Я считаю что парочка Демьен и Ингрид полностью сложилась, по фото видно как им хорошо друг с другом)
Спасибо, Лизонька, за поздравления!!!!

Модератор: admin
Diorina писал(а):Лизонька! Надеюсь, что у Дамьена и Ингрид серьёзные искренние отношения, и сомнения Дианы не более, чем её обида за брата!
Всё-таки они очень красивая пара!
Тебя и твоих жителей тоже поздравляю со Старым Новым годом!Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):ООО, вот так встреча! Но, думаю Демьен и Ингрид просто встретились, просто влюбились и никаких злостных замыслов у них нетПросто так получилось, ну что ж теперь поделать...
Я считаю что парочка Демьен и Ингрид полностью сложилась, по фото видно как им хорошо друг с другом)
Спасибо, Лизонька, за поздравления!!!!![]()
![]()
И тебя и твою семью со старым новым годом))))
Djenje писал(а):Лизонька, спасибо за поздравления! Тебя, всех твоих близких и всех твоих жителей тоже от души поздравляю! А ещё поздравляю тебя с двухсотой страничкой!
[ Изображение ]
Очень надеюсь, что Дамьен и Ингрид нашли друг друга. Жду счастливой судьбы и для Дарлы!
MARI1394 писал(а):Чего Дарла грустит?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/142 ... d78_XL.jpg
С 200Й Страницей!!!!!!!1
[ Изображение ]
Liana писал(а):Диана такая скромница))))
Мол, я не только актриса изветсная, а ещё и певица! А ещё на машинке умею![]()
А она ему родная сестра? Вот интрига, если бы сводная!
Ты меня немножко успокоила.
Браслетик на ножке Ингрид смотрится очаровательно
Olikdj писал(а):ВАУ!!!!!! 200 страничка!!!!!! УИИИИ))))))![]()
![]()
Nasty писал(а):Да да да, двумя лапками за!!! Давай отметим!!!
Olikdj писал(а):Arvin, гыыыыы)))) мы припремся)))))![]()
![]()
HelenTao писал(а):а нам, как далекому приморскому краю можно прийти на танцы по раньше?))
[ Изображение ]
а то все только соберутся, а нам уже спать пора
Andromede писал(а):Лизочка, с 200-й страничкой)))
Djenje писал(а):Лизонька, заинтересованные обитатели Южного коттеджа спрашивают какого числа и во сколько состоится вечеринка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]