Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я сегодня получила посылку отправленную 27 декабря из Хабаровска (там была кукла), причем в моем отделении связи она была уже 4-го января, я просто не сразу нашла извещение. Вот как оперативненько почта в праздники работает:-)
Большая просьба к получателю посылочки, если догадается что от меня, (не догадается -напишите Жанне в ЛС пожалуйста для моего спокойствия), а то трек три дня пишет ту же кодированную информацию и не понимаю, то ли она лежит все на складе в городе получателя, то ли уже не лежит.
JuliaS, если мне было письмо в ЛС - значит "зеленая" )
uoga, ох, у меня раз было, человек давно получил посылку, но мне не написал, я жду, переживаю, каждый день трек смотрю. 2 месяца прошло, пока я получателя не забомбила письмами с вопросом "посылку получил или нет???????", получатель отозвался, что да, еще 2 месяца назад получил. трек поменялся, где то, через месяц на "доставлено и получено" , как раз после нового года было
altair писал(а):было, человек давно получил посылку, но мне не написал, я жду, переживаю, каждый день трек смотрю.
А вот это уже не серьезный подход у товарища был!
Просто когда я в европу посылаю, то там отчетность всегда пополняется, вплоть до поминутно где и как кореспонденцию носило. Даже запись такого содержания стоит, была доставленна получателю, получатель дома не обнаружен, вернули на почту до следующей доставки на дом. А тут три дня, та же кодированная информация в виде аббревиатуры и пойми их расшифровки, что сие означает.
Freja-v, Не открывать до нового года - это было пожелание отправителей и получателей личного харрактера. а открыть подарки можно хоть когда , НО показывать-всем вместе. Ведь даже не все девочки отправили, а тут уже получение. В конце тогда и гадать не придется от кого.
тэкс, дЭвочки, никто подарки не выкладывает ))) вы можете их раzвернуть, сфотографировать, любоваться и прыгать от радости, но в темку ни сюда, ни в личную - не выкладывать. Выложим все вместе, и будем отгадывать от кого. Я знаю что не терпится похвалится красотами
altair, я думаю стоит тогда договорится в какой день показать... Хоть я и не участвую пока, но интересно посмотреть, что кто кому подарит... Я пока только наблюдатель. Ну а чтоб успевать к праздникам, стоит высылать заранее и на прилично заранее. Был опыт обмена подарками предновогодними, правда в пределах Украины. Были оговорены сроки и все в них вложились... Когда люди в разных странах это трудно учесть...
natalka350, Наташа, так я делая игру сразу говорила о том, что отсылать после нового года. Это было не приурочено ни к новому году, ни к какому другому празднику.