В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ох девушки! Какая все таки у всех красота!! Всех поздравляю с поппи-подарочками!) У меня пока поселилась единственная поппи. И чувство какие то у меня от нее противоположные. То я думаю, зачем я ее купила, надо продать. То, какая она все таки красотка, не зря купила. Было у вас такое девушки? Как вы поступали? Моя Рокси
Alena_Doc, хорошенькая у вас Снегурочка) Meo_voto, у меня было такое со Швейцарией и я чуть не продала её, но во время одумалась. Теперь таких мыслей у меня не возникает. Рокси красотка! может нужно время привыкнуть к ней , продать не долго)
Alena_Doc, какая снегурочка у Вас красивая) Meo_voto, у меня были такие желания по отношению к Динамиткам (в итоге одну все же я продала а Гэвин Винтаж Винил стоит одиноко на полке). Но в отношении Поппи - другое дело у меня их 5 и я всех очень люблю, даже и мысли не возникало о продаже никогда - ведь они такие лапули все) У Вас с Рокси сразу видно все удачно сложилось) Вон она какая фотогеничная у Вас - прелесть) А продать действительно успеете
Meo_voto, торопиться с продажей точно не стоит! Тем более, что у Вас такая девушка редкая, потом и пожалеть можно, что красотку упустили (у меня тоже не со всеми куклами "любовь с первого взгляда" случается. Порой нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу. Часто бывает, что потом именно с этой куклой расстаться не могу )
Последний раз редактировалось POlesya 14 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Alena_Doc, настоящая Снегурочка))) Meo_voto, мне нравится Хэп, фото волшебное! Malvinko, живое фото девчонки такие болтушки Alex, если абстрагироваться от её пончика, прическа ей такая очень идет, образ это подчеркивает )
Alena_Doc, очень симпатичная снегурочка) Malvinko, шикарная компания) все красавицы. Alex, очень идет Японии такой образ, так всё здорово подобрано, каждая деталь к месту)) Odd Doll, неземная красота)
madame, Malvinko, sladkayanyu, Myrzuk, Asseni1002, marina1982, спасибо! Meo_voto, красивая девушка и фото симпатичное! Хорошо, что решили оставить Alex, шикарный образ, все очень гармонично! Гангстерша? Odd Doll, наконец-то Вы ее выпустили! Очень красивая!
А мы с Анютой Myrzuk в первых числах января устроили куколовстречу) Спешу поделиться фотками наших красоток! Мои - Кони и Эйр, Анюткины - Индия и Лилак.
oksana_snaiper, какие девчонки яркие ! Odd Doll, у Полинезии такой взгляд...как будто она присмотрела себе новую жертву для обольщения...хороша, ой хороша ...
А моя Павлинка устала после экскурсии по Старой Руссе и присела отдохнуть на подоконнике
Alex - Потрясающее фото! Роскошная девушка! Odd Doll - Действительно "Райская птичка"!!!!! Полина: Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=28505&start=3450
Последний раз редактировалось Diorina 13 июн 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
sladkayanyu, отличная прошивка получилась! глядя на обновленных индий, все больше хочется до- или перепрошить свою Все-таки они становятся еще красивее Myrzuk, а у меня она до сих скромничает, хоть и мелькает чертовщинка в глазах)) Alena_Doc, ваши снегурочки - звезды новогоднего форума) Meo_voto, вам удалось очень точно передать ее индивидуальность. Может, стОит поэкспериментировать с образами, посмотреть потом полученные фото и ... влюбиться в итоге и забыть о продаже Malvinko, очень обаятельные сплетницы - даже не рассердишься на них за сплетни))) Alex, обалденно! украшения рассматривала несколько раз, и видимо, вернусь еще к ним)) Odd Doll, это точно ! oksana_snaiper, классные девчонки собрались а обновками ваших девочек я прям залюбовалась и даже утащила во вдохновительную папку!) Diorina, просто открыточка у тебя получилась!! идеальная композиция)