Интересное фото, где она тянет ручки к чему-то оранжевому в сетчатой "клетке"

Модератор: admin

Обожаю наблюдать за животными, особенно когда удается встретить их не в зоопарке, а в естественной для них среде обитания. Бабушки ваши молодцы!
 Обожаю наблюдать за животными, особенно когда удается встретить их не в зоопарке, а в естественной для них среде обитания. Бабушки ваши молодцы! 

Chameleon писал(а):
В этот день, к моему великому огорчению, сломался шарнир в ступне у Диты. Виной этому узкие ботиночки для образа девушки из индейского племени:
[ Изображение ]
 А потом носилась и прыгала то на скамейку, то под неё, то вокруг...
  А потом носилась и прыгала то на скамейку, то под неё, то вокруг...   И в конце показала что-то типа танца Оо Даже фотки есть: http://cs9868.vk.me/u34953581/119685250/y_a36cb894.jpg
  И в конце показала что-то типа танца Оо Даже фотки есть: http://cs9868.vk.me/u34953581/119685250/y_a36cb894.jpg 

Я сама очень полюбила эту Скелиточку. Она - уже третий ООАК Скелиты в моей практике, и я каждый раз, взявшись за работу, вспоминаю, как же я не люблю кастомить Скелиту
 Я сама очень полюбила эту Скелиточку. Она - уже третий ООАК Скелиты в моей практике, и я каждый раз, взявшись за работу, вспоминаю, как же я не люблю кастомить Скелиту  Потому что образы заказывают воздушные и романтичные, а молд у неё просто зверский на самом деле
 Потому что образы заказывают воздушные и романтичные, а молд у неё просто зверский на самом деле  Самый настоящий страшный череп. И сделать из этого нечто трогательное нелегко.
 Самый настоящий страшный череп. И сделать из этого нечто трогательное нелегко.Koshka Baskerviley писал(а):музыка как для нее написана была!!

Wiwian _ Lee писал(а):Интересное фото, где она тянет ручки к чему-то оранжевому в сетчатой "клетке"
 Удивительно - ягодка внутри осталась свежей и целой, а кожурка вокруг истлела, от неё остались только жилки. Так что получились девочка-скелет и скелетированный физалис
 Удивительно - ягодка внутри осталась свежей и целой, а кожурка вокруг истлела, от неё остались только жилки. Так что получились девочка-скелет и скелетированный физалис  

AIR писал(а):Обожаю наблюдать за животными, особенно когда удается встретить их не в зоопарке, а в естественной для них среде обитания.
Luzmirella писал(а):Так что может и не ботиночки индейской девушки тому виной, а время, которое твоя Дита и Алондра ( моя Маросейка) провели нераспакованными в коробках.
Luzmirella писал(а):Как ты вышла из этой ситуации? У Алондры ступня держится благодаря чулку, он же маскирует слом.
Wiwian _ Lee писал(а):И в конце показала что-то типа танца
унц унц унц
 Выходит, это у всех белок крыша небекрень
 Выходит, это у всех белок крыша небекрень 
 Хотела отснять фотоисторию, но как-то бессистемно получилось всё. Потому просто фотосессия, чтобы вы, как и я, могли умилиться очарованию кукольной повседневности.
 Хотела отснять фотоисторию, но как-то бессистемно получилось всё. Потому просто фотосессия, чтобы вы, как и я, могли умилиться очарованию кукольной повседневности. 

Идея давно крутилась в голове, и вот, когда она наконец воплотилась, даже немного грустно стало. Но по крайней мере вроде неплохо получилось - лучше, чем я ожидала.
 Идея давно крутилась в голове, и вот, когда она наконец воплотилась, даже немного грустно стало. Но по крайней мере вроде неплохо получилось - лучше, чем я ожидала.
 Тоторо вообще моя любовь
 Тоторо вообще моя любовь  классненькие фигурки
 классненькие фигурки  тоже таких захотелось!!мимими
 тоже таких захотелось!!мимими
 с самого начала. Нашла тренсформеров на 26 стр. (поняла, что у меня такие же живут 3 штуки
 с самого начала. Нашла тренсформеров на 26 стр. (поняла, что у меня такие же живут 3 штуки  

), вы так органично их в историю вписали, очень классно!
 ), вы так органично их в историю вписали, очень классно! Гм, "сам себя не похвалишь..."
 Гм, "сам себя не похвалишь..."  
 Libera писал(а):А от карандашей я замлела

Wiwian _ Lee писал(а):Как приятно было смотреть фото, особенно с этой вдохновляющей музыкой...

Wiwian _ Lee писал(а):На некоторых фото Оджи довольно сосредоточенная.
 Пожалуй, у других моих джеек такого нет, они обычно смотрят явно на что-то, а у Оджи взгляд поймать вообще очень сложно, вечно она отвлекается от фотоаппарата и о чём-то мечтает.
 Пожалуй, у других моих джеек такого нет, они обычно смотрят явно на что-то, а у Оджи взгляд поймать вообще очень сложно, вечно она отвлекается от фотоаппарата и о чём-то мечтает.lion-kitty писал(а):а фигурки Тоторо откуда?

TatAlex25 писал(а):классненькие фигуркитоже таких захотелось!!

Jane Evans писал(а):Но. меня. вынесла. линейка. Из чего она?
 Тайная тайна... Но тебе её открою: она из прозрачного пластика от кукольной упаковки какой-то. Полосочки прорезала канцелярским ножом слегка и покрасила всю линейку чёрным акрилом. Протёрла спиртом - со всей поверхности краска стёрлась, а в царапинках осталась. Вот и всё
 Тайная тайна... Но тебе её открою: она из прозрачного пластика от кукольной упаковки какой-то. Полосочки прорезала канцелярским ножом слегка и покрасила всю линейку чёрным акрилом. Протёрла спиртом - со всей поверхности краска стёрлась, а в царапинках осталась. Вот и всё 
 Вообще фотосессия восхитительная, такая естественная и живая. Всё так идеально продумано, что дух захватывает! И карандашики, и скрепки, и стаканчик для карандашей, и даже линеечка есть!
 Вообще фотосессия восхитительная, такая естественная и живая. Всё так идеально продумано, что дух захватывает! И карандашики, и скрепки, и стаканчик для карандашей, и даже линеечка есть!

Luzmirella писал(а):Ты маленьких Тоторо делала сама, наверно е, а крупный мягкий-это брелок?
 Расстроилась ужасно. Организаторы фестиваля сделали темку-обсуждение "потерянные и найденные вещи", ну я и написала туда о пропаже, без особой надежды впрочем - брелок хороший, вряд ли бы отдали. И вот чудо: написала мне девушка, которая нашла моего Тоторо! Даже никакой платы в благодарность брать не стала. До сих пор вспоминаю об этом и на душе тепло становится
 Расстроилась ужасно. Организаторы фестиваля сделали темку-обсуждение "потерянные и найденные вещи", ну я и написала туда о пропаже, без особой надежды впрочем - брелок хороший, вряд ли бы отдали. И вот чудо: написала мне девушка, которая нашла моего Тоторо! Даже никакой платы в благодарность брать не стала. До сих пор вспоминаю об этом и на душе тепло становится  
 Eirien писал(а):А еще если не видела, то я посоветую "Сад изящных слов" Макото Синкая

Соседка угостила крошечными мармеладками в миниатюрной упаковке - разве можно оставить такую прелесть без внимания?
 Соседка угостила крошечными мармеладками в миниатюрной упаковке - разве можно оставить такую прелесть без внимания? 

Ахаха Камбербэтч что ты делаешь продолжай
 Ахаха Камбербэтч что ты делаешь продолжай  

) И мармеладки -- ну 100% попадание!
) И мармеладки -- ну 100% попадание! Ахаха Камбербэтч что ты делаешь продолжай
 Это пять! У нас еще не показывают новые серии (да и телевизора нет), поэтому я смотрю с отставанием, но тоже в предвкушении уже
 Это пять! У нас еще не показывают новые серии (да и телевизора нет), поэтому я смотрю с отставанием, но тоже в предвкушении уже 
 Мне очень понравилась фото с мармеладными сердцами. Показалась ужасно трогательной почему -то.... Но и ууууушки конечно:) Какая хорошая добрая история у брелка Тоторо. Наверное тк случилось, потому что сам Тоторо захотел тебе помочь и наколдовал такое доброе волшебство. Он может!
 Мне очень понравилась фото с мармеладными сердцами. Показалась ужасно трогательной почему -то.... Но и ууууушки конечно:) Какая хорошая добрая история у брелка Тоторо. Наверное тк случилось, потому что сам Тоторо захотел тебе помочь и наколдовал такое доброе волшебство. Он может!  
  и тот не другой классической красотой не обладают, о
 и тот не другой классической красотой не обладают, о  днако о
 днако о  т них "не можно глаз отвесть". Настоящий талант, настоящая харизма.
 т них "не можно глаз отвесть". Настоящий талант, настоящая харизма.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей