Однако, смотря на себя в зеркало, Ники не могла не радоваться тому, что ее внешний вид по-прежнему ослеплял, даже не смотря на многочасовые танцы и пение. Однако в горле першило, и голова болела. А это вызывало раздражение.
"Где же эта девчонка? Она давно должна была быть здесь."

Как только эта мысль промелькнула в голове юной звезды, дверь ее гримерной распахнулась в комнату влетела Рену с подносом в руках.

- Где ты была?
- Я пришла так быстро, как смогла.
- Ты должна была быть здесь к моему приходу!
- Но я же пела! Мне нужно было время, чтобы приготовить чай и найти печенье. Да и гримерная твоя совсем не близко!
- Меня это не волнует! Ты должна была быть здесь тогда, когда я сказала, а не когда тебе хочется!
Ники в злости ударила по подносу, выбив его из рук Рену.
- А что с тебя спрашивать, посредственность, - махнула она рукой в сторону остолбеневшей девушки.

Печенье, чай, посуда, все оказалось на полу, и раскатилось в разные углы.

Рену, сдерживая подступающие слезы, опустилась на колени, чтобы убрать получившийся беспорядок.

- Посмотри на себя, - начала Ники, - что ты собой представляешь. Ни лица, ни вида, одни волосы да голос.

- Что ты имеешь ввиду?

- Поднимись, - властно приказала Ники. Рену поднялась. - Взгляни на себя - лохматая, не накрашенная, в непонятном розовом топе. На руках черт знает что вместо маникюра. И да будет тебе известно, на тебе МУЖСКИЕ джинсы. Да еще и не скрывающие того ужаса, что надет у тебя на ноги.

- Я не могу тебя видеть. Убирайся!
Девушка в слезах выбежала.

"Что же не делать с этой девчонкой?", Ники вновь подошла к зеркалу. Времени ждать новой порции чая у нее не оставалось, тем более вряд ли Рену сможет быстро его приготовить. А тот, кто пригласил ее на свидание ждать не будет.

Смена одежды освежила Ники.

Оставалось выбрать только украшения.
"Это слишком простое. Это слишком розовое."

Оба варианта были отвергнуты.

Ники рассматривала очередное ожерелье, когда к ней в комнату кто-то вошел.
- Может я могу вам помочь? - произнес бархатный голос.

- Джек! Вы так вовремя. Я только никак не могу добавить последний штрих к моему сегодняшнему облику.
- Тогда я очень предусмотрительно захватил для вас подарок. Ведь, я так понимаю, предыдущую мою посылку вы не получили.

Джек открыл коробку и Ники не удержалась от восклицания. На изумрудном шелке лежал комплект украшений, украшенных самыми большими рубинами, которые Ники только видела в своей жизни. Зеленая ткань словно подчеркивала красоту камней.

- Джек, они просто изумительны! Можно мне...
- Они ваши.
Ники аккуратно достала из коробки серьги.

- Они мне идут? - застенчиво спросила восходящая знаменитость. Дорогие украшения резко улучшили ей настроение.

- Безусловно, - улыбнулся уголками губ Джек.

- Пожалуй, я не буду одевать ожерелье, оно привлечет слишком много внимания. Что ж, раз здесь мы закончили, мы можем выходить.
- Позвольте мне помочь вам,

- Я знаю одно чудное место, которое мы можем посетить, Джек.
- Мне будет очень приятно вас сопровождать куда угодно.