Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, как всегда первая!))) спасибоу!)) ой, кто на что крутит. я на трубочки для сока, еще иногда на зубочистки, и мелкими крабиками всё это дело креплю)) Tattonka, мерси)) мне Блум вообще никогда не нравилась, и не нравится особо, не знаю, просто именно в эту конкретную куклу влюбилась и все! она сама идёт на контакт очень хорошо, и любит себя показать)) никогда бы раньше не подумала что Ин Блум может быть настолько фотогеничной.)))
Anmire, мерси!)) Астра, точно!)) Tattonka, ой, как вы точно сказали!) это то слово которое я искала, спасибо!)) Myrzuk, спасибоу! ага, как взбитые сливки!))
редко стала заходить, некогда сейчас. мы на форуме совсем недавно, поэтому местных праздничных традиций не знаем. Winter Storm, и Olikdj, спасибо огромное за поздравления! всех с НГ! всем много кукол! и всех с рождеством!
Malvina M писал(а):adelina, вы про Блум?)) Мне она тож не нравилась долго, а потом встретила свою куколку)))
Неть, я говорила про новую рыжую Васю))) Замечательные фото зарисовки! потрясающая вампирша! люблю такие образы, страшно-жутко пугающие и сексуальные! Глоу - просто звезда!
Malvina M, стоя аплодирую Вашей работоспособности! Браво!