здоровья,счастья и успехов тебе и твоим близким!
пусть сбываются заветные мечты и кукольные реализуются!

Модератор: admin
особенность заключалась вовсе не в голосе, а именно в волосах! Собственно, а почему бы и нет, ведь обратил Эрик на нее внимание, когда она была безголосой.
Заинтриговала сумка-мечта! Не поленилась, полезла посмотрела что-это за фирма.Мне понравились! Интересно какую Вы приобрели?Это здорово, что мечта осуществилась!
А русалочкам задник какой-нибудь морской можно сделать (что-то мне кажется подходящее бывает в отделах где рыбки, аквариумы, такой рисунок для задней стенки аквариума).
Теперь расскажите, с чем вы ее носите, какие аксессуары и пр. И да, цвет классный!
Продолжаю восхищаться пересаженной Таэко! Наряд и серьги ей очень к лицу!
И Ариэль наряд идет! А цвет действительно такой же как ее волосы?
Гитара эта меня прямо поражаетЯ ее уже с куклами разных размеров видела, и всем подходит! Я конечно тоже купила (а что я, рыжая что ли!
), надо было взять две
Фиона согласна, достойна более смелого силуэта! Она как жительница Гарлема.
Опять интересные книги! На Васильева я только заглядываюсь, но мне прямо жалко отдавать такие деньги!Кстати до конца этой недели хотели с подругой и дочкой сходить в ГУМ на его выставку. А то она последнюю неделю - дотянули
![]()
Я вот мучаюсь: скупать все инструменты этой серии или нет? С одной стороны, объективно говоря, мне все инструменты не нужны, сейчас меня интересует несколько позиций. НО, неизвестно ведь как жизнь повернется, вдруг спустя два года появится у меня какая-нибудь рок-кукла и где я тогда буду искать рок-гитару?
я давно хочу купить книгу Васильева, но никак не могу выбрать
В ГУМ тоже хотела сходить, как только прочитала про начало выставки и забыла напрочь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей