Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gibiskys: У моря, у синего моря!
Модератор: whispering-leaf
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gibiskys: Дом лесника
Freja-v, тортики сама пеку и сама украшаю, это такой медитативный процесс!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, классно 

Красотища.
Идеи для интерьера захомячила. Очень увлекательно смотреть и понимать КАК это делается.
Тортами поражена
Респект мастеру!
Идеи для интерьера захомячила. Очень увлекательно смотреть и понимать КАК это делается.
Тортами поражена

Респект мастеру!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, спасибо! заходите еще!!!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замучила меня люстра, не знаю как лучше будет, смотрите сами
Внутри зеленый цвет самой лампы окрасила серебристым акрилом и покрыла лаком (стало намного ярче светить), повесила на цепочку(цепь длинная и высота люстры регулируется свободно)

Увеличить фото »»
Другой вариант со вставленным плафончиком из ниток

Увеличить фото »»
Внутри зеленый цвет самой лампы окрасила серебристым акрилом и покрыла лаком (стало намного ярче светить), повесила на цепочку(цепь длинная и высота люстры регулируется свободно)

Увеличить фото »»
Другой вариант со вставленным плафончиком из ниток

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только Джейкоб за порог, а тут жених свататься пришел... (хи-хи, получил гарбуз)

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Обещанные рога

Увеличить фото »»
Как-то мелковато выглядят, но будем считать, что олененок был молодой...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Обещанные рога

Увеличить фото »»
Как-то мелковато выглядят, но будем считать, что олененок был молодой...
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго я красила шкаф, рисунки сына закрашиваться никак не хотели, но вот наконец-то

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
осталось сидушку сделать и можно устанавливать в дом и обживать...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
осталось сидушку сделать и можно устанавливать в дом и обживать...
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера приехали мои Новогодние подарки!!! Ура!!!
Хот тойсовские парни и голова одной дамы, ее тело потерялось и нужно будет еще ждать...
Брюс Уиллис Bruce Willis

Увеличить фото »»
Тони Старк Желе́зный челове́к

Увеличить фото »»
Уилл Смит Will Smith

Увеличить фото »»
Все ребята голышом, теперь работы с одеванием не початый край!!!

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
И голова Энн Хэтэуэй (Женщина-кошка) голову не фоткала, как-то это страшно выглядит... подождем тело и тогда...
Хот тойсовские парни и голова одной дамы, ее тело потерялось и нужно будет еще ждать...
Брюс Уиллис Bruce Willis

Увеличить фото »»
Тони Старк Желе́зный челове́к

Увеличить фото »»
Уилл Смит Will Smith

Увеличить фото »»
Все ребята голышом, теперь работы с одеванием не початый край!!!

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
И голова Энн Хэтэуэй (Женщина-кошка) голову не фоткала, как-то это страшно выглядит... подождем тело и тогда...
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще один подарочек купленный мужем случайно

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У девочки тело оказалось как у ливок, у меня живет одна подделка Лив София и похоже этих кукол на одной "фабрике" делали. Совпадает полностью.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У девочки тело оказалось как у ливок, у меня живет одна подделка Лив София и похоже этих кукол на одной "фабрике" делали. Совпадает полностью.
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, Ухты Сашенька, поздравляю тебя такими шикарными подарочками! Хот тойс мальчики просто шикарны... Я сама о Тоне старке мечтаю. Честно сказать у меня есть люди, среди актеров, певцов, которые меня вдохновляют своим творчеством, стойкостью характера и настойчивостью в продвижении к своей мечте. Вот как раз Роберт Дауни младший к ним относится, а также Дженифер Лопес. Я не могу назвать их кумирами, чтоб оклеить ими каждый уголок квартиры, это слишком, но вот смотря на ту же куклу, когда очень грустно и что-то не выходит, у меня расправляются крылья. Я думаю о том что если у них получается добиться мечты в жизни, значит и у меня выйдет. Это здорово!
Вашшая с куколкой просто супер, особенно если учесть что она любимого розового цвета!
Да и тело у подделок ничем не хуже оригинального Лив тела, разве что пластик звонче и немного хрупче. Так что замечательный подарок, я бы тоже была такому рада! 
Вашшая с куколкой просто супер, особенно если учесть что она любимого розового цвета!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Славные подарки! А как мужчины правильно называются? (я имею ввиду производителя) Они у нас на Украине водятся?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, А я вот на мужчинку глянула и подумала, не "орешек" ли:) Фирму и актера угадала правильно 
Я из ХотТойз засматривалась на богов (Локи, Тор
), но пока не ...
Лампа славная вышла. Мне кажется без абажура лучше.
А подарок какой симпатичный. Девочка славная, туфельки интересные, да и сама мебель необычна.

Я из ХотТойз засматривалась на богов (Локи, Тор

Лампа славная вышла. Мне кажется без абажура лучше.
А подарок какой симпатичный. Девочка славная, туфельки интересные, да и сама мебель необычна.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Хот тойсовские парни.
Это реаксты, т.е копии хот тойс.
А Уилл Смит рекаст Энтербэй
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, на Украине водятся или нет не знаю, я покупала по отдельности голову и тело. Это первый опыт такой покупки, пришел этот суп-набор я на него часа 3 смотрела и как это все соединять не представляла. Но потом осмелела и все получилось, правда теперь одевать и одевать, но радует то, что на эти деньги я бы только кого-то одного купить смогла, а так целых 4 куколки (кошку еще жду).
Вот ссылки по которым покупала на ебей:
1. Custom 1/6 Anne Hathaway Catwoman Head Sculpt Hot Batman Toys Bruce Kumik Female
http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Anne ... 1e7cac5dcd
2. 1/6 Hot Iron Man 3 Avengers Mark Armor Testing Tony Stark Head Sculpt 2.0 Ver.
http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Iron-Ma ... 41772a6a5e
3. 1/6 MUSCULAR Nude figure body for Hot Toys Head Sculpt Parts+7 hands Hitfigure
http://www.ebay.com/itm/1-6-MUSCULAR-Nu ... 4acad7f291
4. 1/6 Very Hot Accessory - Male Narrow Shoulder Black Nude Body Set w/Smith Head
http://www.ebay.com/itm/1-6-Very-Hot-Ac ... 3f2c469bd7
5. 1/6 HOT FIGURE HEAD SCULPT BRUCE WILLIS TOYS G.I. JOE JOHN McCLANE EXPENDABLES 2
http://www.ebay.com/itm/1-6-HOT-FIGURE- ... 2a312bd959
6. CUSTOM 1/6 Scale MUSCULAR MUSCLE FIGURE BODY For Hot Toys TTM 19 Narrow Shoulder
http://www.ebay.com/itm/CUSTOM-1-6-Scal ... 0729873%26
Vold, я с Вами согласна, но для меня это пока не понятно, если б их у меня было в количестве Маттеловском...я бы разбиралась, а так это просто очень "человечные" куколки которые покупаются по принципу нравится или нет, мое-не мое! (Правда думала, что головы Хоттойс), в любом случае симпатичные мальчики получились!!! я им несказанно рада, а уж как рады мои девчонки!!!!
Вот ссылки по которым покупала на ебей:
1. Custom 1/6 Anne Hathaway Catwoman Head Sculpt Hot Batman Toys Bruce Kumik Female
http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Anne ... 1e7cac5dcd
2. 1/6 Hot Iron Man 3 Avengers Mark Armor Testing Tony Stark Head Sculpt 2.0 Ver.
http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Iron-Ma ... 41772a6a5e
3. 1/6 MUSCULAR Nude figure body for Hot Toys Head Sculpt Parts+7 hands Hitfigure
http://www.ebay.com/itm/1-6-MUSCULAR-Nu ... 4acad7f291
4. 1/6 Very Hot Accessory - Male Narrow Shoulder Black Nude Body Set w/Smith Head
http://www.ebay.com/itm/1-6-Very-Hot-Ac ... 3f2c469bd7
5. 1/6 HOT FIGURE HEAD SCULPT BRUCE WILLIS TOYS G.I. JOE JOHN McCLANE EXPENDABLES 2
http://www.ebay.com/itm/1-6-HOT-FIGURE- ... 2a312bd959
6. CUSTOM 1/6 Scale MUSCULAR MUSCLE FIGURE BODY For Hot Toys TTM 19 Narrow Shoulder
http://www.ebay.com/itm/CUSTOM-1-6-Scal ... 0729873%26
Vold, я с Вами согласна, но для меня это пока не понятно, если б их у меня было в количестве Маттеловском...я бы разбиралась, а так это просто очень "человечные" куколки которые покупаются по принципу нравится или нет, мое-не мое! (Правда думала, что головы Хоттойс), в любом случае симпатичные мальчики получились!!! я им несказанно рада, а уж как рады мои девчонки!!!!
Последний раз редактировалось gibiskys 15 янв 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно Хот тойсовский у меня живет вот этот

Увеличить фото »»
Его покупала новеньким в огромной тяжелой коробке, теперь он в ней и лежит, его страшно трогать - кажется что если я его раздену то назад уже так одеть не смогу, куча элементов и мелкие застежки, но расстегнула рубаху - хотелось на тело глянуть

Увеличить фото »»
А это дама приехала вместе с ним, больше кукол китайцев у меня нет, пока...

Увеличить фото »»
Она из серии Paradise dolls на форуме есть про них темка viewtopic.php?f=26&t=1231
Сначала я купила 2х куколок по фильму "Ангелы Чарли" Камерон Диаз и Дрю Беримор, ну и решила уже и третью купить - теперь комплект.
Тела у девушек очень женственные

Увеличить фото »»[img]http://images-[url=http://gibiskys.MoiFoto.org/155156/f5133247/][img]http://images-8.MoiFoto.org/middle/1/310/5133247stp.jpg[/img]
Увеличить фото »»
И сходство с актрисой тоже неплохое, узнать можно

Увеличить фото »»
Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Его покупала новеньким в огромной тяжелой коробке, теперь он в ней и лежит, его страшно трогать - кажется что если я его раздену то назад уже так одеть не смогу, куча элементов и мелкие застежки, но расстегнула рубаху - хотелось на тело глянуть

Увеличить фото »»
А это дама приехала вместе с ним, больше кукол китайцев у меня нет, пока...

Увеличить фото »»
Она из серии Paradise dolls на форуме есть про них темка viewtopic.php?f=26&t=1231
Сначала я купила 2х куколок по фильму "Ангелы Чарли" Камерон Диаз и Дрю Беримор, ну и решила уже и третью купить - теперь комплект.
Тела у девушек очень женственные

Увеличить фото »»[img]http://images-[url=http://gibiskys.MoiFoto.org/155156/f5133247/][img]http://images-8.MoiFoto.org/middle/1/310/5133247stp.jpg[/img]
Увеличить фото »»
И сходство с актрисой тоже неплохое, узнать можно

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то сильно я отвлеклась от темы форума, извиняюсь!!!
Шкаф и полка готовы.
сидушка и крючки на своем месте

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Полка будет на магнитах держаться, я в картонную стену всунула и вклеила пластинки-скобы из крышек для консервации, так что стены останутся плоскими и легко будут складываться и на магнитах полка хорошо держится.

Увеличить фото »»
Шкаф и полка готовы.
сидушка и крючки на своем месте

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Полка будет на магнитах держаться, я в картонную стену всунула и вклеила пластинки-скобы из крышек для консервации, так что стены останутся плоскими и легко будут складываться и на магнитах полка хорошо держится.

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пацаны просто офигительные!!! Даже не знаю, кто лучше - мое сердце конечно же с Уиллисом, но и Уилл и Старк... ммм! А про Брюс Ли ваще молчу!..
Я тоже на них на Ибэе засматривалась, но мне чет не нравится шарнир в щиколотке...
Я тоже на них на Ибэе засматривалась, но мне чет не нравится шарнир в щиколотке...
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, мне еще много кто нравится, но пока финансы поют романсы...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он (шарнир в щиколотке), кстати, прочный?
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю стройку!!!
На фото стена со скобами в ней, пластинки вырезала из крышки для консервации, загнула как скобки в тетрадках. Получается аккуратно и очень практично, в смысле можно повесить что угодно на магнитах...

Увеличить фото »»
Полка держится мертво

Увеличить фото »»
Для картинок с гербарием использовала магнит послабее, т.к. они легенькие и им вполне достаточно такого пластинчатого

Увеличить фото »»
магнит разрезала на квадратики и приклеила "драконом"

Увеличить фото »»
По той-же схеме...скобы в стену и вуаля...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Мишка устал валяться на кровати, пора и ему на стену. Для его подвешивания понадобилось 3 хороших круглых магнита (на 2 лапы и голову)

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
На фото стена со скобами в ней, пластинки вырезала из крышки для консервации, загнула как скобки в тетрадках. Получается аккуратно и очень практично, в смысле можно повесить что угодно на магнитах...

Увеличить фото »»
Полка держится мертво

Увеличить фото »»
Для картинок с гербарием использовала магнит послабее, т.к. они легенькие и им вполне достаточно такого пластинчатого

Увеличить фото »»
магнит разрезала на квадратики и приклеила "драконом"

Увеличить фото »»
По той-же схеме...скобы в стену и вуаля...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Мишка устал валяться на кровати, пора и ему на стену. Для его подвешивания понадобилось 3 хороших круглых магнита (на 2 лапы и голову)

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, вставляется туго, пластмасса в виде гантели совсем не тоненькая, вроде прочный. Да и с каждой куклой по несколько шарниров дополнительных идет и цвета практически одинаковые. Так что, я думаю, вполне надежно.
Я с ними особо ничего не делаю да и не собираюсь, только фоткать и одевать, детям в руки не даю.
Я с ними особо ничего не делаю да и не собираюсь, только фоткать и одевать, детям в руки не даю.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За моим окном зимой и не пахнет, а вот за кукольным зима

Увеличить фото »»
Просто на столе хорошо лежали овощи и фрукты

Увеличить фото »»
Хозяева пришли проверить состояние дома

Увеличить фото »»
Так, здесь можно посидеть!

Увеличить фото »»
Вроде бы удобненько!
Увеличить фото »»
Что бы почитать? Высоко!

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Просто на столе хорошо лежали овощи и фрукты

Увеличить фото »»
Хозяева пришли проверить состояние дома

Увеличить фото »»
Так, здесь можно посидеть!

Увеличить фото »»
Вроде бы удобненько!

Увеличить фото »»
Что бы почитать? Высоко!

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без дополнительного освещения и с одетой крышей в комнате довольно ИНТИМНО!

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 31 май 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
gibiskys, какая красотища!!! Сколько идей замечательных, я не перестаю удивляться!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, классно получилось
Очень натурально.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Красотища! Уютно очень! Мишка классный такой! Спасибо за информацию по куклам, очень мне Брюс понравился
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Freja-v, Kasatka, спасибо вам, девочки! только благодаря форуму продолжаю стройку, а так бы уже бросила... Мой домик уже всем мешает на столе, а каждый день складывать и убирать его не хочется. Так что нужно быстрее заканчивать, осталось уже не так много: кухонные стелаж и полка для посуды, тумбочка прикроватная с лампой на ней, карниз со шторкой и несколько мелочей... ну и улицу оформить.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, ага, ну совсем мелочи
А потом куда его? Если всем мешает, надо переставить ... Пока за тебя не переставили:)

А потом куда его? Если всем мешает, надо переставить ... Пока за тебя не переставили:)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Меня всегда мотивирует на доделку, когда стоит и всем мешает
Прекрасная идея с полками на магнитах! Буду иметь в виду. И полка с вешалкой очень гармонично смотрятся. У вешалки боковые стенки - это фанера?

Прекрасная идея с полками на магнитах! Буду иметь в виду. И полка с вешалкой очень гармонично смотрятся. У вешалки боковые стенки - это фанера?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Какие мужчины!Брюс харизматичен,как и в реальности)А Тони мечта многих,эх!
Дом становится все реальнее и реальнее,потом можно начать строить вокруг него местность
:газон,лесок рядом(на радость родным).
Дом становится все реальнее и реальнее,потом можно начать строить вокруг него местность