Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Какая красавица!Из папок,говорят,для советских куколок раснички хорошо делать.А для немочек-из распущенной ленты,которая идёт на обработку низа брюк.ИМХО,человеческие ресницы для немочек как-то тонковаты и жидковаты
katrinka88, Люда, поддерживаю идею с накладными ресницами. Опыт есть и результатом очень довольна! Куколка в красном очень понравилась, очень аккуратно всё так связано! И цвет замечательный . А лыжи будут? Скоро снег обещают
Людочка, сколько новостей, как приятно! Принцесса очень нежная, миленькая! Хорошо получилось! Девочка с розовыми волосами очень удачно нарядилась - изумрудный цвет брюк так дорого и красиво смотрится! Ручками шила такую мелкоту? Изольда необычная куколка, даже не ожидала что нитки-волосы так интересно смотреться будут! Я привыкла к волосам, а ниточки вполне себе ничего - креативно! А они не распушатся? Фигурки керамические у тебя нашли приют - очень интересные новенькие! Лисичка - просто ах! Очень красивая девчонка, и мне очень понравился красный цвет на ней! А сапоги! Модница! А с ресничками решится - ну никак не может такая красотка без ресничек...
IaO,Инна,спасибо за совет!Накладные тоже разные бывают.Со стропы я делала.Этой не подошло.Буду пробовать разные варианты. Nukke,Лена,самое прикольное,что когда-то были маленькие лыжи. Но снег не хотим!Обе!) irashka,Ириш,надо все попробовать) Elena0111,Леночка,спасибо большое!ИВОН очень обаятельная!) Letes,Леночка,спасибо!Приятно слышать такие слова. mary,Марина,спасибо огромнейшее! crista ,Кристинка,благодарю!!!И тебе желаю доброго и светлого нового года! Natta,Наташа,спасибо!!!Очень рада твоему отзыву!Так приятно такое читать. А ниточки,наверно,не распушатся.Обычно если их отделяют(ведь бывает по 2-3 нити),тогда могут распушиться.Я не разделяла,пусть дольше послужат)