Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
Ириш, малышки клевые! Костюмчики, курточки прелестные, модные, современные девчонки! Балдею от того, как ты комбинируешь ткани и придумываешь модели. 

Silviya, у платья нет никакого каркаса и нет подъюбника
. Юбка сама по себе так форму держит. А под ней только голые ножки
. Это же парча. Металлизированные нити, из которых эта ткань делается, довольно-таки жёсткие, даже самые тоненькие. Ну, и размер у нашего платья маленький, так что само всё стоит. Плюс ещё определённую жёсткость по низу придают воланы. В месте их притачиваня к юбке ткань в 4 сложения (так как воланы у меня двойные), обмётка оверлоком, отделочная строчка - всё это в совокупе прекрасно заменяет леску каркаса)))).
else, спасибо большое
!
Qtybath, спасибо! Милимок очень люблю. Шить на них сложно, особенно если надо несколько одинаковых вещей - размер даёт о себе знать, но интересно
.
olenek, Оленька, спасибо
! Дома уже тканей - склад средних размеров, поэтому комбинировать не очень сложно - есть из чего выбрать))))))). Хотя, бывает, сижу и мрачно и задумчиво созерцаю свои несметные сокровища. А на вопрос мужа - что случилось, отвечаю, что не из чего сшить платье. Искреннее удивление в его глазах быстро ставит всё на свои места
.

else, спасибо большое

Qtybath, спасибо! Милимок очень люблю. Шить на них сложно, особенно если надо несколько одинаковых вещей - размер даёт о себе знать, но интересно

olenek, Оленька, спасибо

- А почему три пары, если нас двое

- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nira писал(а): А на вопрос мужа - что случилось, отвечаю, что не из чего сшить платье. Искреннее удивление в его глазах быстро ставит всё на свои места.
Вот, такие они

Nira, каждый раз заходя в Вашу темку, испытываю море позитива и океан любви к куклам и Вашему творчеству!
Желаю Вам и всей Вашей семье в Новом наступающем счастья, здоровья и еще бОльших творческих успехов!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие ж девчушки замечательные! И в платьях хороши, и в костюмчиках)
А уж эти платья и костюмчики просто изумительные! Рассматривать можно очень долго - так здорово, так до мелочей продуманно!
А уж эти платья и костюмчики просто изумительные! Рассматривать можно очень долго - так здорово, так до мелочей продуманно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, Ваши наряды и фотографии любую куколку преображают и делают её красавицей!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, приманивательные угги?!! Для Ино?
Ира, все наряды шикарные, как и всегда!

Ира, все наряды шикарные, как и всегда!

Nata-Nata, спасибо Вам большое от меня и от всей моей семьи
!
FruEnsen, ой, спасибо
! Мечтаю разгрести немного очередь из заказов и придумать много-много новых моделек. К Новому году не успела, теперь, видно, уже пора к 8 Марта начинать готовиться
.
else, Елена, спасибо!
За много лет в этом хобби я, наконец-то, научилась видеть красоту в некрасивом. И если раньше я могла смело говорить: эта кукла страшная, то теперь у меня просто язык не поворачивается произнести эту фразу. Теперь я говорю: это пока не моё. Потому что все без исключения куклы прекрасны! В каждой есть что-то, что цепляет. Если не меня, то кого-то другого... Это я так, немного пофилософствовала
, можно совершенно не обращать внимания на мою болтовню)))).
Ilonna8, спасибо
!
Угги, ага, приманивают новый молд Ирреаликов - Dryo
. Правда, когда он приедет, угги уже не нужны будут, надо будет босоножки мастерить, но пока так)))). А об Ино всё ещё мечтаем всей нашей дружной компанией. Лаура как-то подозрительно молчит и занимается выпуском новых кукол. А на вторичке по адекватной цене Ино найти невозможно. Хотя, его уже и по неадекватной не найти)))).

FruEnsen, ой, спасибо

else, Елена, спасибо!
За много лет в этом хобби я, наконец-то, научилась видеть красоту в некрасивом. И если раньше я могла смело говорить: эта кукла страшная, то теперь у меня просто язык не поворачивается произнести эту фразу. Теперь я говорю: это пока не моё. Потому что все без исключения куклы прекрасны! В каждой есть что-то, что цепляет. Если не меня, то кого-то другого... Это я так, немного пофилософствовала

Ilonna8, спасибо

Угги, ага, приманивают новый молд Ирреаликов - Dryo

Ну, а сегодня у нас ещё одна шубка для маленькой симпатиШной девочки
.
В последнее время показываю её очень редко, а ведь этот ребёнок со мной уже больше трёх лет. Элли была первой маленькой БЖДёнкой в моём доме. Страшно подумать, сколько прошло времени и сколько у неё появилось друзей. А я, наивная, так долго думала, что Элли будет одной-единственной
. Ну, это я опять отвлеклась
.
В общем, шубка
.
И ещё кое-что
.
Два года я была уверена, что в таком размере и из этой пряжи это невозможно. Но меня так просили, так просили
это сделать, что я в очередной раз сдалась
. В результате моих мучений, сопений и пыхтений на свет
всё-таки появились "ушастые" тапки для пуки-пуки и Реалпуки
.
Фото не очень приличное, но другого нет, а тапки уже уехали в Америку.

В последнее время показываю её очень редко, а ведь этот ребёнок со мной уже больше трёх лет. Элли была первой маленькой БЖДёнкой в моём доме. Страшно подумать, сколько прошло времени и сколько у неё появилось друзей. А я, наивная, так долго думала, что Элли будет одной-единственной

В общем, шубка

И ещё кое-что

Два года я была уверена, что в таком размере и из этой пряжи это невозможно. Но меня так просили, так просили
это сделать, что я в очередной раз сдалась

всё-таки появились "ушастые" тапки для пуки-пуки и Реалпуки

Фото не очень приличное, но другого нет, а тапки уже уехали в Америку.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша!!!! вот смотрю на вашу тут красоту и каждый раз вспоминаю крылатую фразу: глаза бояться. а руки делают.
Каждый раз столько позитива, столько красоты!!! Шубейка у Элли чудная, хорошо гулять наверное в ней. Элли заслужила такую красоту, ведь вон сколько народу она привела в ваш чудесный дом )))
а ушастые микротапки это вообще для меня из разряда чего-то сказочного )))
кстати о сказках: боюсь вдруг забегаюсь и до нового года не успею.
Я поздравляю с Новым Годом!!! Желаю здоровья,Удачи, Вдохновения, Сказок и Чудес!!!
Каждый раз столько позитива, столько красоты!!! Шубейка у Элли чудная, хорошо гулять наверное в ней. Элли заслужила такую красоту, ведь вон сколько народу она привела в ваш чудесный дом )))
а ушастые микротапки это вообще для меня из разряда чего-то сказочного )))
кстати о сказках: боюсь вдруг забегаюсь и до нового года не успею.
Я поздравляю с Новым Годом!!! Желаю здоровья,Удачи, Вдохновения, Сказок и Чудес!!!
katinamama, Оленька, спасибо большое! Глаза боятся, а руки делают - это точно про меня
.
Вас и всех Ваших родных и близких тоже с наступающим Новым годом! Радости, счастья, любви, всего самого доброго, чистого, светлого!

Вас и всех Ваших родных и близких тоже с наступающим Новым годом! Радости, счастья, любви, всего самого доброго, чистого, светлого!
Гостит у меня сейчас необычная девочка. Хороша - не могу не показать.
Авторская фарфоровая БЖД Татьяны Трифоновой.
Стремились к образу немного повзрослевшей Козетты из "Отверженных".

Авторская фарфоровая БЖД Татьяны Трифоновой.

Стремились к образу немного повзрослевшей Козетты из "Отверженных".

Ириша, солнышко! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!
От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения заветных желаний, творческих успехов, побольше свободного времени! Радуй нас и дальше своими чудесными работами!
И конечно же хочу пожелать Желания и Возможности вновь и вновь пополнять свою коллекцию жителей!
А мы с мелкой пришли тебя поздравить и покрасоваться в одежде твоих рук дела. Нравится, носим с удовольствием!

От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения заветных желаний, творческих успехов, побольше свободного времени! Радуй нас и дальше своими чудесными работами!

А мы с мелкой пришли тебя поздравить и покрасоваться в одежде твоих рук дела. Нравится, носим с удовольствием!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, с наступающим!!

Ирочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! В новом году желаю чтобы все самые заветные мечты исполнялись!

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
И я хочу присоединиться к поздравлениям с уже наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Хочу пожелать здоровья, счастья вам и вашим близким и много-много свободного времени, оно нужно, что бы радовать нас чудесными яркими вашими поделками!!! Спасибо за творчество!!!! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!
Мы тоже всех-всех поздравляем со всеми новогодними праздниками!
Счастья, здоровья, радости, любви, благополучия! Пусть сбываются мечты и рядом всегда будут верные и надёжные люди! Всего самого доброго, чистого, светлого всем вам и вашим родным и близким!

Мы тоже всех-всех поздравляем со всеми новогодними праздниками!
Счастья, здоровья, радости, любви, благополучия! Пусть сбываются мечты и рядом всегда будут верные и надёжные люди! Всего самого доброго, чистого, светлого всем вам и вашим родным и близким!

А у нас всё ещё Новый год
!
И по этому случаю кучка новых фотографий
.

И по этому случаю кучка новых фотографий

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками! Желаю счастья, здоровья, любви, новых жителей и воплощения в жизнь всех Ваших идей!!!
else, Елена, спасибо огромное
!
В этом году столько много фирм анонсировали в предновогодние дни новых малышей, что у меня аж глаза разбежались. Очень долго вообще не могла сосредоточиться, так всех хотелось
. На кого хватило моих кукольных сбережений, заказала. Так что к лету, а может даже и раньше, будем ждать пополнение)))).

В этом году столько много фирм анонсировали в предновогодние дни новых малышей, что у меня аж глаза разбежались. Очень долго вообще не могла сосредоточиться, так всех хотелось

Малыши в новых свитерах
.

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
вау!вау!вау! сказочно красиво!!!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nira, с Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья, исполнения всех задумок, хотелок и творческих замыслов!
У Вас замечательные малыши! Новенькая - просто прелесть! Ну а одежки как всегда - выше всяких похвал!
У Вас замечательные малыши! Новенькая - просто прелесть! Ну а одежки как всегда - выше всяких похвал!
Вах вах вах какие шубки, шапочки, свитерочки и тапочки, нет слов просто...
не зря малыши все довольные и улыбаются
не зря малыши все довольные и улыбаются

ctepaa,
FruEnsen,
Qtybath,
спасибо огромное
!
FruEnsen,
Qtybath,
спасибо огромное

А наш бело-синий свитер обзавёлся сапожками и шапкой
.

И сразу же невесты набежали

"Невесты" во всей красе
:

И сразу же невесты набежали

"Невесты" во всей красе

- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Иришка, дорогая, с Днём рождения!
Всего и побольше!!!

Всего и побольше!!!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, ты как я удачненько зашла ))))
Ирочка!!! сДнём Рождения!!! Удачи, вдохновения, хорошего настроения и конечно исполнения хочушек!!!!!
Ирочка!!! сДнём Рождения!!! Удачи, вдохновения, хорошего настроения и конечно исполнения хочушек!!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какие невесты у тебя класснючие!!
Поздравляю от души с днем рожденья!

Поздравляю от души с днем рожденья!