Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы-простая и необыкновенная.

Сообщение Li-lu » 26 дек 2013, 16:08

Таня, как же ты здорово все обустраиваешь для своих кукложителей!
Машинка швейная убила на повал! здорово!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 дек 2013, 16:33

Танюша, твои интерьеры всё лучше и лучше! Какая здоровская швейная машина! Класс! :D Она случайно не функциональная? Я смотрю, там что-то похоже на ключик с боку. Она заводится? А ниточки-катушки ты сама делала? Супер! :D
Буду с нетерпением ждать историй :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 дек 2013, 11:28

Юленька,спасибо!! :D У меня история про Эммы всё время в голове крутится! :wink:

Ирочка,спасибо большое!!:)) Я очень стараюсь,вы знаете! :wink: Да,швейная машинка шьёт самаключик заводит механизм,у неё играет музыка,крутится колесо и бегает " каретка" с иголкой вверх-вниз!:)) :D

Девочки, предпраздничные дни наложили отпечаток на время выхода моего продолжения истории! :mrgreen: Немного не успеваю,времени ни на что не хватает!:)) Очень постараюсь завтра хоть небольшую главу выложить!:)) Скажу только,что многое написано,набирать текст времени нет,но я сегодня прикупила мелочёвку для Эммы!:))

Изображение

Велосипед-зажигалка, телефон -часы, магнитики-мороженое ,дерево-бонсай и подставочки под благовония в виде вазочек для цветов! :D

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 дек 2013, 00:25

Танечка, поздравляю от всей души с наступающим Новым годом!

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 29 дек 2013, 08:54

И я туда же!!! С Наступающим Новым годом, Танечка!!! :D И всех форумчан поздравляю!!! :D

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 дек 2013, 14:37

Юленька,Инга,девочки,спасибо огромнейшее за поздравления!! :D Я вместе с форумом уйду на каникулы тогда,а потом сразу выложу несколько серий про Эмму,у неё ведь тоже как раз Новый Гол наступит! :D

От всего сердца Поздравляю вас с Новым Годом,любви,здоровья,счастья,процветания и исполнения всех заветных кукольных желаний! :D

ИзображениеИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 янв 2014, 05:08

Доогие мои,ещё раз всех от души Поздравляю с Наступившим 2014 Голом!! :D

Эмма вся в предвкушении поездки на Дальний Восток! :wink: И у нас состоялась небольшая фотосессия с её участием! :D А совсем скоро выложу продолжение истории!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 06 янв 2014, 16:43

Таня! Красота! Особенно на фотографии в Big News! :D :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2014, 14:21

Инга,я так рада, что тебе понравились фотоколлажи!! :) Мне они кажутся такими натуральными,Эмма так позирует мило!

А я с продолжением... :D

Эмма погладила свой животик, малыш мягко толкнулся под её рукой. Летний ветерок обвевал её лицо прекрасным дыханием , окутывал запахом роз и свежей травы. Птицы звонко шумели и с криками проносились над её головой. На тропинке заскрипел гравий, Эмма повернула голову, услышав приближающиеся шаги, и нежно улыбнулась. Её любимый быстро приближался к ней, держа руки за спиной.

Изображение Изображение Изображение Изображение

- Как поживают мои малышки? – спросил Эдгар, улыбаясь и протягивая Эмме небольшой букет цветов.
- Эдгар… - Эмма с любовью посмотрела на него. – Чудесный тёплый день, не сидится дома, вот в ожидании нашего папы решили посидеть на свежем воздухе.
- Молодец, что накидываешь на плечи кофточку, всё равно надо беречься, ты ведь не только о себе должна думать, милая – Эдгар ласково приобнял Эмму и погладил её округлившийся животик. – Дорогие мои, вы – моё самое большое сокровище.

Он наклонился, чтобы поцеловать Эмму, она потянулась навстречу поцелую, ощутив на своих губах дыхание Эдгара…. И вдруг открыла глаза… щека была слегка влажная. Эмма увидела деревянные панели своей спальни и поняла, что проснулась. Проведя рукой по лицу, она почувствовала, как по нему продолжала стекать предательская слеза.
« Я не хочу просыпаться.» - Эмма зажмурилась, она пыталась погрузиться в этот сон ещё раз. « Не просыпайся, не надо , останься подольше в этом сне, пусть хоть тут я почувствую радость материнства также ,как явственно почувствовала прикосновение губ Эдгара. Мысль о том, что из этого я лишена наяву, относится к числу моих самых страшных кошмаров.» - Эмма отвернулась к стене и тихо заплакала.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2014, 14:23

Танюшка устало опустилась на кровать, дни отпуска пролетели очень быстро, но она была довольна отдыхом. На работу, в библиотеку, ей нужно было только через неделю, и у неё ещё было время позаниматься любимым делом – порисовать. Хотя ей удалось сделать несколько набросков на Невском, и посетить выставку вышитых картин местных мастериц, рисовать она очень любила. И, конечно же, ей приятны были все вечера с Мишей…
Изображение Изображение

Танюша задумалась… У них с Мишей всё происходило постепенно, по-старинке, как у их родителей, бабушек, дедушек Сначала полгода ухаживаний, потом наконец девушка разрешала поцеловать себя в щёчку, ещё через два месяца в губы, а тут уже и свадьба на носу! Её хотелось романтичных отношений, чтобы они развивались не так стремительно, как принято у молодёжи в наше время, и так у неё всё и было. Но этот период ожидания свадьбы затянулся…
У неё всё началось с дружбы с Мишей. Она ходила в тот же тренажёрный зал, в который ходил и Миша, они получали безумное удовольствие, просто находясь рядом. Без поцелуев и объятий было столько юмора, интриги! Конечно, они оба понимали, что нравятся друг другу, но долго этого не показывали. Они постоянно писали друг другу эсэмэски, подкалывали, без конца юморили, дурачились. Не спешили переводить отношения в другую плоскость. Так что у них всё плавно переросло из состоянии эйфории и лёгкости в серьёзный роман.
Когда Танюшка его спрашивала, что в ней особенного, чего нет в других девушках, чем она его покорила, он отвечал:
- Безусловно, красота, ум, чувство юмора. Но главное – энергетика, когда ты понимаешь, что рядом твоя половинка. Пусть мы первое время держались дистанционно, на расстоянии, я понимал, что это мой человек. Мы одинаково реагируем на какие-то вещи, нам нравится одно и то же, мы вместе катаемся на лыжах, на велосипедах, нам вообще нравится всё делать вместе. Мы даже не спорим практически.
И что же теперь? Танюшка всегда любила романтику, на что Миша ей отвечал, что он, наоборот, совсем не романтик, это ему несвойственно. Может в этом причина её теперешней грусти, задумалась Таня. В наше время люди живут гражданским браком и по пять – шесть лет, а потом либо женятся, либо расходятся. Но для Тани это неприемлемо. Если пара любит друг друга, то ничто не может помешать им пожениться. А если не женяться, значит, есть какие-то сомнения?
Таня вздохнула, поднимаясь с кровати. Пока Оля была на работе, она решила забежать к Вике, жене брата, рассказать, как они отдохнули, и просто пообщаться.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2014, 14:24

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Эмма монотонно нажимала ногой на педаль швейной машины и стук работающей иголки раздавался в тишине квартиры. Ткань светлым ручейком струилась из-под пальцев Эммы. Ей нравился звук работающей каретки, в монотонности была своя симфония, как и в тишине. За окном серебрился вечер, Эмма перебирала катушки с нитками, как в дверной звонок позвонили – на пороге стоял улыбающийся Эдгар с пакетом в руках.

- Приятного вечера, не помешал, Эм? Я без предупреждения, но с подарком, пустишь? – глаза Эдгара искренне засветились лукавым огоньком.
- Проходи, конечно, – Эмма отступила вглубь комнаты- только я по-домашнему, не одета.
- Это тебе – сказал Эдгар, протягивая Эмме свёрток.
- Что это? – спросила Эмма, разворачивая пакет. Через мгновенье в её руках появилась кофемолка. Она удивлённо взглянула на Эдгара.
- Сейчас приготовлю кофе, если позволишь, по-старинке, чтобы ощутить аромат настоящих зёрен.
- Конечно. А это что? – Эмма достала из пакета DVD диски.
- А это,чтобы нам было приятней пить кофе, выбирай, какой фильм будем смотреть. Эм, ты занята, я не вовремя? – спросил Эдгар, увидев разложенные на диване коробочки с катушками, ножницы, ткань.
- Да нет, я просто тут рукодельничаю, всё нормально, Эдгар.
Пока Эдгар готовил кофе, Эмма выбрала диск с фильмом.
- Ну, как, определилась , что будем смотреть? – спросил Эдгар, неся в руках две чашки ароматнейшего кофе. – Попробуй мой кофе, думаю, тебе понравится. Люблю по вечерам пить кофе, ничего с собой поделать не могу.
- Я выбрала «Сумерки» - Эмма протянула ему диск.
- Прекрасный выбор, обожаю этот фильм после «Титаника».

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2014, 14:25

Изображение Изображение Изображение

- Может ещё по чашке кофе? – спросил Эдгар после того, как закончился фильм.
- С удовольствием – кивнула Эмма.
- Эм, я давно хотел тебя попросить – спустя время спросил Эдгар.
- Я слушаю – Эмма посмотрела ему в глаза.
- Ты не сыграешь для меня на скрипке?
Эмма опустила ресницы и улыбаясь, сказала:
- Эта просьба дорогого стоит!
- Любое желание, ваше высочество! – игриво поклонился Эдгар.
- Только скрипка у меня не новая, правда,но этот инструмент очень дорог мне – сказала Эмма, беря смычок в руки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Когда первые звуки скрипки хрусатльным перезвоном рассыпались в воздухети скрипка запела, Эдгар увидел другую Эмму. Перед ним стояла прекрасная фея, которая парила на струнах мелодии всей своей душой и сердцем..
Мелодия вздрогнула и скрипка замолчала. Эмма подняла голову и увидела Эдгара перед собой. Он медленно взял руки Эммы в свои и поцеловал каждое запястье.
- Ты невероятно талантлива, Эммочка – Твоя игра меня заворожила… Но я всё-таки сейчас спрошу. Ты поедешь со мной во Владивосток?
- Вообще-то, ты должен моё желание выполнить – усмехнулась Эмма. – Но и я сейчас отвечу. Я поеду с тобой. Ни разу так далеко я не путешествовала!
- Я рад!. А теперь ты у меня хоть два желания проси – хитро улыбнулся ей в ответ Эдгар.
- Всему своё время. – Эмма лукаво подмигнула Эдгару.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2014, 14:27

- Дружище! – воскликнул Николай Николаевич, обнимая Юру. – как же я рад тебя видеть! Мне как Эмма сказала, что видела тебя на гонках, на байке, я прямо не поверил. Но теперь точно вижу, это ты! Постарел, чертяка, - он похлопал Юру по плечу – Что с ногой-то?
- Это долгая история, Николаич, как-нибудь расскажу – Юра присел на стул.
Николай Николаевич налил обоим по горячей чашке чая.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И тут на кухню вошла Надежда Алексеевна, мама Эммы.
- Юрочка, как же рада тебя видеть! – воскликнула она – Куда же пропал?
- Надюшенька, а вы не изменились, всё такая же юная, стройная и элегантная – сказал Юра, целуя ей руку.
- Ой, не смущай меня! А ты всё остаёшься галантным кавалером. – заулыбалась Надежда – Я пока не бабушка, поэтому, что мне ещё остаётся, как не молодиться! Коля, доставай из духовки печенье, они уже готовы, берите их к чаю. Юрочка, не прощаюсь, я за продуктами, не буду мешать вам, скоро подойду.

- Ты не служишь, где сейчас, семья есть? – он засыпал своего бывшего сослуживца вопросами.
Юра засмеялся:
- А ты не изменился, всё такой же, с барьера в карьер! Давай по порядку. После травмы я вышел из строя, меня демобилизовали, хорошо, хоть квартиру дали, а вот до пенсии я не дотянул. Работаю охранником. Живу один.
- Юр, а что один-то, ты такой видный парень, помню, женщинам нравился, руки у тебя золотые, что ж так-то ? – Николай Николаевич был удивлён. – Я-то уже думал, ты детьми обзавёлся, пропал вон надолго как.
- Не знаю, - вздохнул Юра – как-то мне нравится не быть в серьёзных отношениях. Чем старше я становлюсь, тем легче без них обходиться… Просто брак не для таких, как я, я перезрел, меня уже не одомашнить, старичок.
- А я думаю, дело в другом. Ты долгие годы жил военной карьерой, у тебя шло всё, как по маслу, и не было времени думать, что ты упускаешь. Но рано или поздно марафон наскучивает. Ты сейчас в том состоянии, когда нужно заполнить жизнь чем-то ещё, пока совсем не стало поздно и ты не превратился в никому не нужного старика – Николай Николаевич старался, как мог, подбодрить друга.
- Николаич, меня уже не переделать – вздохнул Юра.
- Не зарекайся , Юрка, для семьи ты как раз созрел. Я раньше тоже бежал по своему маршруту на службе, как замороженный конь, который чувствовал, что его моют, кормят и гладят. Но шторки снялись, я могу смотреть и вперёд, и назад, и по сторонам. Я сам себе хозяин, и не хочу строить свою жизнь под кого-то, под какие-то обстоятельства.. Знаешь, для меня сейчас ценнее моих близких никого нет. Очень жду внуков , может старею, не знаю, но так радуюсь, когда сюда приезжают мои девчёнки! Кстати, скоро Лора приезжает из Америки, звонила вот, выросли мои дочки, самостоятельные такие.
Юра молча пил чай, Оглядев кухню, в его глазах всплыли воспоминания…
- У дочек семьи уже? – спросил он.
- Нет – Николай Николаевич вздохнул. – Да не складывается пока, вот тоже переживаю за них, их часики-то тикают тоже.
- А как Оля? – вдруг спросил Юра.
- Оля? Да развелась давно, дочку одна воспитывает. Вот такие дела…А я вот в огороде окопался – продолжал отец Эммы – пенсия капает, так и живём.
- Да, жизнь не перестаёт подкидывать сюрпризы.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2014, 14:29

Изображение Изображение

- Пап, а мы тут неожиданно в гости решили заглянуть! – звонкий голос Эммы зазвучал в распахнувшуюся дверь кухни. На пороге стояла Эмма, держа за руку Лизу, из-за её спины выглядывала Оля..
- Ой, молодцы какие. Эммочка, Оля, заходите! А это что за юная красавица к нам пожаловала?- наклонился к Лизе Николай Николаевич и потрепал её по голове.
- Девочки, а вы не первые гости у нас – обернулся отец Эммы, показывая на Юру, поднимающегося со стула.
- Ой, дядь Юра, вы всё-таки приехали к папе, я так рада – Эмма подошла и обняла его.Потом повернулась к папе – Так может попьём чаю , мы захватили сладостей?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За чаепитием разговор не клеился, Оля нервно улыбалась, односложно отвечая на разные вопросы.
Лиза играла с Тимоней, любимой собакой Николая Николаевича. Эмма всё пыталась разрядить обстановку, подливая всем чаю.
- А ты кто такой? – вдруг спросила Лиза Юру, ухватив со стола яблоко – Деда Коля про тебя не говорил. Он про кораблик свой мне говорил, а про тебя нет – Лиза вопросительно распахнула свои серые глаза, глядя на Юру.
- М-м-м, я друг деда Коли. Мы с ним вместе форму военную носили.
- А-а-а, понятно, - сказала Лиза и побежала.
Скоро Юра засобирался.
- Мне пора, пойду я, сегодня моё дежурство, на сутки заступаю, пока доберусь до города. – После паузы он добавил – Оль, может проводишь меня?
Оля повернулась к нему.
- Ну, если мужчина просит… как говорится, ты его не гони, да? – Оля направилась к двери.
- Ты за что-то злишься на меня, Оль? – спросил Юра.
- С чего ты взял, разве можно на тебя злиться, за что, ты ведь просто-напросто исчез, испарился, не на неделю, не на месяц, просто исчез, и всё, на что здесь можно жаловаться и обижаться, правда? – Оля ухмыльнулась. – Отношений не было , обещаний не было, Всё по согласию, по-честному.
- Оль, зачем ты так? Я, если и был неправ, то судьба достаточно меня наказала, - Юра прихрамывая, ступил за порог.
- Вот и я о том же. – бросила Оля, поджав губы.
- Я просто хотел спросить, может мы поужинаем вместе, если ты не против? Я по субботам иногда бываю в «Весёлом Роджере», знаешь такой кафе-бар в центре – одевая перчатки, спросил Юра.
- Против. Я очень против. У тебя всё? – огрызнулась Оля.
- А характер у тебя изменился.
- Да, учитель хороший был.
- Ну, если решишь, то я тебя буду ждать там – сказал Юра, улыбаясь, заводя мотоцикл.
- Уже спешу. – Оля захлопнула за ним дверь и направилась на кухню. На пороге она увидела Эмму:
- Что?? –
- Зачем ты так с ним? – спросила Эмма.
- Как «так» ? Что, я должна на шею ему кинуться? Всё, той Оли больше нет, жизнь научила – и Оля прошла на кухню.

Изображение
Изображение

- О чём болтаете? - спросила она Надежду Алексеевну.
- Да вот, сказала Эмме, что Танечка приезжает, ей здесь место предложили, в «Весёлом Роджере» , барменом. Она прилетает с подружкой, будет здесь к Новому Году.
- Ух, ты, как здорово! Это хороший ночной клуб, элитный, туда не каждый может попасть работать, ей повезло – Оля была рада за Лору. – Давно её не видела, хоть пообщаемся.
- Хозяева клуба – родители Киры, подруги Лоры, с которой она возвращается.- сказала подошедшая Эмма. – Вот она её и перетянула поближе сюда, к нам.
- Это так здорово, теперь вся наша семья будет в сборе – обрадовано воскликнула Надежда Алексеевна.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2014, 14:34

А это небольшой анонс на будущие серии про Эмму!:))

Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 янв 2014, 14:36

Dalekaja
Танюша,продолжение суперское.Я конечно расстоилась,что Эмма так отреагировала на свой сон,но уверена,все будет у них с Эдгаром как в ее сне,только наяву. :D Очень классные фоточки.И о..чудо!Юра появился. :D Теперь сюжет еще интереснее станет.Ольга сурова,но видно у нее есть на то основания.Ждк развития событий с нетерпением.)))
Танюшка красоточка ,как всегда.Мини-картинки прелесть.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 янв 2014, 15:14

Я, увидев беременную Эмму, сначала испугалась, где же я была, вроде ничего не пропускала и много не пила на праздниках :mrgreen:
А потом даже растроилась вместе с ней. что это просто сон :| Но думаю, все наладится, главное - любят друг друга.
Сюжет действительно пошел в интересную сторону. Увидела маму Эммы. Юра появился. И самое неожиданное - встреча Оли и Юры. Я как будто сама там была, переживала, как поведет себя Оля. А девочка, получается ведь дочь Юры? А он ничего не знает. Первое такое общение отца с ребенком. Да...
Чувствую, ждет интересное, когда сестра Эммы из Америки приедет и пойдет работать в это кафе, где Юра будет Олю ждать. Все герои там пересекутся и начнется... :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2014, 15:19

:mrgreen: ой как мне все понравилось...
Начиная с диска "Сумерки" и картины на стене и заканчивая сюжетом.
Да, закрутилось, как и обещала, молодец!
Еще, меня повеселила фраза:
- Проходи, конечно, – Эмма отступила вглубь комнаты- только я по-домашнему, не одета.
Я в хорошем смысле)))
Ооооочень жду продолжения... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2014, 16:26

Танечка, какое отличное продолжение!
Встреча Юры и Оли так заинтриговала, я надеюсь,что все же девушка придет к нему на встречу!
Интерессно у Юры ничего в сердце не щелкнула когда он увидел малышку Лизу?
А Танечка очень похожа на тебя Танюшка, и библиотекарь и рисует хорошо и вышивкой интерессуется. :)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 07 янв 2014, 22:54

Таня! Очень классно! Сейчас зачиталась на ночь...) Что Эмма в домашнем - да все бы дома так ходили))), на каблуках, да нарядные)).
у Оли защитная реакция на Юру - можно понять...
А про сон Эммы я тоже сначала подумала, что что-то пропустила, но...возможно, сон в руку, и станет явью :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 янв 2014, 13:00

Танюшечка, замечательное продолжение!!! Обожаю рассматривать интерьеры, такие теплые и уютные :D Лиза позабавила, такой чудный и беззаботный ребятёнок :D , милашка.
Оля с Юрой резковато обошлась :roll: (оно и понятно), но я, почему-то думаю, следующая их встреча будет более благоприятной :wink:
Мама у Эммы очень симпатичная дама-леди :)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 08 янв 2014, 14:33

Отмечусь. :)
Прочитала первую страницу. Дети на снегу! Без шапок! С голыми коленками! И это отличный папа???
Моя в шоке, требует Эдгару выдать по попе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(Шепотом) И компьютерный стол ему перекрасить...

А так запоздало поздравляю с открытием темы, очень понравились уличные фотографии и окно в офисе. Пойду смотреть дальше. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 янв 2014, 14:44

Нонночка, я сама, когда писала про сон Эммы очень расчувствовалась,но думаю-это именна та мечта,которая живёт в сердце Эммы,да и каждой женщины! :D

lapochka,спаибо большое!! :) Да-да,всё только начинает закручиваться! :wink: Мы ещё ведь и Новый Год только-только начинаеи праздновать,будет ещё и ёлка,и новогодний ужин,и дискотека праздничная в "Весёлом Роджере"! :D

Олеся, спасибо!!:)) Ну,засмущалась девушка,бывает! :D А-а, узнала свою картину- "Три богатыря" и диск "Сумерки"! :wink:

Юленька, ты вот верно подметила,образ рыженькой Танюшки срисовывала с себя,да и в её судьбе некоторые линии из своей жизни взяла!:)) А про первые чувства Юры при виде малышки Лизоньки ,он потом расскажет!:))

Инга,так рада,что всё по душе приходится,я и сама вот люблю такие жизненные истории... А реакция у Оля однозначна,она считает всё-таки себя брошенной,мог бы хотя бы объяснится,или сказать "Прощай", а так пропасть,как будто воспользовался...я вот Олю тоже могу понять,она обижена...пока! :wink:

Иришенька,так приятны слова одобрения от коллеги и профессионального "интерьерщика",если можно так сказать! :D Да,следующая встреча всё-таки должна прояснить хоть что-то между ними,я думаю! А мама Эммы жена отставного военного,думаю,она умеет за собой следить!:)) Жёны военных,они такие!

А у меня ещё один небольшой анонс,из будущих съёмок,иногда попадаются рабочие моменты в новых интерьерах! :wink:

И куда это Эдгар так торопится?:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Интересное,какое желание загадывает Эмма,глядя на эту забавную птичку?..

Изображение

Танюш! Спасибо,что заглянула в темку,очень рада!! А на фоточках колготочки у девочек условно-телесного цвета!:)) Компьютерный офис,я писала, уже переделала,не люблю и сама розовый,тоже уже писала!:)) Это ещё не зима,температура плюсовая,осенью снег пошёл,там на фото и зелёную травку видно!:)) А вообще,по большому счёту,это ведь кукольный мир,буквально всё учесть и "очеловечить" очень трудно!:)) Стараюсь,как могу,всё учитывать.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 янв 2014, 15:16

Dalekaja
Танюша,Эдгар моднявый такой.Ты его балуешь! :D
Эмма загадывает желание одной ей известное,могу только предположить,что оно связано с Эдгаром. :D

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 08 янв 2014, 15:38

Танюш, я прочитала вторую страницу!

Все ниженаписанное написано с завистью к твоей усидчивости, восторгом от проделанного труда и Изображение к автору. Если перегнула, говори, и я больше не буду. :mrgreen:

Удалила.
Последний раз редактировалось 77enotov 08 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2014, 15:44

77enotov, Я извиняюсь, что влажу!!!
Но я ТОЖЕ ОООООООООООЧЕНЬ хочу, чтобы меня тоже так прокомментиоовали!!! :mrgreen:
Заранее СПАСИБО...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2014, 15:48

77enotov, я серьезно!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Я следующая на очереди...
Ко мне иди... У меня не много всего, только кажется. Фотки под спойлером не забывай)))
Скрытый контент: показать
Мне спасть перехотелось - я давно так не СМЕЯЛАСЬ!!! (я только в хорошем смысле!!! и никого обидеть не хочу!!!)
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 08 янв 2014, 15:49

Олеся, у тебя ТАК все выверено и подобрано, что навряд ли получится. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 янв 2014, 16:04

У меня отслоение сетчатки было в 24 года,в 1994 году, и мне категорически запретили рожать,даже кесарево, и тем более вынашивать ребёнка,и у меня по сей день левый глаз практически не видит,нельзя ни тяжёлое носить,вообщем,многое ничего нельзя делать!

Ну,что ж,если действительно,всё так плохо выверено и подобрано,что история вызывает лишь смех,а лучше я вряд ли смогу написать,то на этом моя История Эммы заканчивается!
Всем всего наилучшего. Главное,что смех продлевает жизнь, хоть что-то хорошее мне удалось сделать для моих читателей! На лавры писателя никогда не претендовала,это был первый неудачный опыт с моей стороны. Учту его, Всех люблю,ваша Татьяна.
Смейтесь,господа,как говорил Мюнхгаузен! Жаль,я в своём возрасте продолжала верить в чудеса,что мечты сбываются,видимо,и у Эммы они несбыточные!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. История закончена..

Сообщение DENDY 666 » 08 янв 2014, 16:20

Dalekaja
Танюша,я тебя прошу..ну что ты так близко к сердцу принимаешь коммент девочки.Она же не со зла.Просто пошутить хотела,что бы тебе тоже приятно было.Значит человек настолько подробно читает и рассматривает все что происходит в твоей теме,что заметила все махонькие нестыковочки и все детали.
Танюша,я тебя очень люблю и темы твои тоже.Они замечательные.Рассказ про Эмму всегда читаю с удовольствием и с нетерпением жду продолжения.Не уходи никуда пожалуйста!

Извините,если влезла не в свое дело. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»