Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. История закончена..

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2014, 16:30

Танюш, ты зря так!!! Я смеялась не над историей!!! Честно сказать ты меня очень сильно удивила... Кстати от Татьяны еще в самом
начале я тоже получила парочку комментов. И я знаю что это ее стиль общения такой, поэтому даже и не думала, что ты можешь
так отреагировать. Ты очень сильный человек. Но то, что настолько ранимый вижу впервые за наше общение...
Она ж тебе написала свое видение... И ведь человек читает и будет и читать, и просматривать тему дальше.
Значит ей интересно))) Я уверена, что мне она еще тоже напишет пару ласковых...
(признаюсь, я именно после ее замечаний стала куклам в бокалы напитки наливать :mrgreen: -
она замечает мелочи на которые мы можем не обратить иногда вообще никакого внимания!)
Так что мой совет вам девчонки получше друг друга узнать и не дуться!!!
А продолжать свое хобби обязательно - оно того стоит, поверь мне Танюша!!!

Скрытый контент: показать
И этот коммент ты получила только от одного человека.
Оглянись назад сколько уже читателей собралось в твоей теме!
Уж о них-то ты подумай! :wink:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 янв 2014, 16:56

Художника обидеть может каждый (с)
Танечка, не обижайтесь! В интернете очень не хватает интонаций, лиц, глаз, мимики, улыбок... не думаю, что человек хотел задеть своим замечанием. Ну и жизнь, ее детали, из которых она и состоит, мы все воспринимаем по-разному. Вынесите из ситуации хорошее, возвращайтесь и продолжайте историю, этого, думаю, ждут многие.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 08 янв 2014, 16:58

DENDY 666, мне кажется, это общее дело, я написала Тане в личку, даже в мыслях не было ее обидеть...
Таня, пожалуйста, не бросай свою историю из-за моих необдуманных слов.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 08 янв 2014, 17:00

как история закончена?! Танюшка! не принимай все близко к сердцу! знаю как это сложно и обидно если придираются по мелочи когда затрачено столько труда... очень жаль что не будешь писать, я так люблю этих куколок из дримхауса хотя их у меня ни одной нет, все захожу к тебе в темку и любуюсь какую же поселить у себя.. а какие декорации, просто класс. НЕЛЬЗЯ таких красоток и их жилище от глаз прятать! очень буду скучать по Эмме и по ее подругам (((((((((((
чтоб тебя как то отвлечь мы к тебе с Харлеем пришли ) посмотри, какую роскошную коллекцию выпускает Ашет, музыкальные инструменты, которые прекрасно подойдут для наших нужд формата 1/6! Гитара уже в киосках http://www.muzyka-collection.ru/
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 янв 2014, 17:46

Мне, честно говоря, срашно писать, поскольку у самой с чувством юмора не очень - и первая мысль - это быстро пересмотреть все свои комменты, вдруг и я какими-либо шутками ненароком кого-то обидела.
Действительно, творческого человека обидеть легко. А здесь еще добавляется личное, Татьяна ведь пишет случаи из своей жизни. И естественно ей кажется, раз смеются над историей, а значит смеются и над ее жизнью. Я бы наверно также отреагировала. Хотя не знаю, что там было написано в том комменте, его успели отредактировать.
И просто хочу сказать насчет костюмчиков кое-что. Недавно сама кое-что начала шить и многое поняла. Кукольная одежда отличается от человеческой. Точнее ее очень проблематично сделать похожей на человеческую. У людей много атрибутов белья, скрытых окружающим. Естественно куклам мы это самое скрытое под одежду пихать не будем, т.к. теряется силуэт куклы и ее изящество. И насчет детских шапок. А так ли уж они и нужны этим миленьким девочкам. Лично я на фотографиях первым делом увидела красивых милашек, весело играющих во дворе. Мне даже в голову не пришло, что они без шапок. Помню, мне понравилась очень светленькая девочка, особенно ее ровная челочка и волосы вообще. Не знаю, как бы они выглядели, будь они в шапках. Возможно и впечатление было бы уже не то.

Татьяне, я все же хочу посоветовать продолжать историю, в первую очередь ради себя. Ведь все, что мы тут делаем, это в первую очередь для себя и своего удовольствия. Конечно приятно, что находятся единомышленники, приятно знать, что твоя работа понравилась еще кому-то. Вот и надо побольше обращать внимание на этих людей, а неприятные моменты посчитать критикой (пусть иногда может обидной), и продолжить.

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 08 янв 2014, 17:51

Dalekaja, Танечка, как так? История закончена? Так не должно быть, это неправильно. Я подумала сначала, увидев заголовок, что Эмма с Эдгаром уехали во Владивосток и с концами :).
Честно говоря, у Вас самые интересные истории...я подписана на страницы других людей, не хочу никого обижать, но просто у Вас для меня лично интереснее. Опять же не хочу никого обижать, подумывала тоже завести свою темку, но зачем её заводить, если просто выкладывать фотографии своих кукол - для этого есть форум?
А у Тани - Истории именно, а не одно куклолюбование...
Прошу возобновить тему про Эмму...пожалуйста! :oops:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 янв 2014, 18:29

Танюшечка, солнышко, ни в коем случае не закрывай тему и продолжай историю Эммы. У тебя всё замечательно получается, с каждым разом всё лучше, поверь мне. :D А люди разные, всякое по-напишут :roll: , всем не угодишь :(
Не помню, где я это слышала:"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!" в нашем случае кукол :)

Согласна с ameretat , мне тоже очень нравятся твои истории, декорации, интерьеры, а не просто куклолюбование :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 янв 2014, 19:15

Танечка, не стоит так все рубить махом, мне кажется ты немного отойдешь и по-другому взглянешь на все.
А насчет историй, это просто нереально что-то отснять если учитывать все мелочи, все мнения и желания.
Делай так ка тебе нравится, так как приносит тебе удовольствие.
Мне кажется после того как ты историю про Эмму писать стала у тебя столько вдохновения появилось, столько интерессных идей!
Тань, я вот на днях когда сказку снимала про Сухова, чуть всю мебель не сожгла кукольную, а все ради достоверности, захотелось настоящего огня от свечей.
Лучше бы в фотошопе его сделала...

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 янв 2014, 19:15

Dalekaja, из-за одного человека не стоит забывать обо всех других. Ведь это так важно для многих - ждут продолжение, думают, чего ж там будет дальше. Не бросай нас)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 янв 2014, 19:38

Dalekaja
Танюш,ребенок принес тебе цветы.Миньоны составили ей компанию.Они коллективно просят продолжения. :D
Изображение

Li-lu
Тань, я вот на днях когда сказку снимала про Сухова, чуть всю мебель не сожгла кукольную, а все ради достоверности, захотелось настоящего огня от свечей.
Лучше бы в фотошопе его сделала...

:shock: Юль,ну вы там зажигаете,как я погляжу.Надеюсь все в порядке?

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 янв 2014, 19:47

Соня Долгорукая плачет. Она даже готова расстаться с Мишкой, чтобы вновь читать историю Эммы.

Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 08 янв 2014, 20:23

Оу как так :shock: мне нравилась история а тут такое а что произошло? :shock: Татьяна не вздумайте бросать столь прекрасный рассказ у Вас все прекрасно получалось,каждый интерьер был шедевром столько читателей собралось и тут такое :(

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 08 янв 2014, 21:06

Милка и ее мама к вам в гости! а Милка готова даже любимую куклу отдать вашим детишкам - лишь бы было продолжение )
Изображение

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 10 янв 2014, 14:55

Танюша у твоей темы очень много читателей, которые с нетерпенеим ждут продолжения. Не надо бросать начатое. Ты - молодчина!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 янв 2014, 17:20

Девочки,дорогие мои!! Огромное Вам всем Спасибо за такую мощную поддержку-моральную и духовную! Она ,действительно,придала мне сил! Такой поток энергетически- позитивно заряженных слов спасёт любого!

Изображение

Я,наверное,в чём-то слишком наивной оказалась, не думала,что мне будет так обидно за мою Эмму,не столько за меня! Мне не за что оправдываться перед читателями за свою историю,потому что ,во-первых,я не писатель,я не фотограф,я просто очень люблю кукол,самых разных:)) Но скажу лишь,что если у кого-то есть или будут вопросы,давайте разговаривать сразу,обсуждать, чтобы потом не было недоразумений по тексту.

Я,например,сразу не оговорила,где живёт Эмма,потому что посчитала,что каждый читатель пусть думает,что такая Эмма может жить в их городе,и в сказку про Золушку можно верить,почему нет? Моя история ведь "необыкновенная" называется,значит,Эмма может ходить дома в босоножках на каблуках,потому что я вдыхаю жизнь и душу в кукол,а у них,как известно,стопа ног под наклоном расположена,и в тапках делать съёмки проблематично,кукла не может самостоятельно стоять. Также,как ,например,нашить много колготок всем моим женским персонажам и на эти колготки надеть туфли.

Условны также и сами фотосъёмки,ведь мама Эдгара по кухне ходит в чёрных сапогах,люди в жизни,понятное дело,так не ходят,но моя кукла мне в этом образе нравилась,и я решила оставить ей сапоги, как можно это не понять?

Ну, и ,наконец, мой розовый офис и мне давно не давал покоя,фотосессия была сделана,когда я не знала,что можно самой учиться делать интерьеры и перекрашивать мебель,но переснимать историю я не стала,скоро увидите нормальный офис! И я продолжаю учиться снимать новые ракурсы и новые интерьеры,а ошибаться я тоже буду,я живой человек,а вы всегда будете рядом,мои читатели,и всегда мне подскажете,как и что лучше исправить,а не поливать издевательскими фразами Эмму,что живёт она будто в "Новогадюково" и т.п., на мой взгляд,это некорректно и бестактно по отношению к землячке,если на то пошло:))

Нонночка,моя дорогая! Никогда не забуду твою помощь и поддержку! Прими моё искреннее расположение и любовь к тебе!!:)) Огромное Спасибо малышке за такие чудные цветы!! Ну,как устоять перед обаянием такой компании миньонов? :wink:

Irisovaja, спасибо вам большое! Поверьте,я выводы для себя сделала и я вам бесконечно признательна за тёплые слова,я не ожидала,если честно,что откликнуться так много людей!:))

Shariona! Вау,какой у Харлея инструмент роскошный,вот это гитара,на зависть многим!! Обязательно присмотрю и своим жителям такую же!:)) Милке,её мама и Вам огромное Спасибо за поддержку,я свами,дорогие мои!:))

lapochka! Спасибо большое!! Это точно,большинство фактов,описанных в истории Эммы,взяты из моей жизни,за основу,чтобы мне легче отталкиваться было в сюжете. И с куклами точно,верно подмечено,я пыталась подобрать малышкам колготки-штанишки,но они не влезали в сапожки,сжимались в гармошку и вид у куколок был ужасен,не для фотоистории,поэтому я так и оставила их гулять в "условно-телесных" колготках, это само собой разумеющееся.

Инга,дорогая моя СПАСИБО!! :)) Я и Эмма с вами,простите уж за мою тогда растерянность и горячность.

Ирочка, милая,Спасибо!! Я вот тоже вспомнила слова Дизраэли- "Действие не всегда приносит счастье, но без него счастья не бывает". Я буду продолжать вместе с Эммой бороться за счастье,потому что впереди её ждёт сама жизнь,с её сюрпризами!

Юленька, спасибо,ты очень верно подметила,у меня столько вдохновенья возникло,я прямо на крыльях летаю,и по дому всё быстрее делать стала, чтобы быстрее заняться интерьерами! :D Я вот очень люблю камины,везде стараюсь ими украшать комнаты. И,правда,нужно заниматься тем делом,которое приносит тебе удовольствие! Юленька,вы там берегите Пуговку и Сухова,поаккуратнее с огнём-то,вот что значит делать "реальные" съёмки!:))

Pink_in_Pantone,огромное вам Спасибо за поддержку!!!:)) Пусть Сонечка не расстраивается,Эмма передаёт ей привет огромный из Владивостока,всё будет хорошо!:))

Викуля,спасибо,мой новогодний ангел!! Вы осуществили столько желаний в свём подарке и я так благодарна за это и за поддержку! Продолжение будет!

Ardiziya,Спасибо!! Я вас очень люблю,теперь я точно знаю,что та теплота,которую я отдаю куклам ,она живёт и в моих друзьях и читателях здесь!:))

И сегодня я покажу новую комнату,а о том,где она будет находиться,и что в неё будет происходить,узнаем из истории в продолжении!:)) Скажу лишь,что это спальня...

Изображение

А это мои любимцы.

Изображение

Изображение

И немного интерьерного фото далее!:))

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. И снова необыкновенная..

Сообщение Pink_in_Pantone » 10 янв 2014, 17:34

Класс! Как всегда уютно и со всеми деталями)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 янв 2014, 17:40

Pink_in_Pantone!! Спасибо большое! Я бы и сама на таком постельном белье полежала бы!:))

Постельное бельё подбирала специально под обои и перекрашенную мебель!:)) На пол использовала акварельную бумагу "Лана",два листа,она очень плотная,матовая,можно использовать и для стен.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А здесь чуть видно,как лампочки горят в светильниках!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И анонс на будущее продолжение...

Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 10 янв 2014, 17:45

Ура! С возвращением Танюш! Мы очень рады! Интерьер и одежки как всегда на высоте! Ну и история тоже само собой!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 10 янв 2014, 17:50

О! как круто! Шикарное бельё!!! :D я тоже такое хочу))). И даже аквариум есть...Супер! :)
С возвращением Эмму и Эдгара поздравляю!!! :D
Изображение
Последний раз редактировалось ameretat 10 янв 2014, 17:53, всего редактировалось 3 раза.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 10 янв 2014, 17:51

Уррррааа продолжение будет)))) Татьяна я так рада и спасибо за приятный отзыв в мой адрес :oops: Спальня просто шикарна а вот мне тяму не хватает на интерьеры :( у меня они все очень простые(как говорится лишь бы не на пустой стене) а у вас каждый неповторимый,столько всяких мелочей я удивляюсь тому где вы их только находите :) видно что с душой и любовью сделанны)))) а чем вы так мебель перекрасили? :) а постельное сами шили?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 янв 2014, 17:57

Shariona! Спасибки!! :D Впереди у меня интерьеры парикмахерской,офиса,кафе,нужно всё до ума доводить,много мелочей прорабатывать в мебели.

Инга, огромное Спасибо за поддержку и такой роскошный букет! Да , в аквариуме живёт лягушонок зелёненький.. :D

Викуль, спасибо! Да, постельное бельё шила сама,всю цветовую гамму и отделочную фурнитуру подбирала тоже,а перекрашиваю мебель либо акриловыми красками,либо баллончиками с краской для автомобилей.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 янв 2014, 18:03

Танечка, я так рада!! Ура! А то тебя нет и нет, я уже волноваться начала.
Куклы на то и кулы что бы играть в них так как хочется, а реальная жизнь она и так слишком реальна и полна проблем.
Интерьеры у тебя, Танюшь все лучше и лучше, все интересснее и гарминичней!
Аквариум то какой, уже готовый покупала?
Танечка вобщем ,что тут еще скажешь, мы тебя очень любим, и твое творчество, твое отношение к куколкам!
А с Пуговкой и Суховым все окей, только мебелюшка немного пострадала.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 10 янв 2014, 18:15

Танюш я в восторге :D Супер-спальня получилась, все стильно и в тон! Очень красивые обои, которые с цветами. Из чего они? Так соразмерно смотрятся в кукольном формате. А еще интересует вот та вазочка с чашечкой на стене. Это re-ment или сувенир? Очень хочется поближе рассмотреть :wink:
И конечно не могу не отметить белье на кроватке и коврик на полу-класс!!! Очень гармонично, молодчинка! Эта спальня получилась одна из лучших :D
Пишу ЛС :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 янв 2014, 18:21

Юленька,вот золотые слова,подписываюсь под каждым словом! :D Аквариум,это так называемый подсвечник,просто я сразу поняла,что он подойдёт под аквариум,а поскольку не знаю,каких и где найти рыбок,чтобы туда поселить,то я о=решила лягушку туда опустить,тем более,что у моего старшего сына 4 года в аквариуме лягушки жили,выросли до размеров человеческой ладони! :D

Иришенька, спасибо большое!!:)) Вазочка-это сувенир,покупала в Домовиде, там внизу крючёчек был,я его выкрутила. А обои самые,что ни на есть человеческие,один рулон взяла,даже удивило,что очень мелкий рисунок на них,для кукольных интерьеров в самый раз!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 янв 2014, 18:49

Dalekaja
Танюша,белье обалденное! Оно в моих любимых,осенних тонах.Красотища!
Мне прям так зацепила твоя идея со стелажами из под аромо(забыла чего :oops: :oops: :oops: ),но по факту класс!Надо своим тоже такое -эдакое придумать,у нас продавали свечи-таблетки в таких упаковках. :D
Аквариум зачетный.Шикарная спальня!Все подобрано со вкусом.

Я так рада,что ты вернулась!
Мои Рождественские ангелочки приехали к тебе в гости с цветами. :D (вместо снега,у нас весна :mrgreen: )
Изображение

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 10 янв 2014, 18:50

Ну воть совсем другое дело)))) ААААААХ какие фото! Я балдю!)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 янв 2014, 18:58

Нонночка,дорогая моя!! Спасибо тебе,мне это так нужно было-поддержка и немного тепла,а тут такое море,океан положительных эмоций,они меня захватили!! :D Это коробочки из-под благовоний,там маленькие ароматизированные свечи вложены были,у нас это в сети магазинов "Домовид" продаётся!
Какие же ррождественские ангелочки прелестные,спасибо вам за цветы!! А ведь скоро Старый Новый Год,чудеса и волшебство должны продолжаться!:))

Ardiziya! Спасибо-спасибо!! Я сегодня весь день всё компановала,подбирала и сооружала! :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 10 янв 2014, 19:40

У вас чудесная темка - я прописываюсь.Только вчера ее просмотрела и,было расстроилась,что история закончена,а сегодня вижу продолжение :D :D :D - УРА!!!У вас очень уютно и все по - настоящему))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 11 янв 2014, 09:16

Татьяна, я тоже рада что вы решили продолжить свою историю про Эмму. Все, что вы сделали - огромный труд, куда вы вкладываете свою душу - и ваши читатели это видят. И с нетерпением ждут продолжения :D .
На выходных я пыталась сделать свою первую диораму (так сказать :D ). Это очень нелегко: начиная от поиска материалов и заканчивая подбором интерьера.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 янв 2014, 13:24

marisabell! Спасибо вам большое за поддержку и тёплые слова!! Продолжение следует!:))

ekka,Огромнейшее Спасибо!:)) Это точно,в каждую одежду для кукол,в каждый интерьер и мелочёвку для него,вкладывается терпение,труд и душа,за понимание вам спасибо! Точно,когда сам начинаешь создавать диораммы сталкиваешься с массой вопросв,по себе знаю! :wink:

Приготовила и выложила МК по изготовлению коврика для кукол,кому интересно,заходите сюда!:))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2490

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»