Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Dalekaja, о, как Никки на террасе хороша!!! так и хочется присоединиться к её отдыху )))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какой чудесный домик,и девчонки довольные
А у нас такой вот "новогодний" пейзаж за окном
поэтому довольствуемся домашними фото

А у нас такой вот "новогодний" пейзаж за окном

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, Мидж очень красиво выглядит в этом домашнем соблазнительном наряде 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, спасибо!
Нам эти прелестные чулочки презентовала одна очень хорошая девушка к Новому Году,мы и устроили по этому поводу небольшой фотосет
Нам эти прелестные чулочки презентовала одна очень хорошая девушка к Новому Году,мы и устроили по этому поводу небольшой фотосет

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka Хорошинькие оба. У меня правда тоже появился такой житель, только рыженький 

-
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, замечательный коняшка! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, о, молодец какая! я бы тоже такие прикупила бы обязательно! я фантик по морским нарядам! мидж теперь у Вас очаровательная капитанша )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, очаровательные морячки!!! 

Florimell писал(а):Sonnenschein, Я тоже фанатею, да и сочетание красного с синим Мидж очень идет
Теперь девочки просятся на море, и мечтают о лете
[ Изображение ]
мне обувка очень понравилась, особенно сапожки. Повезло девочкам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, ух! крутой шкафчик! нет, действительно здорово - хоть хранить одежду есть где! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, о, да у Вашей девочки своя гардеробная! супер! ну, и повезло же ей!
на Новый год наша старшая дочка нашла под ёлочкой Саммер и Терезу Dream House. это были последние из 6 кукол, которые нам предстояло открыть. так сложилось, что именно эти две оставшиеся девочки пришли к нам с дефектами. но мы их всё равно полюбили )))
у Саммер приличная прошивка, очень красивого цвета шелковистые волосы. оба аутфита ровненько сшиты, но левый сапог с браком. шнуровка нарисована только до половины сапожка
прикол какой-то, честное слово
у кого-нибудь ещё есть такой недоделанный сапог?
также дефектом я считаю правый коленный шарнир - плохо держит позу, но это не смертельно, конечно. главное, куклу вполне можно поставить и она стоит. было бы плохо, если бы нога подкашивалась и кукла падала )))
вот она наша очаровательная летняя девочка

на Новый год наша старшая дочка нашла под ёлочкой Саммер и Терезу Dream House. это были последние из 6 кукол, которые нам предстояло открыть. так сложилось, что именно эти две оставшиеся девочки пришли к нам с дефектами. но мы их всё равно полюбили )))
у Саммер приличная прошивка, очень красивого цвета шелковистые волосы. оба аутфита ровненько сшиты, но левый сапог с браком. шнуровка нарисована только до половины сапожка

также дефектом я считаю правый коленный шарнир - плохо держит позу, но это не смертельно, конечно. главное, куклу вполне можно поставить и она стоит. было бы плохо, если бы нога подкашивалась и кукла падала )))
вот она наша очаровательная летняя девочка

Последний раз редактировалось Sonnenschein 06 янв 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, милая девочка! Имхо, без ободка ей даже лучше.
мне тоже без резиночки розовой оочень нравится! Естественно лежат волосы,блестят и цвет бесподобный!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Rubina, спасибо, мне без резинки она тоже больше нравится ))) я пока не укладывала волосы на пробор, только для фото резинку снимала, но, думаю, что скоро именно так уложу волосы )))
Саммер с подружками ))

Саммер с подружками ))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Sonnenschein, милая девочка! Имхо, без ободка ей даже лучше.
Тоже хотела сказать, что без ободка лучше

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо! )))
теперь расскажу про терезу... у неё с шарнирами полный порядок, но как ужасно у неё прошит первый ряд волос...
ещё на фото это не так бросается в глаза, но в реале... меня эти просветы смущают.
и у нас проблема с дополнительным аутфитом. платье криво сшито. в талии оно терезке широкое, а сзади слишком короткое. когда платье не одето на кукле, сразу видно, что спереди оно на целый см длиннее, а сзади короче. справа оно тоже смотрится чуть длиннее, чем слева. хорошо, что для ребёнка всё это значения не имеет. правда про платье дочка всё же спросила "а чего у куклы сзади трусики торчат"

теперь расскажу про терезу... у неё с шарнирами полный порядок, но как ужасно у неё прошит первый ряд волос...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Печально, сочувствую... Это брак самый настоящий. Тут по-хорошему допрошивать надо ( Как вариант пряди с затылка пересадить на лоб...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
chumka, спасибо, я думала про допрошивку, но есть ещё один вариант. я попробую со временем ей волосы распустить и на пробор уложить, если ей не пойдёт такая укладка, то допрошьём )))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Набор для Мидж самый интересный, утащен в "хотелочку".
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, классные наборчики. мне и для терезки набор понравился. а ещё мне очень нравится мидж 2014 года на промке 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Florimell, !! Мидж такая модница, столько стильных аксессуаров у неё,здорово как!!!:)) Мне тоже этот шкафчик нравится,удобный и функциональный!
Наборы с одеждой крутые, впервые увидела такие,вопрос,поступят ли они в продажу в наших магазинах?
Sonnenschein,! Поздравляю от души с новыми девочками,я и своих всех тоже люблю , у нас только у Мидж коленка не до конца сгибается,но это не критично! А с сапогами впервые такое вижу,чтобы не докрашенные были,вот это да? Интересно,это Маттел производит таких кукол или где их производят,с такими "ляпами " ? Слушайте, без резинки-то Саммер хороша!

Наборы с одеждой крутые, впервые увидела такие,вопрос,поступят ли они в продажу в наших магазинах?

Sonnenschein,! Поздравляю от души с новыми девочками,я и своих всех тоже люблю , у нас только у Мидж коленка не до конца сгибается,но это не критично! А с сапогами впервые такое вижу,чтобы не докрашенные были,вот это да? Интересно,это Маттел производит таких кукол или где их производят,с такими "ляпами " ? Слушайте, без резинки-то Саммер хороша!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо большое! ))) а как с прошивкой у Вашей мидж? из всех 6 кукол, у нашей мидж самая плохая прошивка (((
Саммер вчера покупала, когда дочка спать легла и уложила ей волосы без резинки. радует глаз )))
Саммер вчера покупала, когда дочка спать легла и уложила ей волосы без резинки. радует глаз )))
Sonnenschein, Вы про девочек Barbie Glamour Luxury Fashion 2014 (viewtopic.php?f=24&t=45253) или еще какие промки Миджи были?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,, у моей Мидж волосы нормальные,хорошо уложены и густые вроде, я вот и своей Саммер- Эмме думаю резинку убрать!:))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Florimell,
вторая волна в голубом кардигане )))
картинка с flikra

Dalekaja, спасибо! а у нашей мидж, когда волосы распущены, хорошо смотрятся, но если собрать сзади в косу или хвост... мама дорогая! это ужас дикий. если собрать и не трогать чёлку, то два ряда лысины слева. если попытаться закрыть чёлкой, получается один ряд прямо над первым рядом прошивки. ну, объяснить сложно. я вам покажу лучше...
мы сегодня саммер фотографировали с укладкой. тоже скоро покажу
вторая волна в голубом кардигане )))
картинка с flikra

Dalekaja, спасибо! а у нашей мидж, когда волосы распущены, хорошо смотрятся, но если собрать сзади в косу или хвост... мама дорогая! это ужас дикий. если собрать и не трогать чёлку, то два ряда лысины слева. если попытаться закрыть чёлкой, получается один ряд прямо над первым рядом прошивки. ну, объяснить сложно. я вам покажу лучше...
мы сегодня саммер фотографировали с укладкой. тоже скоро покажу