Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK, Девочка - олеленок прелестна!!!!Ты ее из Нови старз сделала? А вообще поздравляю тебя и твоих замечательных кукложителей с Рождеством и наступившим новым годом! А еще у меня радость - у меня Азоночка поселилась)))
Lusan, Смотри, вот Милана в майшопе: http://my-shop.ru/shop/toys/1249452.html Милана - это тоже самое. Причем, стоит копейки, а пункты выдачи есть почти во всех городах, доставка до пункта выдачи бесплатная!
Пошли как-то Юки и Цубаса на санках кататься. Вообще, Юки давно обещала прогулку малышке, но на улице вместо снега все слякоть, да грязь... А тут выпал - белый, пушистый, и прямо под новогодней ёлочкой, красота! Цубаса, как обычно, хмурая. А Юки улыбается до ушей - рада, что обещание сдержала. - Покаталась? Ну все, теперь ты меня вези, - говорит Цубасе Юки. Совсем развеселилась! А вот Цубасе не до смеха... Никаких сил нет санки с Юки утащить! - Юки, ты знаешь, какой год наступил? - Ну да, год лошади, а что? - Юки, это твой год! Вот как хочешь, так и понимай.
poltavka, Спасибо, Юль)) Вообще, планировалось мрачновато с азонками играть, с точки зрения сердитого на весь мир кота Херкермера Комолко - но он куда-то пропал после первой же фотосессии и не показывается до сих пор Цубаса куплена была ради шарнирного тела, но потом я ее головку пожалела, она такая сердитая и забавная)) Посадила на другое тельце.
Доллпамм перестали стремительно желтеть. Доллпамм добавили карамельный скинтон. Доллпамм слепили действительно хорошенькую девочку. Доллпамм лепят двух нереально крутых парней С МАГНИТАМИ ПОД РОГА!!! А я заказала последнюю бжд... И как теперь жить?
А писала я про то,что ты мне очень помогла советами и фотографиями) Я очень довольна, потому что купила все же тело миродолл. Я, вооруженная советами, не поленилась и поехала на встречу с головой. Голова села идеально) Видимо, головы миними разные бывают)
marisabell, Маш, это головы мальчиков, а синие потому, что мастер-модель) Голубоглазая меня и покорила - в смысле, девочка этого молда в таком скинтоне Angelique Bonnet, Новая - пока секрет, вот приедет, и тогда покажу-расскажу обязательно! Обещаю ее не "зажимать", как некоторых других моих бжд, которых я не показываю и никому про них не рассказываю Я очень рада, что ты сама съездила, примерила и все подошло - не было разочарования, как у меня! А тела у них мне нравятся, красивые и приятные, я со своим с удовольствием играла, жаль, не прижилось. Миними и правда ооочень разные - некоторые головы и вовсе такие огромные, что им толком не подходит никакое тело Ну ты уже заметила, что в теме миними на каждой странице почти всплывает вопрос, на что вообще скульпторы ориентируются, пока их лепят? Скорее всего, просто делают, что получится))) poltavka, Нет, Юля, нет, последняя совсем другая. Это я сетую, что вроде как зареклась, а тут такая красотища, ну как устоишь? Эх, не знаю, пока - полный сумбур, жду готовых мальчиков, если хоть один из них будет "мой" - я за себя не отвечаю! Смету вместе со сладкой подружкой
Решила время от времени выкладывать Джеймса. Проблема в том, что он огромный, и фотографировать мне его реально негде! Только на фоне нашего житья-бытья Но это же не повод, чтобы пребывать в забвении, да? Вот он с новогодним подарком. Моим, правда))) Это мне начальница подарила кружечку, а он говорит, ну куда тебе такая мелкая, давай мне, мою-то ты все равно разбила Разгадывает загадочные письмена моей дочери (Нет, я не смотрю Шерлока! ) Нужен дополнительный свет! Тут есть над чем поломать голову... На сегодня хорошо поработал. Теперь - отдохнуть, отвлечься, чтобы мысли пришли в порядок.
ха-ха, я неправильно все поняла! но красотища тел все затмила,это уж точно! Джеймс прекрасен, показывай его чаще - чашка, кстати, вполне себе размерная!
Привет! У меня о-ооооооооооооооочень медленный интернет - но всё, что он мне таки "показал" - просто чудесно! Поздравляю с новенькими! Большой Юноша - шикарен!
poltavka, Даа, затмила мой разум Юль, а ты где новости читаешь? У Сони на дайри? Angelique Bonnet, Спасибо! Я его так и воспринимаю))) tavolga, Спасибо огромное, и тебя с праздником!!!
poltavka, Юль, тогда странно даже, что ты пропустила мои писки-визги-вопли восторга про мою новенькую, которую я жду-поджидаю! Я там минимум в двух новостях нафлудила))) Хотя это удачное совпадение помогло мне сохранить секрет