Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
аааааа!!! Я снова засветилась... И мои пупсики тоже))) Танюша, а ты птичек не показала! А погуляли мы сегодня классно. Все же ЧЕТЫРЕ часа на улице провели)))
Леночка, и не говори, мы ещё те экстремалы Иногда забегали в магазины погреться,вот и "дозабегались" -прикупили в "Арт-Миксе" малюсеньких птичек,матрёшку,но они очень малюсенькие,вот пару фоток. А благовония в "Домовиде" купила,завтра выложу фото комодика готового.
И ещё немного рабочих моментов! А я там где-то есть на фоточках?:))
Dalekaja, какой же у Вас город красивый! Море, корабли, дома такие интересные! Огромное удовольствие получила от этих фото, не меньше, чем от кукол. Показывайте "обратную сторону" почаще )))))
Юленька,спасибо!! ) Сегодня нас погода немного порадовала,было всего -4 градуса,можно было позволить себе такую "роскошь",как прогуляться с камерой,а вообще, при -10 руки вмиг застывают,невозможно держать ни кукол,ни камеру!
Надюшенька, безумно рада видеть вас у себя!! С большим удовольствием выложу фоточки нашего города,и как куколки путешествуют по нему,а также,сам процесс съёмок!:))
Так рождаются кукольные истории! Спасибо большое Олесенькие за такие чудесные фото от "папарацци" !:))
Фоточки прелесть.Любуюсь ребятками.Они такие нарядные,радостные.Прям живые на фото получаются.Классная прогулка у вас с Олесей получилась. Птички и матрешечка очень славные.)))
Крутая фотопрогулка!!! Какие вы прикольные!!! Нехолодно у вас, а то что-то, Таня, ты без шапки? (ничего, что на ты? ). Морской порт...круто...помнится, в Нижнем жила...у нас там только речное судоходство ... а дед мой военным врачом во Владик в своё время плавал...Ему тогда город очень понравился .
Ух, как вы хорошо погуляли! И парочки, чувствуется, довольны. Фотографии города великолепны! А мы вчера олимпийский огонь встречали: кукол не взяла - обстановка не позволила (весь пед.коллектив плюс толпа учеников - не поняли бы ). Вот мысль в голову пришла: пошаманить что ли с фотошопом ?!
Юленька,я вся в процессе съёмки, вот вся и "сурьёзная" такая! У нас снега мало,но мороз бывает сильный!:))
Нонночка, спасибо,дорогая!:)) Слегка намёрзлись,но довольны остались прогулкой!:))
Инга,надо же,как мир тесен,вот и ваш дедушка бывал во Влад-ке!!:)) Город очень самобытный,я в нём с 1986 года всего живу,10-й класс заканчивала,а так я из-под Киева,из Черкасс! А вчера просто потеплело до -4,поэтому и шапку не надела!
Танюшка, олимпийский огонь-это здорово! Мы тоже с младшим сынишкой увидели случайно ,когда это чудо проносили по городу!
Леночка! Но хорошо-то,что узнала хоть!
А я сегодня решила,что много кукольных домиков не бывает,и купила вот такую виллу-дом!:)) Очень понравилось, что её можно по-разному менять,то есть разный дизайн комнат делать,хоть под углом,хоть трёхэтажный дом строить! А также вставные картонки менять можно-нарисовал на них любой пейзаж,и вставил в рамы,картонки съёмные! Вообщем,вот небольшая фотосессия,правда,я ещё осваиваю фотик,в большинстве фоточки рабочие,окончательный вариант войдёт в историю,да и дом прийдётся перекрасить-крышу и стены!
А вот дом в собранном мною варианте!
А вот так мы с сынишкой складывали дом!
А дальше будет много фоточек из интерьера новго дома! И с новым стеллажиком,сделанным из коробочек для благовоний!:))
Танюша, хороший домик Интересно стало кому он достанется по истории? Хорошо, что он мобильный. Кухню все же на первый этаж нужно переносить) И кирпичи перед домом в самый раз. Ну так как ты тех.фото пока показываешь, то особо еще и не понятно как там ты все перестроишь. Хотя разгуляться есть где Комнаты достаточно вместительные, насколько я поняла. А вот по росту пока не понятно
Dalekaja Танюша,поздравляю!Дом классный,я внучке такой покупала.Он действительно трансформер и очень удобный для игры.Рада,что у твоих ребят появился еще один и какой!домик.
Вот это домина! Даже диск с моим любимым Гарри Поттером есть ! Но вот если честно, больше всего во всей этой куклоистории мне понравился самый большой житель домика: ох, чувствуется, ему там удобно и уютно !
Dalekaja, очень классный домик!!! Сыночку подходит, по крайней мере Правда, яркий такой, красивый...а там мебели совсем не было, Таня? Только картинки нарисованные с мебелью?
Танюша, как всегда на твоей страничке несмотря на погоду, солнечно, ярко и тепло! ) Очень классная прогулка у вас вышла, кукол выгуляли )) прям завидую, я своих очень редко гуляю...немного стисняюсь с ними лазить Дом такой большой, уютный, просто заглядение, вообщем все классно!
Нонночка, идея со стеллажами из-под благовоний возникла совершенно спонтанно,когда я расмотрела,что коробочки у них - деревянные ,обтянутые бумагой,очень прочные,смотрятся отлично,и стоят у нас вот такие маленькие по 130 руб,два взяла и стеллаж готов. А из подсвечников-слоников этих же наборов получились отличные вазоны для цветов!:))
Инга, да,мебели не было совсем,я вот хочу панели розовые и крышу перекрасить в другой цвет,думаю пока ,в какой! А так картонки с нарисованным интерьером вынимаются,можно нарисовать любую картинкусо своим интерьером и вставить,тоже очень удобно.
Леночка ,кукольный квартал собирается на время фотосессии и также быстро разбирается,прячется в шкаф-купе! Но боюсь,что все собранные интерьеры вместе не поместятся в одной комнате уже!:))
Спасибо большое,я тоже иногда комплексую гулять с куклами,но потихоньку привыкаю... А с Тоннерами вообще сложно,они почти в два раза больше обычных!:))
Сегодня сшила постельное бельё и собрала интерьер спальни,основные фото в теме про Эмму,но и здесь выложу несколько фото!:))
Какая у Вас красота! Сколько домиков!!! Даже представить себе не могу, как Вы такую мелочевку разнообразную и настолько подходящую находите. Это настоящий талант - видеть в обычной жизни столько кукольного. Спасибо за фото Владивостока, такой красивый город, а уж фотографии со съемочной площадки такие интересные, всегда хочется подглядеть , как создается история.