Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 .
 . !
 ! Такая милая. У нее настоящие реснички?
 Такая милая. У нее настоящие реснички?  Девушки просто прекрасны. Фотографии, где две балерины такие волшебные. Очень понравились.
  Девушки просто прекрасны. Фотографии, где две балерины такие волшебные. Очень понравились.   
  Мне кажется, здорово держать в руках такую куклу, с которой могли бы играть наши мамы, если бы  завозили к нам.  Люси очаровательна!
 Мне кажется, здорово держать в руках такую куклу, с которой могли бы играть наши мамы, если бы  завозили к нам.  Люси очаровательна!   Очень похожа на актирсу. Тоже любила этот сериал.
 Очень похожа на актирсу. Тоже любила этот сериал. ) Мне очень хочется, чтобы выглядело как на промофото, но похоже волосьев в челке не хватит?  Защиту с плечевых суставов пока не сняли?  На Клеопатру тоже повесили кулончик? И я, а то декольте какое то голое, египтяне этого не допускали
 ) Мне очень хочется, чтобы выглядело как на промофото, но похоже волосьев в челке не хватит?  Защиту с плечевых суставов пока не сняли?  На Клеопатру тоже повесили кулончик? И я, а то декольте какое то голое, египтяне этого не допускали  

BRIDI писал(а):Amiramspb1 наконец то натешилась фото балерины в розовом! Парные снимки великолепны (особенно близкие планы). Что-нибудь будете делать с челкой у балерины в голубом корсете? (Я уже Василину замучила этим вопросом, хотя кукле к ней ещене приехала) Мне очень хочется, чтобы выглядело как на промофото, но похоже волосьев в челке не хватит? Защиту с плечевых суставов пока не сняли? На Клеопатру тоже повесили кулончик? И я, а то декольте какое то голое, египтяне этого не допускали

(а как хочется аж жуть) так как для них разробатывается досканальный дезаин их будущих "домиков".  Зашиту не снимала по той же причине.
  (а как хочется аж жуть) так как для них разробатывается досканальный дезаин их будущих "домиков".  Зашиту не снимала по той же причине.  Клеопатра тоже ждет свой храм. а кулончик и кошку- Баст позаимствовала она у мамы. Как никак ЦАРИЦА.
 Клеопатра тоже ждет свой храм. а кулончик и кошку- Баст позаимствовала она у мамы. Как никак ЦАРИЦА. 
AnnaMaria писал(а):Beauty,
Aniramspb1, от всей души поздравляю!Девушки просто прекрасны. Фотографии, где две балерины такие волшебные. Очень понравились.

Zena писал(а):Aniramspb1 столько красоты и в одном месте!!!

). Воть и я задумаваюсь о приобретении одной из репродукций именно в купальнике.
 ). Воть и я задумаваюсь о приобретении одной из репродукций именно в купальнике.
BRIDI писал(а):Моя новинка, пришла благодаря Marilee - Городские сезоны - Токио. Подбиралась к Барби Диор и Живанши. Олицетворяет собой Шанель. И стилем напоминает силку мне кажется.
 Кто следующий ?
  Кто следующий ?amigita писал(а):Поздравляю, очень красивый у нее наряд! Кстати, есть вариант винтажный, где личико как у силки, костюм такой же Весна в Токио, раньше часто были на е-бее.
 Кто следующий ?[/quote]
  Кто следующий ?[/quote] Пока не решила кто это будет - либо тоже Миллер в синем с черным кружевом и меховым палантином, либо в розово-черном платье с бабочками и розовым палантином (забыла чей молд). Хотела фото вставить из документа, не вышло
  Пока не решила кто это будет - либо тоже Миллер в синем с черным кружевом и меховым палантином, либо в розово-черном платье с бабочками и розовым палантином (забыла чей молд). Хотела фото вставить из документа, не вышло 
amigita писал(а):
Ваша Африка шикарна! Что же Вы на нее оденете? Ждем...

Vasilina писал(а):Выкладываю обещанные фотки куклы Classic Grace Barbie второй в серии Prima Ballerina Collection
по картине импрессиониста Эдгара Дега "Две танцовщицы"

. Сейчас еще зашла в Вашу тему и любовалась фотосессией Скарлет
 . Сейчас еще зашла в Вашу тему и любовалась фотосессией Скарлет  Браво, amigita!
 Браво, amigita!kenvall писал(а):что вы думаете по поводу барби диви
и шарнирная и с париками
что нам коллекционерам еще надо
выставляю фотки
Фото из альбома май 2009
забыл совсем
и загорела на багамах или гавайских остравах
Фото из альбома май 2009
Vasilina писал(а):Выкладываю обещанные фотки куклы Classic Grace Barbie второй в серии Prima Ballerina Collection
по картине импрессиониста Эдгара Дега "Две танцовщицы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей