Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания

Сообщение antowka29 » 06 янв 2014, 21:13

О да, ничто монстроманьячное нам не чуждо :lol: Поэтому буду следить и тут.
Скрытый контент: показать
И с докладом я, если что. Пациент прекрасно себя чувствует. Я излишки чуть обточила вокруг анкера, даже особенную красоту не наводила. Голова садилась труднее, чем снималась. но и сидит намного увереннее (анкер перестал быть мягким). Вот такой он, в еще не до конца доделанном аутфите. http://cs7003.vk.me/c608927/v608927426/ ... mLmMBw.jpg
фуражку буду править еще - огромная

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 янв 2014, 21:52

antowka29, классно, я очень рада, что всё получилось, Вы -- молодец! Я тоже буду следить -- за его дальнейшей судьбой. Ну, и вообще...

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 07 янв 2014, 06:27

Ух ты) ты свою темку открыла) поздравляю! а я только и заметила( с праздниками немного не до форума, да и он закрыт какое-то время бл( как по свободней буду почитаю, не охота в спешке(
а пока поздравляю с рождеством! :wink:
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 янв 2014, 10:17

FoRaForen, спасибо, какие прикольные, вязаные, здорово! И тебя с Рождеством!
Дорогие читатели, Всех поздравляю с Рождеством и прошедшим Новым Годом!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 янв 2014, 11:43

esvidel, спасибо, рада видеть!
Примулу я перерисовала, причём не художественно, а технически, чтобы самодельную кисточку испытать. Поэтому -- показывать нельзя, я на ней ещё и стойкость акриловых красок Тамия испытывала, посдирала часть покрашенного, кстати, краски довольно стойкие к истиранию, водный акрил сдирается гораздо легче.
Вот такой она была до перерисовки:
Изображение
Yellow dress by OylOul, on Flickr

Это я её фотографировала, чтобы платьице показать. Здесь у неё просто в очередной раз губы стёрты.

Usja, привет, спасибо за приглашение, пошла к Вам в гости!

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 янв 2014, 16:39

OylOul, с наступившим Новым годом и Рождеством :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 янв 2014, 10:04

Оля, ты тему открыла, а я только заметила :oops:
Поздравляю!

Посмотрела фотку с головами... ммм!
А тебе голова Торы сильно нужна? А то я вот давно охочусь за ровненькой. Купила Торочку в свое время, а она кривенькая, зараза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 янв 2014, 10:12

Умка, спасибо, и тебя со всеми прошедшими Праздниками сразу! Рада видеть
Как Ваши ощущения после полемики в ООАК-экскрепериментах?

Marish, привет! Ура, ты снова здесь!
Головы Торы у меня две -- одна уже раньше была, обе на мой невзыскательный взгляд ровные, одну собираюсь в перспективе резать, так что с удовольствием поменяю ровную на кривую, всё равно всё срежется. Могу прислать вместе с Фрэн, когда её приведу в порядок.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 янв 2014, 10:26

Оля, я была бы рада. :oops:
Кстати, посылочка пришла?
С удовольствием почитала твои итоги!
Здорово когда инструментов всяких много и они еще и в работе.
А то я вот все время что-то покупаю, но не применяю, все мне чего-то не хватает))
Вот теперь дремель очень нужен и глянцевый лак Тамия. В общем я или Плюшки или Коробочка.
Очень нравится когда куколки вторую жизнь получают, мне всегда было жалко поломанных кукол.
Сегодня собираюсь пофоткать свои последние приобретения и творения, может даже фотки успею выложить)

ЗЫ Все в твоей ремонтной теме никак не откомментируюсь, хотя все прочитала.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 янв 2014, 10:33

Marish, посылка значится: "покинула сортировочный центр", сегодня или завтра схожу сама на почту, поищу, а то у нас извещения приходят очень непредсказуемо, а большинстве случаев -- их вообще нет.
❆ Да, у меня уже все инструменты в работе, делала Ктулху хвост -- даже газовую горелку задействовала.
❆ Я тоже не могу смотреть на кукло-инвалидов, именно потому, что в отличие от живых существ, с куклами -- это поправимо, просто возиться с этим нужно, а мало кому это интересно...
❆ Давай, выкладывай скорее, я вообще очень фотки смотреть люблю, а твои -- особенно! (ᵒ‿⁻)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 янв 2014, 20:47

№13
  Продолжаю репортаж с «распаковки» своей крайней посылки! Сейчас покажу вам нечто не совсем обычное для меня. Не совсем про монстров, вернее тоже про монстра, но не из МН, а из ЗВ («Звёздных Войн», в смысле).
  Дело в том, что я довольно давно, «тайно» и с большим удовольствием читаю личную тему turtle_cherry. В этой теме есть целая ветвь, посвящённая коллекционированию фигурок персонажей «Звёздных Войн». И вот я подумала: я такой клинический фанат ЗВ, а у меня нет вообще ничего, совсем, даже среди Лего-конструкторов, которыми полдома завалено! Пожалуй, это упущение стоит исправить.
  И параллельно, читая всякие разные темы, я обнаружила, что на свете существуют экшн-фигурки масштаба 1:6. «Солдатики», если их так можно назвать
(ʘ﹏ʘ), киногерои, всякие политические лидеры, типа Черчилля… Невообразимо натуралистичные, тщательнейше проработанные и фантастически подвижные.
  Ну вот, думаю, надо эти моменты совместить! Масштаб 1:6 — это как раз мой размерчик, 6 — это вообще «космическое» число, одно из моих любимых. Стала я смотреть, что там, на Ибэе есть на эту тему. А есть, оказывается, очень даже много чего!
  Есть, скажем, Hot Toys, просто потрясающий воображение, например их Люк Скайуокер in Bespin Outfit (артикул DX07  по запросу «hot toys dx07» гугл вываливает тонну сказочной красоты фоток этого чуда природы). Сходство такое — что даже жутко, тело изумительной подвижности… Вот она, моя страстная страсть и «жаба» прошлого года, поскольку и ценой потрясает тоже неслабо — $300…350, не по карману мне, увы. Хотя, пожалуй, и со сходством всё-таки перебор…
  Ещё есть SideShow, Medicom. Цена у них значительно ниже. Но!!! Большинство их фигурок вообще не похожи на прототипы, совсем, ни разу! Хотя и симпатичные сами по себе. И тела, ясное дело, поплоше.
  А ещё есть Hasbro, дешёвые, с жуткими телами, уродскими просто. Но аутфиты у них — довольно неплохие. И, неожиданно, иногда попадаются очень похожие головы!

  Ну, думаю, всё как всегда, «то же небо, опять голубое». Придётся глобалить желаемое из отдельных комплектующих. Начала изыскания: бошки отдельно, тела нюд отдельно, аутфиты отдельно. Первым делом прикупила голову Дарт Мола от Хасбро, стоит $8, а понравилась мне куда больше, чем Сайдшоу за $25, у него такое зверское выражение — прелес-с-сть просто! Начало положено, ура!
  Теперь нужно тело. Хоттойзовское новое стоит $60 в Штатах (старое и в Гонконге сегодня правда нашла за $25). Для начала я прикупила на пробу всё-таки тела попроще — вдруг, думаю, вообще не вставит? Увижу и пойму, что это не моё? Нашла два более-менее ничего, DID (Dragon in Dreams) и DAM. Это тоже китайские конторы, которые в основном «солдатиков» делают. На этом на первый раз я ограничилась.

  И вот они приехали под Новый Год, вот есть в жизни место чуду, не только «шит хэппенз»! Тело DID — классное, очень мне понравилось, и я Дарт Мола на него сразу присобачила, и голова села, как тут и была, безо всякой подгонки. А второе тело — так себе, не глянулось мне, на нём какая-то несуразная некрашеная башка, доставшаяся мне по случаю в составе лота с модельками оружия масштаба 1:6. Вот, смотрите, чего получилось. Сорри, что голые, но тела так лучше видно, тем более, что они, слава Богу, без анатомических подробностей…
Изображение
The very beginning of Darth Maul "construction". #1 by OylOul, on Flickr

  Представляется мне следующий диалог.
Дарт Мол: «Световой меч, световой меч, запарили уже со своими фонариками, вечно в них батарейки садятся! Во — АК-47, дешево, практично и надёжно!»
Несуразный дядя (крутит пальцем у виска): «О, как парня вштырило-то, как бы не застрелился ненароком… Отобрать что ли, от греха подальше?»

  Короче, как я уже сказала, тело DID — классное, стройное такое, и подвижное — жуть: два стыка в тушке, двойные шарниры не только в локтях и коленях, но и в плечах – скрестив руки перед собой, он может кисти на шее сзади сложить, вы вот такое видели? В бедре — поворотный цилиндрический шарнир, надёжный и обеспечивающий большую подвижность. И плюсно-пальцевый шарнир в стопе — ми-ми-ми, я прям в умилении, на фото ниже его хорошо видно! И ещё одно достоинство — оно не дорогое, я нашла за $15 всего, с комплектом рук, но мне всё равно нужно искать чёрные и под световой меч.
  Вот он, сладкий мой, во всей своей неприкрытой красе!
Изображение
The very beginning of Darth Maul "construction". #2 by OylOul, on Flickr

  А вот тело DAM мне понравилось гораздо меньше. Оно такое, упитанное что ли, в бедре — шаровой шарнир, не люблю я их, вечно всё вываливается, одно бедро вообще плохо держится. В голеностопе — тоже сферический, да ещё и двойной, нога может сгибаться странно. Зато кисть силиконовая на металлическом каркасе — то есть пальцы можно сгибать как угодно!
  Я уже прикупила Дарт Молу ещё одну голову, с таким удивлённым выражением лица, наверное, это когда его надвое разрубили. И ещё — аутфит ему справила со световым мечом, чтобы хоть поначалу не морочиться. И руки чёрные полусогнутые раздобыла.
  Вот приедет всё — и будет у меня Дарт Мол, свой собственный, из всего самого лучшего…

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2014, 21:45

Дарт Мол такой веселый! Рад получить тело без куриных или паучьих ног

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 янв 2014, 21:53

happy_fur_tree, ага, прямо лучится счастьем! (ᵒ‿⁻) По-моему, он не меньше счастлив, чем я! Такое тельце отхватил, на 3 порядка лучше, чем родное!
Привет, кстати, рада встрече!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 09 янв 2014, 21:58

О, у меня Патрик Джейна на ДИД теле значит. И есть у него тенденция разбираться в пояснице на две части. Может это у него дефект какой врожденный...
Вообще тело досталось поигранное весьма. Да и ладно.
Не знаю на каком теле был изначально Дарт Мол, но ДИД в разы лучше разных других мужских нетоевских, мною встреченных. А тоевские, на мой взгляд, вне конкуренции.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 янв 2014, 21:59

Забавный Дарт Мол))) Голый и веселый)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 янв 2014, 22:10

antowka29, ну вот я, пересмотрев все, какие есть, а теперь ещё и повертев в руках 2 разновидности, пришла к такому же выводу: самые крутые -- Хот Тойз, потом ДИД, а потом уже всё остальное разной степени плохости...

Marish, да вот такой он на самом-то деле, это он мрачным ситхом только прикидывается, а когда Палпатин отвернётся -- то он ого-го! Боюсь, всех моих монстро-девиц перепортит, на всякий случай держу его в другой комнате.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 янв 2014, 22:14

Какие мужики!!! Особенно впечатлил Дарт, крутой мен :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 янв 2014, 22:28

Midnight_cat, да-а-а? Чё, тоже приглянулся мой парнишка тебе? Хорош, да?
У меня же проблема, понимаешь! Девиц-то -- полно, а противоположного полу -- кот наплакал. У САМ-ов -- вообще кранты, на 25!!! разновидностей -- всего 2 САМ-ца, офигеть. Всех монстро-парнишек я уже скупила. Джейка Лив к делу пристроила. Благодаря Marish, обзавелась Хантером ЕАН, а всё равно дев -- в разы больше. Вот и до экшнов дело дошло. Ну там, я тебе скажу, мужики, даже такие есть, которые со всеми анатомическими подробностями (лично на мой вкус -- это перебор)... А какие у них одежда-обувь-оружие и всякая всячина! Это просто восторг! АК-47, кстати, из той же самой крайней посылочки. И ещё СВД, моя любимая, и АКМ-74 пришли -- вот счастье! Вот надо мои модельки оружия сфотать, уже, наверное, с десяток наберётся.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 янв 2014, 22:33

классно-классно )))
Дарт прямо секс террорист :mrgreen:
Я тоже перед НГ купила Хантера, теперь он мужчина Неферы :D
А по поводу анатомии, ты о телах Хот Тойс или каких?
Последний раз редактировалось Midnight_cat 09 янв 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2014, 22:35

О! Какой мужчина! Люблю я рогатых. Нежно. А вы мультик смотрели? 5 сезонов который? (Может, на ты? А то сколько можно как неродные :) ).

Ой, у меня "коллекция" вообще-то никакая. Почти вся эта мелочь (ну кроме фигурок 3.5 дюйма) изначально принадлежит ребенку, активно играется, распихивается непонятно куда и теряется.

Я наворачивала круги вокруг Sideshow Энакина (ну и рожа у него) и Капитана Рекса (ну этому я бы рожу простила - но у него тело, насколько я поняла, черное, ну что это такое), вообще шарилась по ибею в поисках традиционно "голых подешевле" и т.д., даже находила что-то, но так и не решилась.

И на Хасбровского Квайгона смотрела, тоже не решилась (Амидалы у Хасбро некоторые совершенно ужасны, с белыми головами).

Позитивная улыбка на лице Дарта Мола выглядит как-то внезапно, но с учетом внезапного тела и автомата в руках картина изначально феерическая :) Так он Хасбро? Это те самые куклы 1:6, барбиобразные деревянные? Надо же, как хорош. А тело у него изначально черное? И совершенно деревянное?

Хасбро удивителен, конечно. Такие детализированные мелкие фигурки - и такие простецкие тела у кукол 1:6... В сочетании с неплохими головами, прошитыми волосами и вполне качественными аутфитами.

Хороши экшеновские тела... Как-то я раньше уверенно проходила мимо, вроде как не мой размерчик, мда... А теперь ведь мой :mrgreen: Слава богу, ни Тоннер, ни Маттел серию ЗВ не выпустили, а то б я разорилась или с ума сошла.

Буду с интересом следить за судьбой рогатого красавца :mrgreen: А головы у них вместе с шеями? У Sideshow вроде тоже такой принцип? А как же они держатся в туловище?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2014, 22:45

Собрала челюсть с пола. Вот это коллекция голов монстров! :mrgreen: Вот это подход к коллекционированию! Для настоящих маньяков 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2014, 22:52

OylOul, Привет! тоже рада!

turtle_cherry писал(а):Собрала челюсть с пола. Вот это коллекция голов монстров! :mrgreen: Вот это подход к коллекционированию! Для настоящих маньяков 8)

Это для ООАКа! Это я понимаю, сама жду голову на растерзание! 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 янв 2014, 23:01

turtle_cherry, ф-ф-фу, ну слава Богу, конечно на "ты", просто немедленно (сама я стесняюся предложить (ᵒ‿⁻) ). Нет, мультик не смотрела, вообще, думаю, надо срочно пробел восполнять, тем более, что там, как я поняла, с Дарт Молом случилось "нет, весь я не умру".

На самом деле, у него типа такой зверский оскал на физиономии, по крайней мере на фото продавца был именно такой. Но у меня он именно "внезапно" просто расцвёл до ушей. Думаю, у продавца это объяснялось его состоянием: "Обещали же пополам, на одну голову я не подписывался!" А с таким-то телом -- точно растаешь от счастья!

Хасбро-головы тоже "внезапно" очень не плохи некоторые, я сторговала уже голову Люка, молодого, Татуинского, на фото тоже было очень похоже. У Хасбро даже прошитый Квайгон есть! Но на мой вкус, на них прошивка смотрится хуже, чем лепные волосы, голова маленькая, чтобы естественно смотрелось, надо, наверное, ангоркой прошивать...

Голова у моего Дарт Мола Хасбро, тело ДИД. Хасбровские тела -- это кошмарный ужас! Голова вместе с шеей, практически один в один с Сайдшоу, но в 3 раза дешевле и чем-то мне даже больше нравится, задорнее она как-то. На ДИД-ское тело села идеально, шейный анкер у тела как раз нужного размера оказался.

С головами -- просто мега-лот подвернулся на Ибэе, не смогла устоять. Да и я фанат САМ-ов, "штатных" кукол очень редко покупаю -- так что это очень мой вариант! Кроме того -- это такой классный способ сокращения поголовья -- комплект сменных голов! Ну и, конечно, права happy_fur_tree, и для апгрэйдов тоже. Я же не просто рисую, я же режу по ним, реморд типа -- запаски не помешают, а вдруг зарежу?! (ʘ﹏ʘ)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 10 янв 2014, 20:52

OylOul, очень интересный товарищ из звездных войн)

Да никак, стыдно за себя и собственный пафос. Но когда решила остановиться, решила дальше не пускать в объяснения. Я просто не хожу туда и всё.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 10 янв 2014, 21:57

OylOul, а можно я поселюсь в вашей теме? Пока даже слов не могу подобрать, чтоб выразить впечатления. Ваша резьба по монстрам и шарниры бывшей Спектры для меня как высшая математика - невероятное умение.
И Дарт Мол... Его улыбка и тело несколько неожиданны, но я очень хочу увидеть его законченный образ - это мой любимый персонаж из "Звездных войн".

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 янв 2014, 22:08

Умка, ага, ты заглядывай, скоро остальные комплектующие прибудут -- и скомпонуется законченный образ. И ещё у меня теперь идея фикс -- кого-нибудь из монстров "звдартмолить"! Правда это уж точно будет не скоро...
А тему-то -- закрыли, ну и шут с ней, сорная такая тема была...

Mother and I, конечно, рада приветствовать, надеюсь будет много ещё чего интересного...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 янв 2014, 22:42

№14
  Продолжаю «репортаж с распаковки» своей крайней посылки. Увидев в теме Marish Хантера ЕАН, рассмотрев его в подробностях, в том числе нюд, в сравнении с Дьюсом МН, умилившись его телосложением и аутфитом, я очень неожиданно для меня самой решила, что нам тоже такого надо. И как раз в крайней посылке он прибыл.
Изображение
Hunter Ever After High by OylOul, on Flickr

  Да-а-а… Такой прям «сладкий пёсик»… Мышцастость его относительно парнишек МХ ну никак не вяжется с сахариновым выражением на физиономии. Дочки, естественно, в восторге, тискают его и таскают, их монстро-девы в очередь выстроились, чтобы его за задницу ущипнуть… А у меня — одна мысль, как в известном фильме, «резать к чёртовой матери!», ну или, по крайней мере, перекрасить хотя бы. Смотреть на него просто не могу!
Последний раз редактировалось OylOul 11 янв 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 10 янв 2014, 23:19

Oль, а что резать? как красить? Прям очень интересно стало:)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 янв 2014, 23:35

OylOul, Ой, ну вот надо так... 15 минут строчила сообщеньище, а оно возьми да вылети рррр...
Я по поводу твоего "не хочу никого, кроме МХ, фавориты, любовь всей кукло-жизни и т.д." ну-ну... А сама как увидела интересные персонажи, да еще с классными подвижными телами иии сразу - резать, всех под нож! :lol:
Классные у тебя мужчины поселились. Точнее мужчина и мальчишка (того, безликого я пока что не считаю - он как бы не поселился пока). Про мужчину - ты сама все знаешь, а мне только очень не терпится увидеть и рассмотреть результат этого твоего знания. Мальчишка - я уверена - житья тебе не даст, пока ты его не искромсаешь, освобождая от налета безумной сангвинистичной няшности, перевоплощая в нечто умеренно-мужественное, как минимум. Собственно пока они друг другу антиподы - и в этом тоже что-то есть. Особенно впечатляет как хорошо Хантеру (простите, даже не знаю кто он таков по сути) аутфит, так же здорово рогатенькому без оного))
Слушай, дорогая, вот чем дальше- тем больше ты напоминаешь мне меня (больше скажу, я напоминаю себе тебя - ну, или что-то такое))))
Пример: "запаски не помешают, а вдруг зарежу?!" - и как, уже кого-то зарезала? Уверена, что нет, но - подсознательно опасаешься. Так и мне папа говорит делай сразу два предмета - но нет, а вдруг испорчу? И пока еще этого "вдруга" не случалось.
А еще - ты и правда интересуешься оружием, или это только страсть к мини версиям? Просто у меня вот остались довольно сильные впечатления от этой махинищи - я о СВД, да и АК - штука не хилая... :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 00:41

Оооой, за что же сразу резать-то... Зайчика... Ну да, согласна, мальчик сладкий :) Тело его меня удивило прямо! (Монстров нарисовали мускулистыми - сделали зачем-то щуплыми. А этих нарисовали обычными - сделали качками. Где логика?). Мне в нем полголовы флокированной не нравится...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»