HelenTao писал(а):Ri-tochka , здорово)) а я пока с собой больше двух кукол носить не рискую) моделек повредить сложно, а вот пивоталок - мало ли, что может случиться в общественном транспорте))
В коробке да в пупырчатой пленке шарнирки надежно защищены! К тому же, я добиралась на метро, у нас там давки не бывает субботним днем

Tattonka писал(а):Рита, еще раз огромное спасибо за встречу!
А ведь правда, Сильвия очень похожа на Корин, которая мне очень и очень нравится![]()
http://farm6.staticflickr.com/5507/1192 ... dcbb_z.jpg - такое живое фото, Александра увлечена рассказом, а Сэм само участие и сочувствие
Тань, это тебе спасибо, что вытащила меня

selik-leshik писал(а):Как здорово!!! Какие молодцы!!! Красивые фоточки получились...
Спасибо, Олеся! Мы старались

Dalekaja писал(а):Ритуль! Как же замечательно смотрится Александра с Крузом!!:)) Аж дух захватывает,такая мощная пара,красавцы оба,яркие!!Девочки, вы огромные молодцы, так держать! Какие у вас плодотворные встречи происходят, ждём дальнейших фото!:))
Спасибо, Тань! И встречи еще будут, правда не так скоро, и фото будут обязательно!
Andromede писал(а):Хорошо так кукловстретились. Круз и правда с Александрой классно смотрится)
Люда, ага, они хорошо подошли друг другу! Я по-новому на этого Круза взглянула, разглядела его. Достойная пара будет моей Санечке

Olikdj писал(а):Приятная и красивая кукловстречка))) Фоточки супер, что у тебя, что у Танюши в темке))))
Спасибо, Оля! Над фотками корпела долго... Мне еще в фотографии и в обработке практиковаться и практиковаться конечно, до Таниного уровня... но уже тоже что-то начало получаться, чему я очень рада!