Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Урожай бубенчиков
Как же я люблю фото в этой теме!..Такие прекрасные 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Урожай бубенчиков
klepik, спасибо! Мне приятно, что моя задумка понравилась.
ТриNа,
ну я прям смущаюсь. Спасибо!
ТриNа,

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Вторая квартира Спектры
Lilium, спасибо огромное, ну приятно же это слышать!
Лота Нариэ и правда чудо у меня.
Про новую квартирку моей Спектры:

Прошлая ее квартира отошла эльфам - просто я ту белую мебель именно для них готовила, хоть и рассчитывала тогда сделать им личную именную полку, но не вышло и пришлось устраивать в общем шкафу, а Спектре пыталась соорудить новое жилище. Вроде ничего так, в ее дизайнерском вкусе, а все таки что-то не то. Так что светит мне или перестановка или даже переселение, но пока поживет так и фото на память пусть будет, даже если нескоро переделаю - переделаю же. Неудачные варианты надоедают. Чашку и так уже сменила на шкатулку.

Лота Нариэ и правда чудо у меня.
Про новую квартирку моей Спектры:

Прошлая ее квартира отошла эльфам - просто я ту белую мебель именно для них готовила, хоть и рассчитывала тогда сделать им личную именную полку, но не вышло и пришлось устраивать в общем шкафу, а Спектре пыталась соорудить новое жилище. Вроде ничего так, в ее дизайнерском вкусе, а все таки что-то не то. Так что светит мне или перестановка или даже переселение, но пока поживет так и фото на память пусть будет, даже если нескоро переделаю - переделаю же. Неудачные варианты надоедают. Чашку и так уже сменила на шкатулку.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Фея мегаполиса
Vedma_Natka, какое чудесное фото! А в купе с названием просто сказка!
Re: Vedma_Natka: Фея мегаполиса
Ой, у меня даже слов нет! Фото последнее прям очень-очень зацепило... Сохраню в любовалочку - не могу просто так с ним расстаться 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Платье в клеточку
BRIDI, спасибо большое. Да, я люблю сказки
Emily, ой ну такое слышать вообще приятно до невозможности, растекаюсь лужицей.
А я тут собралась похвастать платьем, которое сшила своей самой первой Барби - Диане. Все ж не могу ее не баловать, она первая, любимица детства.

И шляпку украсила под наряд.

Emily, ой ну такое слышать вообще приятно до невозможности, растекаюсь лужицей.
А я тут собралась похвастать платьем, которое сшила своей самой первой Барби - Диане. Все ж не могу ее не баловать, она первая, любимица детства.

И шляпку украсила под наряд.
Дааа, такую красавицу невозможно не баловать
Очаровательный получился образ! 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая солнечная девочка получилась! От нее так веет морем! Да наших первых мы любим больше всех прочих, я вот тоже своих обожаю самых-самых первых.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо большое! К сожалению красавиц больше, чем сил и времени и всех баловать, так что приходится перебирать и выбирать кому достанется доля
То есть я не хочу сказать что было бы здрово чтобы у меня было меньше кукол, а вот возможностей делать больше хотелось бы.
Хотя кто знает, может и проредить дозрею.
klepik, спасибо боьшое! Море - классная ассоциация. Интересно что у меня и одной подруги моей, куда-то совсем в другйю сторону с этим нарядом ассоциации. Она пришла в гости и сразу сказала: не знаю почему но она в этом наряде Мэри Поппинс - я говорю и мне тоже
Но классно и другие ощущения узнать )))

Хотя кто знает, может и проредить дозрею.
klepik, спасибо боьшое! Море - классная ассоциация. Интересно что у меня и одной подруги моей, куда-то совсем в другйю сторону с этим нарядом ассоциации. Она пришла в гости и сразу сказала: не знаю почему но она в этом наряде Мэри Поппинс - я говорю и мне тоже

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Розовые розы

Я очень давно хотела это платье, основная ткань уже не знаю сколько и лежала, постепенно докупались всякие необходимые ленточки и прочее и вот все сошлось и я наконец из нее сделала наряд.

Не платье, а шедевр самый настоящий!
Ну всё, теперь нужен еще мартовский заяц и можно устраивать безумное чаепитие! 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо большое! Да платье саму радует, не в первый раз по этой выкройке, но прогресс заметен в смысле качества пошива )))
Зайца у нас нет, так что придется обойтись компаниней Марко:

(Фото не мои, все с БЖД-пати Карнавал, третья кукла тоже не моя )))
Зайца у нас нет, так что придется обойтись компаниней Марко:

(Фото не мои, все с БЖД-пати Карнавал, третья кукла тоже не моя )))
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Анна-Лиза винтажная
Анне Лизе тоже сшила платье новое - вообще она на новом теле теперь: на родном. Мы поменялись с одной коллекционершей ей больше подошло для гибрида более стандартное по размерам от Долл ливс, которое было у Ани, а нам перепало родное, тоже более подходящее и по размеру и по цвету. Но подросшей девочке нужно новых нарядов, один пришел в подарок, я думаю позже сделаю с ним фото, а вот это я ей сшила:

Vedma_Natka, а я только хотела поздравить с новенькой девочкой
Наряд отличный! Эти чайные розы, да на таком фоне... И Марко на месте!
Пока писала, Анна-Лиза обновленная появилась! Уже и платье праздничное на ней, а ребенок грустит! Это потому, что елки еще нет!

Наряд отличный! Эти чайные розы, да на таком фоне... И Марко на месте!
Скрытый контент: показать
Пока писала, Анна-Лиза обновленная появилась! Уже и платье праздничное на ней, а ребенок грустит! Это потому, что елки еще нет!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо, она конечно не совсем-совсем новая, полгода уже как пришла, с другой стороны я кукол стараюсь часто не покпать так что все таки это и не слишком давно.
Спасибо за похвалы наряду, такое всегда приятно!
Спасибо за похвалы наряду, такое всегда приятно!
Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Лота Нариэ, в мире книг
Vedma_Natka, ай-ай! Ребенок добрался до "взрослых" книг"
И вот перед ней закрытая информация - оказывается она тоже кукла
Можно сказать, что детство кончилось!

Можно сказать, что детство кончилось!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Лота Нариэ, в мире книг
Девушка прекрасная! Платье очень идет) Второе фото - нереальное
А у меня тоже такая книга есть)

А у меня тоже такая книга есть)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: С праздниками!
BRIDI, даже не знаю, возможно она сумеет это проигнорировать!
ТриNа, спасибо огромное! Да книга отличная и думаю есть у многих - ну как устоять перед миром кукол?
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством.

ТриNа, спасибо огромное! Да книга отличная и думаю есть у многих - ну как устоять перед миром кукол?
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Ангельская елка
У Анны Лизы первая елка. По-моему по ней видно! Ребенок в шоке и восторге

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 08 янв 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Vedma_Natka, С Новым Годом и Рождеством!

Люблю Ваши новогодние фото и всегда чего-нибудь сохраняю в любовательную папку! И этот раз не ислкючение

Люблю Ваши новогодние фото и всегда чего-нибудь сохраняю в любовательную папку! И этот раз не ислкючение

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо огромное! И фото еще такое в поздравлении - ну как и я пыталась сделать подоконничную композицию.
После этого всерьез тянет пофлудить не кукольными новогодними фото.

Так вперед!

А фото не мое, но подоконник с антуражем мой, позапрошлогодний кажется.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,
Стильная композиция!
Ну вот, чуть-чуть обработала еще, про украшение новогоднего стола:

А фото не мое, но подоконник с антуражем мой, позапрошлогодний кажется.
Стильная композиция!
Так вперед!![]()
Ну вот, чуть-чуть обработала еще, про украшение новогоднего стола:

Vedma_Natka, ой, а у меня же тоже есть старые фото стола (для конкурса делала как-то)!
Чайник с поездом наповал! И идею украду! А то искусственный снег купила, хотела в диораме с куклами использовать, но побоялась, что разлетится по всей комнате
Чайник с поездом наповал! И идею украду! А то искусственный снег купила, хотела в диораме с куклами использовать, но побоялась, что разлетится по всей комнате

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, фото стола - это здорово!
Мне самой нравится. Я перерыла кучу фоток вдохновляясь, точно такой идеии не было, это мое. Но в целом идея снега в стекле была и смотрелась отлично, так что и чайник вырос оттуда. Ну я и сама снег рискнула только во что-то насыпать, как например вон в крышке от Рафаэлло - на новогодней открытке, а так тоже боюсь что поразлетается. У меня еще и снега всего одна пачка: попался удачный какой-то, красивый, захотела прикупить еще - а фиг мне продают что-то откровенно пластиковое и на снег не похожее.
Мне самой нравится. Я перерыла кучу фоток вдохновляясь, точно такой идеии не было, это мое. Но в целом идея снега в стекле была и смотрелась отлично, так что и чайник вырос оттуда. Ну я и сама снег рискнула только во что-то насыпать, как например вон в крышке от Рафаэлло - на новогодней открытке, а так тоже боюсь что поразлетается. У меня еще и снега всего одна пачка: попался удачный какой-то, красивый, захотела прикупить еще - а фиг мне продают что-то откровенно пластиковое и на снег не похожее.
Волшебная ёлка, Анна-Лиза так завороженно смотрит на нее! Стол очень красивый, по-настоящему рождественско-новогодний
Особенно нравится паровозик в чайнике - оригинально и интересно! 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо огромное.
Продолжу новогодний флуд: мой подоконник. Кусочек его был выше на открытке, но хочется показать и больше:

Совсем мало удачный общий вид, чисто посмотреть, что слева, что справа

Продолжу новогодний флуд: мой подоконник. Кусочек его был выше на открытке, но хочется показать и больше:

Совсем мало удачный общий вид, чисто посмотреть, что слева, что справа

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 14 янв 2014, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»