Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka, отвал башки полный! Вашей пиратке от нашей команды пламенное "Йо-хо-хо"!!! Fantasie, какая трогательная меховушечка! Снежиииинки...
finn2000, Лена! А где-нибудь можно посмотреть ВСЁ твоё народонаселение, а? Понять не могу, леди Годиву первый раз вижу или просто не узнаю в гриме... Какаааая. Мистическая... Мурашки прям от неё...
очень своеобразные, нечеловеческие, но исключительно изящные, подвижные, послушные... классные)
Fantasie, Жень, вау! Если приподвспомнить, то изначально оговаривалось, что шляпку нужно бы смастерить своими руками и должна она быть непременно новогодней, поэтому твое творение - особенно втемно и прекрасно!
Moronno_Luna , нннет, Ольга, девушка без грима Народонаселение мое ты все примерно знаешь - вот разве что эту не видела... А мурашки... о! В реале от нее еще больше мурашек....
Nasty , Насть, +1
skoree, Катя, не исключено))))) С Зайцем у него кроме того некое сходство прослеживается....
antowka29 , "...Да, скифы мы, да, азиаты мы, С раскосыми и жадными очами..."(с)
Fantasie, Nasty , Женя, Настя, на шляпки и просмотр имеющегося богачества будет почти все завтра: голосование начнем завтра вечером, после моего возвращения с работы))
Ну ясненько! Это из мира Муси, Шаолиня, Тоськи и бооольшооого крылатого/рогатого-в начале темы помню фото-на Нечеловек-ясно Ну что же, будем)))) Голосовать.
-Няш, это называется: забота. -Месть, прикрытая заботой - это новое слово в мести. Не боишься потом проснуться с клыками на горле? За такую мстю?
-Ооочень смешно. -Хлад, она - не ты. Это ты всё прощаешь: "вооолчооонка..." А она - нет. -Да ну тебя. Эт всего лишь шутка и хорошее настроение. -Ну, про клыки я тебя предупредил...
.....
Последний раз редактировалось laasiil 09 янв 2014, 10:58, всего редактировалось 2 раза.