С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Оксанчик с днем рождения!! Здоровья, любви, финансового благополучия и неиссякаемого источника вдохновения для твоих красавиц и красавцев нам на радость!
Новогодний коллаж я сделала и фотки с новой фотосессии Гарри... Он в получил плащ работы Ники Verlioka ... Я его пофоткала с таким удовольствием, получилась такая рождественская атмосфера... Теперь представляю вам Гарри в законченном образе... Он настоящий король...
Когда ко мне приехала вторая Стелла Фар Ист 2, которая оказалась нам совершенно необходима, мне очень захотелось примерить ей парик от аутфита мадам де Ля Мур... К тому же у нас оказалось потрясающее тортиковское платье... Сначала этот наряд носила Дюшез, но платье ей велико, а на стандартном теле должно сидеть лучше...