OylOul писал(а):Можно вопрос: а экшн фигурки 1:6 по "Звёздным войнам" -- не увлекают? Там такие есть -- м-м-м...
Это вы про какие? Я, например, долго любовалась на Sideshow, известные, только я что-то уже не помню, они 1:6 или 1:4... При всей их прекрасности, детальности и подвижности - лица у них грубые и совершенно не похожие, плюс еще резиновые волосы... Ну в общем, я на всё смотрю, что попадается, но вот пока не попадалось красивого. Может, не заметила. Какие вам попадались?
happy_fur_tree писал(а):Лея крутейшая! И симпатичная, и подвижность суперская, и мне нравится, что юбка не литая. Размер мелких фигурок потрясает
Да, внезапно крутейшая оказалась, это точно. Ну, тряпочки на фигурках я не особо приветствую, тем более если покупать фигурки без коробок - и обтрепываются, и вообще тряпочки бэу это зло. Но этот продавец аккуратный и фигурки, похоже, новые, тряпочка новая и чистенькая, и каждая фигурка в отдельном новом пакетике. (И откуда у них россыпь фигурок без коробок, у этих китайцев? Дыру в заборе на фабрику явно нашли).
Andrevna писал(а):Лея, не побоюсь этого слова, красавица! сурерндля такого размера!
Ага, проработанностью некоторые фигурки удивляют
Лена, может быть сходишь в тему маттелл " портретные куклы Голливуд ", там народ жаждет видеть двух Катнисс : первую и вторую. Я туда фотки своей второй повесила, а меня давай про шарниры спрашивать. Я аж удивилась, думала, что "спецы" по маттелл лучше меня должны знать. А там даже фоток голодных больше нет. Странно, да? Я то считала, что они все заполонили
Схожу, спасибо. Но вообще Голодные в теме Голодных живут, что ж спецы Маттел до нее не добрались, я туда много фоток сваливала
Peruniza писал(а):От каталога упала в обморок!Это же надо столько красоты в одном месте собрать!
Спасибо!