Юль, все у тебя на такой нежной нотке пишется, слов нет!)
А я не помню, куда дочкину Лалалупсию спрятала

Модератор: admin
juliel писал(а):Привет! Тоже спешу выразить своё восхищение сладким домиком, сделанным с такой любовью - это видноМолодец сынуля! Отличная (а главное - аппетитная))) фотосессия получилась для маленькой хрупкой фигуристки. И ещё, поздравляю с новенькой, Льдинкой! Она такая лапонька. А на её друга, Мишутку, не получается смотреть без улыбки. Уж такие они хорошенькие!
Lilium писал(а):Льдинка прелесть, если бы увидела ее в магазине не удержалась бы.
murekis писал(а):Какие куколки замечательные! Тоже к ним присматриваюсь, но все думаю: мое или не мое....
Juliet19 писал(а):Ура! Новая сказка! Да еще какая- Рождественская! Текст Нонны, как всегда, очень увлекательный, а постановка Юли- просто слов нет.... Но больше всего меня поразили... перчатки- это же какое махонькое все в реальности![]()
Старушка уникальная- это чье же творение такое?
Буду ждать продолжения
Fanni писал(а):Li-lu и DENDY 666Урааааа!!! Юля и Нонна, девочки, ну какие же вы молодцы, что придумали еще сказку!!!
С удовольствием прочитала первую часть, просто слов нет какие вы умницы, так интересно написано, а какие декорации.. просто слов нет!1 юля, как здорово Ты все расставила, придумала, и домик такой уютный, даже щампанское... и даже пальто у Пуговки сшито.. и улица как настоящая и даже старушку сделала!!
Спасибо вам девочки!!!![]()
Юуду с нетерпением ждать продолжения!!!
Emily писал(а):Ура, новая Лупси-сказка, замечательный подарок к празднику!Очень понравилось оформление улицы - настоящая рождественская атмосфера. И пальтишко у Пуговки прелестное
magdalenamarkova писал(а):Загипнотизировала бабулька Пуговку???????
Золото хочет украсть??????
Бедная малышка, жду продолжения...
Юль, так ЗДОРОВО!
))))))))))))))
Dalekaja писал(а):Юленька вы с Нонночкой замечательно умеете заинтриговать читателей своими чудесными сказочными историями!Ах, какая Пуговка любопытная,но и добрая в то же время,вот теперь жди неприятностей от бабульки!
selik-leshik писал(а):Ух ты новые приключения! И так быстренько.![]()
А мне бабулька понравилась)))
selik-leshik писал(а):Ого, а вдруг это и не добрая вовсе волшебница? А злая та бабка!
УУУУУ не нужно каждому встречному доверять, особенно по таким вопросам![]()
Хотя других вариантов-то нет...
Эх, ну пошлите уже дальше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]