Nadhunter отличный фон,причем каждой свой
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Re: Кошки-оборотни
Usja, очаровательное семейство хвостатых,у Торы симпатичный свитер
ей очень идет
.Мяу так желтый к лицу,скорее даже к глазам.Неожиданно 
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного Торалей с фликра.
Дразнимся, пока не получим своих

Coffin Bean Toralei by oasis2609, on Flickr
Дразнимся, пока не получим своих

Coffin Bean Toralei by oasis2609, on Flickr
Angelo4ek_S, спасибо, эта Мяу вообще удивительное создание
Ephemera, мда, а я вот только подумала, что не нужна мне третья Тора
Ephemera, мда, а я вот только подумала, что не нужна мне третья Тора
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, что ж вы творите.
Зареклась в январе ничего не покупать. Пошла проведать на амазон, а там Тора по вкусной цене. Думаю, понятно, что дальше произошло)
Надеюсь, куклы из этой серии не будут такими кривыми как последняя серия Свим.
Зареклась в январе ничего не покупать. Пошла проведать на амазон, а там Тора по вкусной цене. Думаю, понятно, что дальше произошло)
Надеюсь, куклы из этой серии не будут такими кривыми как последняя серия Свим.
Пока третья Тора только в планах, покажу первых двух 

KalinaYulia, видно, что подготовилась серьезно! Очень мне ее прическа нравится.
А у меня еще пара фоток -в эти бессолнечные дни только эти яркие девочки поднимают настроение

А у меня еще пара фоток -в эти бессолнечные дни только эти яркие девочки поднимают настроение

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, какие красивые волосы у торы катастрофы.....
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Nadhunter, мы старались
. Моё солнышко, действительно, поднимает мне настроение, а уж Ваша задорная парочка, наверное, вдвойне радует и золотит 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, какая зажигательная пара Торалей у вас живёт!
У меня тоже поселилась Тора, случайно - зашла в магазин, а там Тора-Катастрофа да по смешной цене, без неё уже не ушла
.
Из недостатков - при ровных глазках задрана вверх правая бровь (но это так, характер проявляется
), и жуткое количество клея на волосах.

У меня тоже поселилась Тора, случайно - зашла в магазин, а там Тора-Катастрофа да по смешной цене, без неё уже не ушла
Из недостатков - при ровных глазках задрана вверх правая бровь (но это так, характер проявляется

Mira_Bella, KalinaYulia, laasiil, девочки, спасибо!
Уже и третья в пути
Спасибо Ephemera за фото, а Marish за упоминание амазона
laasiil, - бровь это таки характер))) чудесная рыжуля))))
Уже и третья в пути
laasiil, - бровь это таки характер))) чудесная рыжуля))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, так монстры все поголовно этим отличаются! (ᵒ‿⁻) На промку смотришь и думаешь: "И ничего особенного, и вовсе мне не нравится, и очень хорошо -- деньги целее будут". А как живьём увидишь, да в руках подержишь, так сразу --- а-а-а, мне надо-надо-надо, жить без неё не могу...
- MidnightPoison
- Контактная информация:
Мне вот все интересно - а кто-нибудь пытался у Торы стереть оранжевое пятно с лица? или это резина двухцветная? А то сама кошка мне нравится, только вот пятно это совсем не впечатляет...
MidnightPoison, специально достала обеих кошечек, рассмотреть повнимательнее. Нарисованным пятно не выглядит, или резина другого цвета, или какое то напыление. Но оно совсем не бросается в глаза, не выглядит пятном - пятном, как у веркошек. Просто одна часть лица ярче. Как по мне, это придает Торе особый шарм. И на фото хорошо получается.
- Sandlady
- Контактная информация:
MidnightPoison, стирается как и любой мейк - жидкостью для снятия лака. Мне тоже не нравится это пятно, но я не стала стирать все, из опасения повредить глаз и бровь. Зато если подтереть границу, переход становится мягким и пятна почти не заметно.
Обрела нюдом тору супергеройскую, махнулись с болельщицей лапками)
Она красавица) Жаль только, что волосы очень стянуты были, потом пришлось "лечить" заломы кипятком, чтобы распущенными смотрелись.

Она красавица) Жаль только, что волосы очень стянуты были, потом пришлось "лечить" заломы кипятком, чтобы распущенными смотрелись.

- MidnightPoison
- Контактная информация:
Nadhunter, Sandlady, спасибо за ответы, буду раздумывать... Пока все-таки пятно это смущает..
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, а мне всегда казалось, что это резина двухцветная 
К тому же, когда она на полке стоит его и не видно совсем. На фото со вспышкой - да, а так не очень.
К тому же, когда она на полке стоит его и не видно совсем. На фото со вспышкой - да, а так не очень.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, как ей капелькино платьице идёт! И лошадка замечательная, откуда такая?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо =) А лошадку мне на новый год тетя подарила. Где она ее купила - не знаю, но тоже очень нравится. Малюсенькая совсем, но детали хорошо проработаны
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот думаю оставить себе кофинбиновскую Тору или нет) радует что она идеально ровная) прям так и напрашивается

Кстати, только недавно начала замечать пятно на мордашке Торы, про которое пишут) Сначала увидела у кого то, потом начала присматриваться, оказывается на всех Торах такое) Здорово)

Кстати, только недавно начала замечать пятно на мордашке Торы, про которое пишут) Сначала увидела у кого то, потом начала присматриваться, оказывается на всех Торах такое) Здорово)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, оставляй, Юль, как рука отдать поднимется?)) красотка же)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про пятно на мордочки Торы, на арте смотрится как тень от челки, я и думала что это тень, а оказывается это пятнышко настоящее...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, классная она, мне очень нравится. Почему-то жду ее с особым трепетом, хотя и другие Торы у меня есть, а с ней едут новые герои.
Очень надеюсь, что попадется не хуже вашей. Такая красотка она. На фликре разглядела, что у нее волосы сзади черным прошиты.
Очень надеюсь, что попадется не хуже вашей. Такая красотка она. На фликре разглядела, что у нее волосы сзади черным прошиты.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, да я вот уже))
Marish, да, девочка очень красивая) и нравится что без перчаток и прямая) волосики очень мягкие и не жирнятся, прошивка вроде бы тоже хороша) поэтому и оставляю) Прошита черным, верно)
А вот живые фото моей Торы, имя еще, конечно же, не придумала)

Marish, да, девочка очень красивая) и нравится что без перчаток и прямая) волосики очень мягкие и не жирнятся, прошивка вроде бы тоже хороша) поэтому и оставляю) Прошита черным, верно)
А вот живые фото моей Торы, имя еще, конечно же, не придумала)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, мррр, еще фото хочу.
У нее волосы сзади наискось?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, спасибочки) давно ее хотела и наконец то сбылось)
Marish, да наискось, попозже выложу фото подробнее) и на счет прошивки)
Marish, да наискось, попозже выложу фото подробнее) и на счет прошивки)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Тора классная! я тоже жду её с трепетом и нетерпением! Она такая нежная по-моему, не такая разбойница как базовая и болельщица!
мне сегодня приснилась Тора коффин бин)))) Ahsoka давайте ещё фоточек Торалей - на вашу хоть полюбуюсь!
моя Пурсефона в новом наряде)

«Пурсефона» на Яндекс.Фотках
у неё потрясающие волосы, густые и чистые, ни намёка на жир, в отличии от Торалеи из этого сета.
мне сегодня приснилась Тора коффин бин)))) Ahsoka давайте ещё фоточек Торалей - на вашу хоть полюбуюсь!
моя Пурсефона в новом наряде)

«Пурсефона» на Яндекс.Фотках
у неё потрясающие волосы, густые и чистые, ни намёка на жир, в отличии от Торалеи из этого сета.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»