Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juls: В ожидании Поппи
какие классные фото, с удовольствием рассматривала каждую девочку и неожиданно очень понравилась дримка, красавица, глаз не отвести 

Красивые фотки красивых девушек.
Мне понравилась прическа у TTF. Обычно у Поппи несколько хомячный вид (особенность скульпта лица), а тут прям такая стройняшка, я прям даже не сразу Поппи то опознала.
Я тоже недавно для себя открыла, что серым глазам Дримки идет синий цвет. Она великолепна.
Ну и Джордан - необычайно стильная шоколадка.
Мне понравилась прическа у TTF. Обычно у Поппи несколько хомячный вид (особенность скульпта лица), а тут прям такая стройняшка, я прям даже не сразу Поппи то опознала.
Я тоже недавно для себя открыла, что серым глазам Дримки идет синий цвет. Она великолепна.
Ну и Джордан - необычайно стильная шоколадка.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уии, какие сеты!! Любуюсь! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine писал(а):adelina, в предыдущем сообщении Юля пишет, что уже получила Поппи!!!
да, спасибо)) вижу... привычка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с Наступающим!
Юля, с Наступающим тебя! Исполнения всех желаний, кукольных и не только
.

Юлечка, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, любви, добра, благополучия, исполнения желаний!

Дорогие мои! Большое спасибо всем вам за поздравления! Так приятно! Я вас очень люблю!
Последние месяцы уходящего года выдались очень трудными для меня и моих близких. Поэтому я не могла писать и фотографировать. Но я очень соскучилась! Мечтаю снова взять в руки кукол и фотоаппарат!
А сейчас спешу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам как можно больше радости! Пусть случаются чудеса и исполняются ваши самые заветные желания! Пусть в Новом 2014 году мы все станем счастливее, чем в прежнем!
Re: Juls: С Рождеством
Поздравляю вас с Рождеством!

Re: Juls: Зимняя принцесса
Каникулы в разгаре, думала буду фотографировать вволю, но простудилась и все время провела в обнимку с каплями и ноутбуком.
Правда, отдохнула и посмотрела хорошие фильмы. Да, и еще вступила в клуб с Ванессой, первый раз! А как вы провели новогодние каникулы?
Ну, а чтобы совсем не облениться, сфотографировала для вас любимую Поппи.
Еще надеюсь, что скоро должна приехать одна интересная девушка, нюд, и я даже не представляю во что ее одевать, приедет посмотрим...
А пока что -
Зимняя принцесса, а может снегурочка, ну в общем Конфетка:

Ну, а чтобы совсем не облениться, сфотографировала для вас любимую Поппи.

А пока что -
Зимняя принцесса, а может снегурочка, ну в общем Конфетка:

Последний раз редактировалось Juls 07 янв 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Конфетка - очень симпатичная Снегурочка. Юная, немножко холодная - настоящая зимняя красавица! 

lisichka писал(а):Конфетка - очень симпатичная Снегурочка. Юная, немножко холодная - настоящая зимняя красавица!
Леночка, спасибо! Конфетка чудесная кукла, и я очень рада, если вам понравилось!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником вас! Накидочка замечательная! И в каких это магазинах вы его находите? Полгода ищу - нигде нет... 

MissTinistas писал(а):С праздником вас! Накидочка замечательная! И в каких это магазинах вы его находите? Полгода ищу - нигде нет...
Спасибо! И добро пожаловать! Мех на накидку тоже долго искала, но однажды повезло, взяла сразу по-больше.

-
- Dolls, dolls, dolls
Зимняя принцесса очаровательна!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично выглядит, очень ухоженная!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, как красиво!!
Юлечка, поздравляю тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!

Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!
Скрытый контент: показать
dikarka писал(а):Зимняя принцесса очаровательна!
Юлечка, спасибо!

Астра писал(а):Отлично выглядит, очень ухоженная!
Машуль, спасибо! Очень рада, что Конфетка понравилась!

Dragonfly писал(а):Юлечка, как красиво!!![]()
Машенька, спасибо большое! Так приятно!

Re: Juls: Иден LS
Ко мне приехала новенькая! Очень понравилась! Но пока покажу вам фото Иден ЛС, так как снимки новенькой еще обрабатываю.

Re: Juls: Eden LS
Юльчик, твоя Иден просто какая-то особенная! Ты ей прическу как-то расправляла, чудесно лежит и челочка и хвостик. А черный цвет очень ей к лицу.
Заинтриговала новенькой. Скорее показывай!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, как же я люблю твои фотографии!
Конфетка настоящая снегурочка и принцесса в одном лице!
Она получилась такая милая и сказочная, прелесть!
От твоей Иден я просто без ума! Согласна с Josephine, что она у тебя какая-то особенная, это действительно так) Мне она ужасно нравится исключительно только на твоих фото)) Она у тебя всегда такая стильная и уверенная в себе!

От твоей Иден я просто без ума! Согласна с Josephine, что она у тебя какая-то особенная, это действительно так) Мне она ужасно нравится исключительно только на твоих фото)) Она у тебя всегда такая стильная и уверенная в себе!
Josephine писал(а):Юльчик, твоя Иден просто какая-то особенная! Ты ей прическу как-то расправляла, чудесно лежит и челочка и хвостик. А черный цвет очень ей к лицу.
Оксаночка, спасибо!

А новенькая...ох, мне совсем не нравятся ее фото, я даже не знаю стоит ли их показывать, но переснимать ее пока не хочется.

Merelin писал(а):Юлечка, как же я люблю твои фотографии!Конфетка настоящая снегурочка и принцесса в одном лице!
Она получилась такая милая и сказочная, прелесть!
Леночка, спасибо большое! Мне так приятно!

С Новым годом и Рождеством (извиняюсь, что поздновато, вообще руки не доходят до делания открыток и фоток). Желаю всегда хорошего настроения и чтобы все его дарило!
Иден и вправду у тебя особенная - дерзкая, смелая, уверенная, и такой она мне чертовски нравится.
Иден и вправду у тебя особенная - дерзкая, смелая, уверенная, и такой она мне чертовски нравится.
Leontina писал(а):С Новым годом и Рождеством (извиняюсь, что поздновато, вообще руки не доходят до делания открыток и фоток). Желаю всегда хорошего настроения и чтобы все его дарило!
Светочка, спасибо большое!

За Иден отдельное мерси! Рада, что она нравится!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится изгиб левой руки, очень графичный и дерзкий
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»