Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимая моя тема Вот с утра было мутное такое настроение.... Полазила по темке... Красотаааа кругом Восхищаюсь таким талантом (надо будет Авочек приодеть (хочу в стиле Нумины ICARUSIA наряд ) А пока, если можно, похвастаюсь как моей Тоннер Кит подошел наряд (если что, то удалю фото. Пока только быстро-фото есть, нормальные еще не делали )
Спасибо вам за положительное мнение о моей темке... а наряд то какой знакомый )))) Рад что вам понравился и на девочке хорошо сидит. Пускай будет фото хорошее.
Красивые наряды. А как у вас так красиво юбка лежит на Аманде? Там подъюбник или по низу юбки что-то укрепляющее есть? Красиво и романтично получились оба наряда
tkozak7, Тарас, я восхищена работами!!! Давно слежу за темой, но все время не хватает слов, чтоб описать свои эмоции, ты МОЛОДЕЦ! ) Наряды не просто красивы, они бесподобны и сексуальны, чувствуется стиль и хороший вкус! Любуюсь на корсеты с чашечками и завидую, как такое возможно?! Я несколько своих попыток отправила а мусорку Вот ))
shigera мне очень приятно слушать комплименты....в принципе как и всякому человеку.А про корсеты с чашками скажу так нужно время что бы освоить.... у меня тоже не все сразу гладко было,размер то совсем крохотный )))) Танюшарад что тебе понравилось и платье и девочка. lana123 спасибо за ваши теплые слова.
tkozak7, ооо платье отличное! И так подходит к цвету губ куколки!
Но есть одна вещь, которая меня беспокоит... только не принимай близко к сердцу...вобщем вопрос: что с цветом головы куколки, тело не совсем такого цвета, это так нужно? И еще - какой рост куколки?
Наташ я рад что тебе понравилось платье )))) Нет меня не смущает твой вопрос и твое замечание... скажу так на фото это больше заметно чем в реале.А на самом деле эт особенность данной куклы,просто пластик тела и головы разные по составу.Но не смотря на такой вот нюанс куколку я очень люблю и для меня это не критично(В данном варианте).
И так я прекращаю брать заказы,буду шить только то что мне по душе.Просто времени на воплощение заказов почти не было а сейчас так вообще не будет в связи с прибавлением доп.работы.А на работу с клиентом нужно определенное время (поиск всех материалов и фурнитуры)Мне и так жутко неудобно что мои работы люди ждут с большим интервалом времени.... простите меня. Не исключаю что все таки со временем смогу опять исполнять пожелание заказчиков. Есть маленький круг людей которым я все таки буду шить из чистого уважения к ним.Если они и прежде будут ждать Тем кому я до этого обещал постараюсь дошить: 1.Danette 2.aLEELOOya 3.Tionella 4.hornet 5.Dmit Dmit 6.ryna
список будет уменьшатся с исполнением заказов,так что следите.Последовательность исполнения не привязывается к последовательности списка.Все зависит от имения необходимых материалов. Прошу еще раз прощение за задержку
Вот парочка новых фоток ну и собственно нарядов )))) Amanda Lepore 1 взято с оригинала
Amanda Lepore 2 в моем исполнении.
Наташка в заказном )))
Последний раз редактировалось tkozak7 21 янв 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасиб Лен!На самом деле так оно и есть,если сравнить фото Аманды и нижнего с Наташкой ...... грудь у Наты в разы уменьшается ))))))хотя я думал что у фр самый большой бюст.
Тарас, у меня наконец добрались руки до фотика спасибо тебе огромное за эти прекрасные наряды !!! Вот показываемся хоть тебе и не понравилось это платье на моей Ванессе, но мне пока оно на ней нравится больше всего!
Тарас - ты неимоверно крут! Просто водопадище роскошнейших нарядов Аманда расцвела в таком прекрасном обрамлении ее прелестей! Платье на Наталье очень понравилось, цвет замечательный и украшения,как льдинки - красотища! Наряды, что показал Сергей, вообще шик, блеск, роскошь и красота Спасибо за вкусную порцию эстетического наслаждения!
Серж спасибо за фотки,с нетерпением ждал ... супер как всегда. Вик ну ты уж и скажешь )))))) рад что заходишь и еще больше рад что работы радуют глаз,а не режут... бывает и такое Небольшая зарисовочка....догадайтесь чего еще не показывал
Зарисовка замечательная! Но нечего дразниться, хочется, как мед, так и ложкой - показывай остальное Очень классно, что Аманда тебя вдохновляет на создание таких маленьких шедевриков!
Ой Тарас, извини, что не писала, но захожу периодически, у меня, как и у тебя завал со временем. Всё посмотрела, всё прочитала, стало быть ты скоро будешь создавать уникальные шедевры, авторские работы и только в одном экземпляре!!! Ждууууу.... это действительно будет феерверк красоты неописуемой... Желаю тебе в Новом году много много свободного времени, чтобы ты радовал нас своими шедеврами.
Вик пока что не могу показать так как наряд в процессе,да и парика подходящего нет( Да эта куколка не может не вдохновлять она замечательная,даж не знаю как я так долго тянул время с ее покупкой Но на данный момент эт последний наряд на нее...коллекция из троих моделей закончена. Женьименно ,но не скоро покажемся эт точно. Аллочка всегда приятно видеть тебя в гостях,да не за что не извиняйся я и сам не всегда успеваю ко всем зайти и отписаться.Ну в данном случае как я уже писал создал мини коллекцию нарядов Аманды,состоящей из трех комплектов.Комплектность и вправду в единственном экземпляре(кроме серого) и повторять уже не буду.