Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Жасмин
Танечка, какие чудесные получились фотографии, Жасмин вся сияет! Мне очень нравится цвет ее платья, он ей тааак идет!
От твоих историй дух захватывает! А Анубис уже давно покорил мое сердце!))
От твоих историй дух захватывает! А Анубис уже давно покорил мое сердце!))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, спасибо большое
Diorina, благодарю, рада, что история нравится

Diorina, благодарю, рада, что история нравится

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здоровские фото с пляжа... вдруг резко захотелось в отпуск!
Жасмин просто королева! как ей идет это шикарное платье!
Жасмин просто королева! как ей идет это шикарное платье!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, да, отпуск дело хорошее.
От нас с Жасмин спасибо
От нас с Жасмин спасибо

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Кукловстреча.
Не прошло и недели, а я уже уговорила Риту на очередную встречу, тем более повод был наиважнейший. Красавица Александра так переживала из-за крушения своих мечтаний, что нужно было срочно исправлять положение. К выбору жениха стоило подойти со всей ответственностью. Из множества предполагаемых кандидатов на его роль было выбрано 2 претендента: бруклинский Реми (Сэмюэль) и лондонский Круз. Противостояние Англии и Америки, не меньше
Традиция представлять на встрече дебютанток коллекции так же не была прервана - Сильвия (конвенционная Аня 2013 года) попала с корабля на бал - из коробки прямо на встречу, сняв предназначенное для продажи платье и переодевшись в дерзкий наряд.
Я же со своей стороны мечтала увидеть Риту (Дарла Симпатико), очень хотелось посмотреть на нее в живую и Ольгу (девушку Бонда) - она меня покорила на фото.
Во время размещения гостей для общего фото произошел интересный момент. Рита наотрез отказалась садиться между Крузом и Сэмом, пришлось звать на помощь Александру. Сильвия с интересом разглядывала компанию собравшихся, Сэмюэль аккуратно придерживал Ольгу, чтобы дева не упала.

DSC_0997 by Tattonka, on Flickr
От девушки Бонда я была в восторге. Какая экспрессия, энергетика - просто АХ! У Ольги невероятные реснички, так интересно прошиты, делающие взгляд роковым.

DSC_1025Ольга живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1028Ольга живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr
Круз не мог пройти мимо такой статусной дамы.
- Можно пару фото, несравненная? - галантно "подкатил" парень, думая про себя: "Выложу снимки на фейсбук, столько лайков наберу!"

DSC_1035 by Tattonka, on Flickr

DSC_1041 by Tattonka, on Flickr
Однако его внимание привлекла еще одна дева:
- Простите, Сильвия, могу я предложить свои услуги юриста, вот моя визитка, вдруг понадобятся. Пару фото на память, я добавлю Вас в друзья - точно не потеряемся.

DSC_1047 by Tattonka, on Flickr

DSC_1061 by Tattonka, on Flickr

DSC_1076 by Tattonka, on Flickr
Рита меня очаровала с первого взгляда. Хрупкая, утонченная, изысканная. Она немного смущалась перед камерой, видно было, что скучает по Дайрону.

DSC_1089Рита живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1096Рита живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1108Рита живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr
Ну и безоговорочная победа Британского Королевства! Претендент на сердце Александры выбран - это Круз. Отличное сочетание молдов, они превосходно дополняют друг друга.
(Прошу оценивать исключительно сочетание кукол, мой Круз как персонаж верен только своей деве, что ждала его дома)

DSC_1112Александра живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1122Александра живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr
Во время парной сессии Сэма и Риты, дева чувствовала себя более чем неуютно, все же какой - никакой, а компромат, Дайрон навряд ли одобрит...

DSC_1125 by Tattonka, on Flickr

DSC_1134 by Tattonka, on Flickr
Сильвия и Ольга о чем - то увлеченно общались, даже не хотелось их прерывать.

DSC_1137 by Tattonka, on Flickr
За кадром: Сэм оказался очень компанейским парнем, легко общался со всеми, невзирая на статус и положение. Поддерживал, подбадривал, смешил, создавал неповторимое настроение. Девушки в его присутствии расслаблялись и теплели.
Встреча прошла просто замечательно, Рита, спасибо тебе огромное!
Как развивались события можно узнать в теме Риты viewtopic.php?f=14&t=41396&start=240.

Традиция представлять на встрече дебютанток коллекции так же не была прервана - Сильвия (конвенционная Аня 2013 года) попала с корабля на бал - из коробки прямо на встречу, сняв предназначенное для продажи платье и переодевшись в дерзкий наряд.
Я же со своей стороны мечтала увидеть Риту (Дарла Симпатико), очень хотелось посмотреть на нее в живую и Ольгу (девушку Бонда) - она меня покорила на фото.
Во время размещения гостей для общего фото произошел интересный момент. Рита наотрез отказалась садиться между Крузом и Сэмом, пришлось звать на помощь Александру. Сильвия с интересом разглядывала компанию собравшихся, Сэмюэль аккуратно придерживал Ольгу, чтобы дева не упала.

DSC_0997 by Tattonka, on Flickr
От девушки Бонда я была в восторге. Какая экспрессия, энергетика - просто АХ! У Ольги невероятные реснички, так интересно прошиты, делающие взгляд роковым.

DSC_1025Ольга живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1028Ольга живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr
Круз не мог пройти мимо такой статусной дамы.
- Можно пару фото, несравненная? - галантно "подкатил" парень, думая про себя: "Выложу снимки на фейсбук, столько лайков наберу!"

DSC_1035 by Tattonka, on Flickr

DSC_1041 by Tattonka, on Flickr
Однако его внимание привлекла еще одна дева:
- Простите, Сильвия, могу я предложить свои услуги юриста, вот моя визитка, вдруг понадобятся. Пару фото на память, я добавлю Вас в друзья - точно не потеряемся.

DSC_1047 by Tattonka, on Flickr

DSC_1061 by Tattonka, on Flickr

DSC_1076 by Tattonka, on Flickr
Рита меня очаровала с первого взгляда. Хрупкая, утонченная, изысканная. Она немного смущалась перед камерой, видно было, что скучает по Дайрону.

DSC_1089Рита живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1096Рита живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1108Рита живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr
Ну и безоговорочная победа Британского Королевства! Претендент на сердце Александры выбран - это Круз. Отличное сочетание молдов, они превосходно дополняют друг друга.
(Прошу оценивать исключительно сочетание кукол, мой Круз как персонаж верен только своей деве, что ждала его дома)

DSC_1112Александра живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr

DSC_1122Александра живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr
Во время парной сессии Сэма и Риты, дева чувствовала себя более чем неуютно, все же какой - никакой, а компромат, Дайрон навряд ли одобрит...

DSC_1125 by Tattonka, on Flickr

DSC_1134 by Tattonka, on Flickr
Сильвия и Ольга о чем - то увлеченно общались, даже не хотелось их прерывать.

DSC_1137 by Tattonka, on Flickr
За кадром: Сэм оказался очень компанейским парнем, легко общался со всеми, невзирая на статус и положение. Поддерживал, подбадривал, смешил, создавал неповторимое настроение. Девушки в его присутствии расслаблялись и теплели.
Встреча прошла просто замечательно, Рита, спасибо тебе огромное!
Как развивались события можно узнать в теме Риты viewtopic.php?f=14&t=41396&start=240.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, я уже в теме у Риты написала, что мне нравится очень сочетание Полинезии и этого Круза)просто ммммм какая парочка)А ещё очень здорово смотрятся вместе Рита и Сэм- я думаю, что тоже может пригодиться на будущее);)
Круз то я смотрю парень то такой любвеобильный;)Не теряется от присутствия стольких очаровательных девушек:)
Круз то я смотрю парень то такой любвеобильный;)Не теряется от присутствия стольких очаровательных девушек:)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Аня с Крузом как братик с сестричкой смотрятся.
Цветом волос и глаз похожи.Но это может на фото так... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, "сосватанная" пара очень приятная!
Tattonka, какие вы молодцы, опять встретились!! И какая кукловстреча!!
Такие замечательные фото!!!
Поздравляю с приездом Силвии!! красивая девочка и мне кажется немножко другая Аня. у нее очень красивый макиях, особенно очень нравятся глаза и губы.
Девушка Бонда, Ольга очень классная.. макиях , платье, и у нее реснички накладные? Шикарна!!
Они с Крузом смотрятся круто!!!
Хотя и с Александрой они красивая пара!!!
Очень понравилась Дарла!!! Интересная, красивая, пластичная и артистичная дева!! Какие глаза!!! Пальчики...
Если бы я увлекалась Поппи, обязательно поселила бы у себя Дарлу!!!
А Сэмом онив паре тоже очень хорошо смотрятся!! Хотя я и посмотрела у в темке, что у нее есть суженный.
Ольга и Сильвия смотрятся как две ФР девы, очень классные!!
Отличные фотографии!!!
Такие замечательные фото!!!
Поздравляю с приездом Силвии!! красивая девочка и мне кажется немножко другая Аня. у нее очень красивый макиях, особенно очень нравятся глаза и губы.
Девушка Бонда, Ольга очень классная.. макиях , платье, и у нее реснички накладные? Шикарна!!
Они с Крузом смотрятся круто!!!
Хотя и с Александрой они красивая пара!!!
Очень понравилась Дарла!!! Интересная, красивая, пластичная и артистичная дева!! Какие глаза!!! Пальчики...
Если бы я увлекалась Поппи, обязательно поселила бы у себя Дарлу!!!
А Сэмом онив паре тоже очень хорошо смотрятся!! Хотя я и посмотрела у в темке, что у нее есть суженный.
Ольга и Сильвия смотрятся как две ФР девы, очень классные!!
Отличные фотографии!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гыыы)))) Классная кукловстречка и фоточки))) Сэм такой галантный оказался))) Ммм, буся буся)))) Фоточки все на УРА получились)))) И парочки кстати тоже, но ясное дело это просто дружеская фотосессия)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я к тебе прихожу в тему на своих дев любоваться
Я так твоей Сильвией увлеклась, что Риту и Ольгу почти не снимала
Они на твоих фото очень хорошо вышли!
Крузу спасибо за помощь - вероятно, в ближайшем будущем у нас поселится его двойник

Крузу спасибо за помощь - вероятно, в ближайшем будущем у нас поселится его двойник

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Таня, история очень интересная, читаю с большим удовольствием! 
Фотографии с кукловстречи отличные, девушки и парни невероятно красивы

Фотографии с кукловстречи отличные, девушки и парни невероятно красивы

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, да, пара внешне получилась что надо. Так же как и Реми - Дарла, отличное сочетание молдов, на мой взгляд.
Круз по роду своей деятельности старается завести как можно больше ценных связей.
Sonya_, да, есть что-то общее.
Астра, вот не помню, кто-то еще так их сватал на форуме или нет, идеальны, на мой взгляд.
Diorina, за качество спасибо моему старичку и в большей степени Лайтруму
Круз любит сниматься, факт
Fanni, спасибо большое.
Аня абсолютно нереальная, именно потому, что она разительно отличается от остальных Ань, я ее поселила.
Реснички, по-моему прошиты, очень необычно и качественно, в восторге от них была.
Дарлу я очень хотела увидеть в живую, поснимать ее, спасибо Рите за предоставленную возможность.
Ольга ничем не уступает Сильвии, отличный молд, шикарная прорисовка, реснички, так вообще мечта!
Olikdj, я была уверена, что Сэм не оставит тебя равнодушной
Ri-tochka,
не вгоняй меня в краску, у тебя замечательные фото, Лайтрум обуздаешь, лучше чем у меня будут 
Очень рада, что нашелся кандидат в женихи
Dragonfly, спасибо, невероятно рада, что нравится история.
Спасибо за теплые слова.
Круз по роду своей деятельности старается завести как можно больше ценных связей.
Sonya_, да, есть что-то общее.
Астра, вот не помню, кто-то еще так их сватал на форуме или нет, идеальны, на мой взгляд.
Diorina, за качество спасибо моему старичку и в большей степени Лайтруму

Круз любит сниматься, факт

Fanni, спасибо большое.
Аня абсолютно нереальная, именно потому, что она разительно отличается от остальных Ань, я ее поселила.
Реснички, по-моему прошиты, очень необычно и качественно, в восторге от них была.
Дарлу я очень хотела увидеть в живую, поснимать ее, спасибо Рите за предоставленную возможность.
Ольга ничем не уступает Сильвии, отличный молд, шикарная прорисовка, реснички, так вообще мечта!
Olikdj, я была уверена, что Сэм не оставит тебя равнодушной

Ri-tochka,

Очень рада, что нашелся кандидат в женихи

Dragonfly, спасибо, невероятно рада, что нравится история.
Спасибо за теплые слова.
Танюш, так долго хотела кукловстречу что теперь отрываешься по полной
молодцы, что собрались! столько эмоций!
сказывается зима - столько загорелышей на фото! Аня очень миленькая!

сказывается зима - столько загорелышей на фото! Аня очень миленькая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Прода. Кукловстреча.
Dalia, мечты сбываются
Видимо, по лету скучаем, неосознанно так вышло

Видимо, по лету скучаем, неосознанно так вышло

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Сильвия. Прода.
Сильвия.
Сильвия была приобретена в качестве своеобразной компенсации за так и не поселившуюся у меня Нату ББ. К сожалению, градуса маниакальных страданий по ней дева не сняла, но зато надолго отвлекла от переживаний:)
Приехала она вместе с моей неожиданной покупкой 2013 года. Сразу же подружившись, девы стали обживаться в куклосемействе. Парочка подружек оказалась на удивление наглой и стревозной, опустили ниже плинтуса старожилку коллекции, затребовали новые наряды, мгновенную фотосессию и повышенного внимания. Я была мягко говоря удивлена, однако, негатива все их выкрутасы не вызвали совсем, очаровали красотки. Сильвия, к тому же, успела посетить кукловстречу, что для моих считается наивысшим благом. Ничего удивительного, что к стервозному дуэту сразу же прибилась Джудит, уж как она к ним подлизывалась - смешно было смотреть. Пока неизвестно, приняли девы в свою компанию блондинку или нет, буду смотреть за развитием событий.
Итак, встречайте 1\2 скандального дуэта - Сильвия!!!

DSC_0649 by Tattonka, on Flickr

DSC_0663 by Tattonka, on Flickr

DSC_0699 by Tattonka, on Flickr

DSC_0714 by Tattonka, on Flickr

DSC_0763 by Tattonka, on Flickr
Сильвия была приобретена в качестве своеобразной компенсации за так и не поселившуюся у меня Нату ББ. К сожалению, градуса маниакальных страданий по ней дева не сняла, но зато надолго отвлекла от переживаний:)
Приехала она вместе с моей неожиданной покупкой 2013 года. Сразу же подружившись, девы стали обживаться в куклосемействе. Парочка подружек оказалась на удивление наглой и стревозной, опустили ниже плинтуса старожилку коллекции, затребовали новые наряды, мгновенную фотосессию и повышенного внимания. Я была мягко говоря удивлена, однако, негатива все их выкрутасы не вызвали совсем, очаровали красотки. Сильвия, к тому же, успела посетить кукловстречу, что для моих считается наивысшим благом. Ничего удивительного, что к стервозному дуэту сразу же прибилась Джудит, уж как она к ним подлизывалась - смешно было смотреть. Пока неизвестно, приняли девы в свою компанию блондинку или нет, буду смотреть за развитием событий.
Итак, встречайте 1\2 скандального дуэта - Сильвия!!!

DSC_0649 by Tattonka, on Flickr

DSC_0663 by Tattonka, on Flickr

DSC_0699 by Tattonka, on Flickr

DSC_0714 by Tattonka, on Flickr

DSC_0763 by Tattonka, on Flickr
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, карамелька какая! Вкусная!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На 3 и 4 фото такая зайка!
Очень красивая!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, да, очень
Ri-tochka, спасибо, мои любимые фото у нее
Diorina, я бы даже сказала самоуверенная
Спасибо.

Ri-tochka, спасибо, мои любимые фото у нее

Diorina, я бы даже сказала самоуверенная

Tattonka, Таня, вот никогда бы не подумала, что Аня сожет быть такой.. Мне казалось, что Аня уж такая милая, спокойная по сравнению с другими молдами..
А Сильвия оказывается с характером!!!
Очень хороша!1
И я с удивлением разглядела на твоих фотографиях, что у нее фиалковые глаза? Такой удивительный цвет...
И вот макиаж просто, ну супер!!
Очень красивая и гармоничная во всем дева, макияж, аутфит!!
Джудит, я смотрю потихоньку тоже завоевывает к себе внимание..
А Сильвия оказывается с характером!!!

Очень хороша!1
И я с удивлением разглядела на твоих фотографиях, что у нее фиалковые глаза? Такой удивительный цвет...
И вот макиаж просто, ну супер!!
Очень красивая и гармоничная во всем дева, макияж, аутфит!!
Джудит, я смотрю потихоньку тоже завоевывает к себе внимание..

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень самобытная леди:)
Хороша,ничего не скажешь:)
Хороша,ничего не скажешь:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Отлично встреча прошла! Круз всем строил глазки.
Сильвия красотка! А кто же вторая?

Сильвия красотка! А кто же вторая?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильвия тут такая кокетка и кошечка 

Так вот она какая, Сильвия! Поздравляю с успешным поселением и вливанием в коллектив!
И да, у нее таки фиалковые глаза или все же нет?

И да, у нее таки фиалковые глаза или все же нет?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, я тоже не думала, а приехала Сильвия и понеслось
Она совершенна - не убавить, не прибавить, все как надо. Глаза у нее голубые, это обработка дала такой фиалковый эффект
Джудит чего только еще не придумает чтобы только привлечь к себе внимание
Alyona_Fantasy, спасибо, молд специфический, но очень классный.
Arvin, я бы не сказала, что строил, общался, заводил новые связи, не более.
Вторую скоро покажу
Olikdj, спасибо. Сильвия дьяволица, однозначно
Астра, она такая
Спасибо.
Josephine, спасибо за нее! Сильвия очень классная!
Влилась в коллектив она более чем успешно
Глаза голубые - это обработка дает эффект фиалковости

Она совершенна - не убавить, не прибавить, все как надо. Глаза у нее голубые, это обработка дала такой фиалковый эффект

Джудит чего только еще не придумает чтобы только привлечь к себе внимание

Alyona_Fantasy, спасибо, молд специфический, но очень классный.
Arvin, я бы не сказала, что строил, общался, заводил новые связи, не более.
Вторую скоро покажу

Olikdj, спасибо. Сильвия дьяволица, однозначно

Астра, она такая

Josephine, спасибо за нее! Сильвия очень классная!
Влилась в коллектив она более чем успешно

Глаза голубые - это обработка дает эффект фиалковости

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»