Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 11 янв 2014, 12:50

Natta, спасибо, дорогая! кто нам сделает самый лучший и желанный подарок, как не мы сами?! :D :D радуюсь как ребенок! искупала и посадила перед собой сушиться! :D :D :D
skoree, Катя, такую показывали в профильной теме...тогда я тоже была поражена-необычная! а когда увидела ее в продаже-решила-она будет моей за любые деньги! и не жалею!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 янв 2014, 13:27

Мариночка, от всей души поздравляю с новенькой!!!
Она настоящее ЧУДО!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 11 янв 2014, 13:47

crista, спасибо, Кристиночка! очень рада, что оценила мою новенькую!

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 11 янв 2014, 13:55

[quote="filtek"]Моя давнишняя мечта! Куколка-как из магазина! С сеточкой на голове!Сеточка-это первое воспоминание, всплывающее в голове, при упоминании о куколках из детства, купленных папой в Детском Мире!
Большая коробка приносилась домой, открывалась, куколка откреплялась и начиналось неизменное действо-раздевание! :lol: затем куколка обязательно бралась с собой в ванну! сколько раз немочки принимали ванны со своей маленькой хозяйкой! я не припомню, что бы при этом портились глазки или отказывался работать плаксончик....
Ой,Мариночка,ну прямо как мое детство. :D
А куколка очаровательная.Мне вот в коробочках не попадались.А так хочется снова,как в детстве, с трепетом открыть коробку,достать НОВУЮ куклу и обязательно ее понюхать :D (Помню тот запах новой куклы).

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 11 янв 2014, 14:10

Мариночка, поздравляю с осуществлением мечты! Спасибо, что так подробно и поэтапно позволила насладиться покупкой. Ощущение того, что в твоих руках новая куколка из ГДР дорогого стоит... Моментальный возврат в детство! Помню с каким трепетом открывались коробочки, и новеньких ждала в обязательном порядке точно такая же процедура, как у тебя :lol: .

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 11 янв 2014, 14:39

Новенькая красавица! Такое чудо, что где-то еще есть старые "новые" куклы! Как в сказке... представляю такой магазинчик, затерянный на старой улочке какого-нибудь европейского города, полочки, полумрак, и куклы... в коробках....:roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 янв 2014, 19:20

Мариночка, какая классная девочка в коробочке, поздравляю!!!

A-lenka333- Алёна, я сама лично купила в обычном книжном магазине 1.5 года назад, где есть отдел с "китайскими" игрушками двух маленьких немочек 70х годов в упаковке новеньких, но сначала стояла вот такая :shock: и смотрела, а продавец и говорит:"Разбирали старый склад и нашли их". Так что чудеса бывают :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 11 янв 2014, 21:21

Мариночка, от души поздравляю!!!!!!!!! Куколка очень красивая и необычная!!!!!!!!!! :D

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 11 янв 2014, 21:38

Elena0111, да, я помню в твоей теме читала про это... Такие куколки у нас с сестрой были, блондиночка и русая. Я почему-то не очень любила с ними играть. Сейчас бы мне их!
Эх, найти бы такой склад да покопаться там! :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 янв 2014, 12:36

Anghelika, Letes, Анжела, Леночка! значит, мы с вами из одного детства! :D я тоже помню этот запах новой резины и немецких кукольных волос...ммм-вкуснее него ничего нет! Ностальгия!
Анжелочка, я желаю тебе обязательно найти хоть одну новую куколку в коллекцию!
A-lenka333, Elena0111, Леночки! как же здорово, что в нашей жизни еще случаются чудеса! У нас с вами самое доброе, светлое и душевное хобби-КУКЛЫ! они дарят нам столько позитива!
untik, спасибо, Машуня! раунштайн мои самые наилюбимейшие! радуюсь, как ребенок, когда удается поселить очередную красотку у себя!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 янв 2014, 12:41

А я с очередным фотоотчетом о проделанной работе за 2 дня! :roll: :D
Уже и не могу вспомнить когда она приехала ко мне...думаю-летом...
Знакомьтесь-Луиза! 55 см, по-моему тоже раунштайн....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 янв 2014, 13:03

Ой, цветочечки! Как все в тему!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 12 янв 2014, 15:19

Марина, наконец я здесь, в этом царстве детства!
Пеппи - чудо чудное! Из сестричек понравилась Жанна и платье у нее такое стильное, неожиданно понравился зеленый цвет! АРИ как всегда - красотки. Но самое главное - МерсЕдес и фигурка и личико, ах, очень-очень понравилась. Изящная девочка - мечта! Видимо и волосы очень хорошие, делай с ними что хочешь!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 янв 2014, 16:40

Луизка хороша, стильная девчонка и она об этом прекрасно знает :wink:
Здорово, Мариш, по-моему она осталась довольна нарядом и ничего, что пришлось подождать :P

Svetata
Кукольник-фанат

Сообщение Svetata » 12 янв 2014, 17:06

Посмотрела последние страницы - такие кулы - красавицы, и все такие разные, и так красиво, как всегда, одеты. Посмотрела с удовольствием!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 янв 2014, 22:16

Ах, какая красавица! А наряд м-м-м 8) Мариночка, кот в полосатом купальнике тоже твоих волшебных ручек работа :wink: ? Цветочки на платье необыкновенно хороши 8)

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 12 янв 2014, 22:21

Маришка, вот это работа!!! Луиза красивая, очень, но наряд - без комментариев! У меня одни эмоции - так красиво, какая моделька интересная, сочетание цветов - все так нежно! Марина, ну какая же ты умница, а????

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 12 янв 2014, 23:01

filtek, какая нарядная Луиза получилась! восхитительный костюм! и барышня сама прелесть, конечно.

LadyEmmelinda
Куклы? Обожаю!

Сообщение LadyEmmelinda » 12 янв 2014, 23:38

Привет! Рада, что красавица обрела свой дом, любима и радует! Она и правда - супер! И редкая! Аутфит ее мне тоже очень нравится и ей очень идет!
Мне тоже кажется, что Луиза - Раунштайн. Ей розовый так идет, и этот воротничок...Очень мило.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 13 янв 2014, 13:04

Кареглазая Красавица,люблю этот молд Раунштайн !!!!!!!!! Марина, наряд как всегда потрясающий !!!!!!!!! :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 13 янв 2014, 14:44

Девочки, благодарю вас за такие приятные слова в адрес моей Луизы! Она очаровашечка, так долго ждала свой наряд!
skoree, Катюш, куда же в наше время без цветочков! :wink: весны уже хочется... :roll:
Larag, Лариса, очень рада, что ты забежала к нам в гости! и оценила моих новеньких! Волосики у Мерседес, действительно-шикарные и цвет очень красивый-платиновый!
Elena0111, Ленусик, спасибочки! когда попадается такая "породистая" куколка, положение обязывает! хочется ей и нарядик под стать....а когда оно придет...вдохновение?! :roll:
Svetata, благодарю Вас, мне очень приятно читать такие строки в свой адрес! Заходите еще-буду рада!
crista, Кристиночка, приветик! нет, котик Икеевский...накупила перед НГ несколько экземпляров для своих куколок, нравятся мне эти звери-они такие стилизованные, забавные-игрушечные!
Natta, Наточка, как же меня твои комменты радуют! сижу улыбаюсь! я очень рада, что вам мои вязалочки нравятся!
Не наигралась, спасибо, Аня! очень приятно!
LadyEmmelinda, Танюша, спасибо тебе за куколку! я ее очень хотела иметь в своей коллекции! вымыта, причесана, постирана-стоит на полочке и меня радует! рядом с Луизой!
untik, Машенька, я знала, что ты оценишь мою Луизу! Она прелесть, я сама ее обожаю!

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 13 янв 2014, 14:47

Мариш, за два дня такое чудо! Луиза великолепна - интеллегентная умная барышня. Наверное нас не все понимают, когда мы ловим какие-то мысли в кукольных глазах :P , но ведь это так: и умненькие есть, и прелестные глупышки...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 13 янв 2014, 15:01

Letes,Леночка,совершенно с тобой согласна! куколки все с разными эмоциями!
я себе установку дала-нарядить всех голышей! вчера еще одну одела, сейчас засяду за два платья! завтра планирую сфотографировать...15 числа на работу-надо успевать! :roll: :D

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 13 янв 2014, 17:22

filtek писал(а):...Natta, Наточка, как же меня твои комменты радуют! сижу улыбаюсь! я очень рада, что вам мои вязалочки нравятся!...

Мариша, это всё от моего темперамента! У меня обычно фонтаном эмоции - что радость, что возмущение. А твою красу лицезреть без эмоций - ну никак!!!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 янв 2014, 19:36

Natta, Наташечка, спасибо дорогая! я тоже за эмоции и их всплески! Рада, что мои работы вызывают эти самые эмоции! лучшей похвалы и быть не может!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 янв 2014, 19:40

На ночь глядя...
завтра на работу...
а сегодня покажу еще долгоожидавших лялек! не меньше, чем с лета они ждали нарядов!
Ева Харта-Гебель! очаровательнейшая рыжуля! 30 см
Прошу любить и жаловать! :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 14 янв 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 14 янв 2014, 19:45

Милые сестрички раунштайн! 40 см. Галочка, шлем тебе привет, спасибо за девочек! вот, сколько я собиралась с силами, что бы их нарядить!
ИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо всем, что заглянули на огонек! Я очень рада гостям!
Последний раз редактировалось filtek 23 янв 2014, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 янв 2014, 19:49

Сестрички чудесны! И платья у них хороши!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 14 янв 2014, 20:00

Мариночка, всегда радуюсь красивым куклам и нарядам!!!!!!!!!!!!!!! Сестренки мне очень понравились, яркие Милашки :D
Рыжулька очень Хороша, образ полностью сложился ,цвет очень идет ее глазам и волосам!!!!!!!!!!!!! :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 янв 2014, 20:03

Как всегда,трудно найти слова,чтобы выразить восторг от нарядов!А в рыжульку просто влюбилась!У ней нарисованные глазки?Что-то меня в последнее время на такие глазики тянет :roll: .Мариночка,ВОСТОРГ!С праздников всех вас! П.С.,можно вопрос-ты(можно на"ты"?) вяжешь сверху реглан,а затем переходишь на "тельце" платишек,оставляя сзади прореху для надевания на головку?Просто интересно,как сзади :oops:

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»