Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair: Фотоальбом

Сообщение altair » 26 дек 2013, 17:53

а мы вчера пережили :shock:

вчера в 22.30 начался ветер, но на улице тепло. И так рвануло с гор, что стекла задребезжали.
Вдруг замигал свет, влетает муж на кухню : "Вы видели? Видели ?!? на Балконе все голубым светится ! Молния ? (на небе звезды), Ракету кто то забросил на Балкон ? (но звука не было)
половина Дома обесточена. Вдруг снова голубое, красивенное сияние и ...... вторая половина Дома погружается во тьму.

Хорошо Дома фонарики и свечи.

Ветер дует за окном, на Балконе голубые сполохи через каждые пару минут. Иннопланетяне сделали посадку на нашем Балконе ? :roll: :mrgreen:

эх, оказалось все намного приземленнее и опаснее - с распределительного столба оборвало 4!!! кабеля и закинуло нам на Балкон. Потом ветром их сбросило дальше и они повисли до асфальта. При дуновении ветра кабеля соприкасались и все озарялось голубым светом.
Черт возьми, красиво !!!! :mrgreen:

Дети в истерике, все соседи вышли с фанариками на улицу. Вообщем минут через 15 приехали полиция, энергоснабжение(или кaк там их зовут), оцепили улицу, обесточили наш весь раион, и сидели мы в холоде до сегодняшнего дня. Наконец то есть тепло и кофе.

П.с. а еще и кот ночью, под шумок, сбежал в открытые двери. Нашла сегодня в соседском полуразрушенном сарае
это над балконом :shock:
Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 26 дек 2013, 18:50

Это наверное Санта неудачно к вам залазил :D :D :D Рождественская романтика - фонарики и свечи!
Но вообще-то это очень опасно было... Хорошо, что все хорошо закончилось!
А мы решили на дачу не ехать - без снега там делать нечего...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2013, 22:22

Жанночка какой кошмар!! :shock:
Я сначала читала - и сама подумала - инопланетяне?
А потом про провода когда дошло - совсем страшно стало. Повезло что все дома были и никто не пострадал. И хорошо что кот уцелел - вот ведь кошачья натура..даже когда в доме переполох - они исключительно свои интересы преследуют. Нашел повод - из дома улизнуть...
Наш обычно на балконы выбегает ( когда я на минутку дверь открою) там все застеклено и ему не уйти, но ведь сейчас зима - там холодно. Он правда моментально замерзает и уже через минуту начинает под дверью орать. :lol:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 26 дек 2013, 22:27

Ну, все хорошо, что хорошо кончается :) !

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 26 дек 2013, 23:09

Mashka18, Маша, да с Сантой как то в этом году ... не сложилось. :mrgreen: сначала он у нас пальто порвал, когда приносил елку :wink: и подарки, потом,видно, хотел кусок от пальто забрать назад, да неудача вышла - провода зацепил ))))) :mrgreen:

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 26 дек 2013, 23:16

NastyaMalina, Настя, да, страшно, можно ж загореться только-так, Я вообще боюсь электричества, хотя у нас в семье обходится все. Я в год и 8 встала в кроватке и воткнула шпильку в розетку. Орала от боли, не отпускала, мама не могла меня оттянуть, т.к. ее бы тоже ударило током. Потом , рассказавала, у меня долго черный отпечаток был от шпильки на руке, ожог остался.
А брат в 12 лет решил радио послушать, одел наушники и вставил их в розетку для радио. Благо там напряжение невысокое, наушники оплавились, брат отделался легким шоком.
а вообще хорошо что оторвался кабель, когда никого на улице небыло, и мы не парковались, а то бы за один раз всю семью бы накрыло

marusiya, это да, мaстера молодцы, приехали все быстренько отремонтировали и готово.

Самое смешное, свет отрубился, а я думаю : как хорошо что я успела кукол заказать в интернет-магазине ))))))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2013, 09:57

Жанночка - фотка с кусочком костюма от Санды - это просто нечто) а может и правда он приходил - и нечайно провода оборвал? он же дедушка довольно грузный.... :lol: завалился не на тот бок....и покатился...с саней то своих... :lol:

Шпильку в розетку - это вообще кошмар! Представляю что мама твоя пережила в этот момент...Я вот сколько раз слышала - палец в розетку...но всегда думала что это миф...и дети ничего в розетку не суют на самом деле. А оказывается и правда такое случается :o
Хорошо что жива осталась! такая кроха- и такое напряжение.
одел наушники и вставил их в розетку для радио
:lol: хитро однако придумал))))))
представляю как он испугался...
да у вас в семье все очень любопытные как я погляжу)))))
А я в детстве за лампу для аквариума схватилась ( длинная такая - папа с работы притащил) она вообщем то не была для аквариума - это он её туда приладил...а провода сзади не заизолировал, ну я и схватилась.
Правда меня сразу отбросило - точнее руку отбросило. Помню это жутко неприятное ощущение..стою и не понимаю что произошло...и руку больно и как то внутри непосебе... :P :lol:
А электричества я всегда побаивалась ! и до сих пор боюсь)) И молний боюсь)) А вот оно меня явно любит - постоянно лупит))))))) Сколько машин было - все меня током бьют - когда выхожу и дверь закрываю) причем никого не бьют а меня бьют))
Помню Хонда была - так она особенно сильно меня лупила)) Я её боялась и недолюбливала...и когда выходила - старалась дверь ногой закрыть... - пинком)) Потому что если рукой докаснусь - она меня 100% шарахнет..да так больно! А Владю вообще не била током...видимо любила его.

Самое смешное, свет отрубился, а я думаю : как хорошо что я успела кукол заказать в интернет-магазине ))))))
не ну это то - самое главное))) :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 дек 2013, 14:43

Жанчик поздравляю тебя
с наступающим Новым годом и Рождеством!

С Новым Годом! Радости, везения,
Верится пусть в светлую мечту,
Дарит счастье каждое мгновение —
Все 12 месяцев в году!

Изображение
DSCN3268 by pro_natali, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 дек 2013, 15:24

Жанночка, с наступающим)))))
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 09 янв 2014, 19:58

natalka350, Olikdj, Спасибо !

Хоть чуток красоты в теме, а то ее совсем забросила. :mrgreen:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 09 янв 2014, 20:22

коллекцию я, хоть и пополняю, но не распаковываю.

Осенью купила Эбби с Хитом.
Знаю, что Эбби кривуля, но была последняя коробка в магазине :mrgreen: , да и Эбби я не рассматривала, она как в нагрузку и Хиту ) :lol:

Изображение
Изображение

А на новый год мне вторая половина сказала : гуляй на все ! :lol:
ну я и гульнула в toysrus , конечно ровность "обнять и плакать",
но я отсылать назад ничего не буду, :evil: хотя есть возможность, а то потом встретятся еще кривее. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 09 янв 2014, 20:25

мне кажется из всех, самая кривая Френки, но ей можно уголок глаза чуть вытянуть-дорисовать и будет ровненькая, правда ?
А еще решила перешить свою Френки классрум, а у нее голова что то дубовая, я барбеек на раз прошивала, а тут - никакие иголки не лезут, прям расстройство одно

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 09 янв 2014, 20:30

Я перепрошивала Эбби (как раз из набора с Хитом) - долго, мучительно, но осилила. Из головы все было сложно выковырять. Я, похоже, всех своих монстров изменила. Нет ни одного первозданного. Видимо это мой "пунктик" :?

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 09 янв 2014, 20:40

Отличное пополнение коллекции!
Моя Твайла абсолютно такая же - левый глаз больше правого :D Передаем привет!
А Эбби тоже брала "в нагрузку", но она оказалась такой клевой! Эта полосатость в волосах просто замечательная! А вот Хит немного разочаровал своей "грустностью", полное не соответствие персонажу... Жаль, маттел всех такими серьезными делает. Поэтому очень хочу Крокодилицу и Клавдию - они-то улыбашки!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 янв 2014, 20:44

Жанна, по-моему все довольно сносно.
Кати немного блики поправить и все. Твайлочки, по- моему у всех такие. У своей глаза разные только на фото замечаю.
День фото, по моему личному мнению, вообще неудачная серия. Много я таких Френки в магазине видела, хотя на промках она мне ооочень нравилась.
Вообще отличное пополнение! Я тут увидела какая у меня Скелита кривая и теперь не могу развидеть, я думала это особенность ее молда.
Сижу теперь страдаю.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 янв 2014, 23:34

altair, Жан, а мне если честно все понравились, одна Твайла обратила мой взор на себя разностью глаз. Но это не мешает ей быть особенной. У меня такая Холли, у нее еще съехавший один глаз. Но люблю ее безмерно.
Marish, Маришка, Скелиты действительно почти все кривые, мне по крайней мере такие попадались, это тоже действительно обусловлено особенностью молда...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 11 янв 2014, 10:46

Mashka18, Маша, а мне наоборот нравится. Не люблю кукол с "зубами", хоть они у меня и имеются, но была бы возможность - всех бы заменила на "закрытые улыбки"
Ебби мне нравится в этом наборе, но я вообще ни сколько не фанат Эбби, бесят ее пальцы-сосиски, почему то. А Эбби у меня уже 2, базовая и эта, в наборе
но это так, для полноты коллекции )

Marish, ну да, символично "день фото" и кривые. Маттел обьелся кактуса или тоже геранит ))
У меня пока Френки и Спектра, вот еще Оперетта приедет. Да ладно, я потом, еще будут более ровные в другой серии - куплю, а этих продам.
Скелиты, они практически все имеют расфокусированный взгляд

natalka350, Наташа, у Твайлы просто разные глазки размером. А вот у Эбби, Френки - у них на разном уровне, это хорошо видно , когда на куклу смотришь сверху, на переносицу, видно что глаза неровно расположенны

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 11 янв 2014, 18:51

Вот мне в этом плане и нравится крокодилица - молд Маки напоминает с загадочной улыбкой, а Клавдия просто принципиально другая, может и надоест скоро со своим оскалом, но на фоне остальных "печальных образов" вполне! Мне вот Френки очень нравится - по мультам она такая задорная, веселая и находчивая, а у куклы совсем другой образ, вот и хочется как-то разнообразить...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 13 янв 2014, 21:57

Как все кинулись жилье обживать ))))
Лагуна на ночь глядя в компе "сидит"

застала ее , не успела сделать яблоки - как уже понадкусывали :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Apfel von altair toyZZ auf Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2014, 22:03

Вааааааа, какие фоточки!!!! Супер!!! Восторг! Яблочко, карандашики, бутик и веселая Лагунка за ночными онлайн посиделками)))))) мммммм)))) :mrgreen: :D :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 янв 2014, 22:29

Яблоко суперское...
Про балкон- жуть. Слава Богу! Все обошлось! Но лестница в небо- это лучший кадр за все праздники...Красивое и страшное- это так близко...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 13 янв 2014, 22:36

Olikdj, Ага, полуночница. Самое интересное спала в прямом смысле , лежала в кроватке Лоркиной, на чердаке, месяца 3 - точно. А сегодня , вдруг, очутилась возле компа.
Небось жениха хочет найти, только они дорогие нынче, не по карману хозяйке :mrgreen:

skoree, спасибо, давно хотела яблочко откусанное сделать )

страшно - это точно, я смотрела как парень забирается на лестницу, а потом на столб (что бы кабель прикрутить), мне было не по себе, хотя я и знала, что электричество отключено. :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 13 янв 2014, 22:44

Чудесная хитруша. Жениха ей... Всем надо жениха. Пусть Клода на первом этаже выберет :lol:

А как такой реалистичный откус получается? Там прямо мякоть такая красивая.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 13 янв 2014, 22:59

antowka29, Да у нее есть Клод 1600, но она не хочет его с сестрой -близняшкой делить. А он с обеими дружит, говорит : "мои рыбки".

Яблочко по тому же принципу делала что и хлеб. Красим , отрезаем , ковыряем иголочкой. Вспоминаем что у яблока чуть вогнутый "откус" , поэтому ковыряем чуть больше в серединке.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 янв 2014, 08:36

Иголочка - наше все! Спасибо.

А мальчиков всегда не хватает. Вроде только разведешь их побольше, и, бац, девочек нахлынуло :shock: Вот как они так делают?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 янв 2014, 12:44

altair, Какие фоточки классные! Жан а как ты делала точечки на яблочках?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 14 янв 2014, 12:51

natalka350, Наташа, я их не делала специально, пойду сейчас в мастерскую, напишу за яблоко

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 14 янв 2014, 22:05

Можно я сама с собой и без фоток ?

ааа, иии, оооо, й-оху ! :lol:
Приехал Клод с Лорой, Лора красвииицаааа, ровненькая, Клод тоже ничё , ну красвец тоже, вообщем ;) love
мне кажется, что это самая красивая Лорка из всех (простите Лорки)
с ними, заодно, Оперетта чуток кривенькая.
Фото завтра, т.к. сегодня упахалась дома.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 янв 2014, 11:46

мои коробочки
Клод залит лаком по самые уши :?
Изображение
Вообщем, сколько видела Оперетт в магазине косые, эта меня подкупила своей ценой. :lol:
Встречу ровную - поменяю на полочке местами.

Изображение

Ну и Клодя, вроде ее не показывала еще
Изображение

итого 40 монстров.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 янв 2014, 12:53

чуток Мелинды, что то забросила я ее, хорошо что она у меня одна )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Melinda von altair toyZZ auf Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»