В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
marina1982, спасибо большое sladkayanyu, спасибо, Полинезия многогранна, удивительная кукла. Ее, в принципе, еще можно приобрести по вменяемой цене Ваша Швейцария очаровательна.
Visnes, но такую красотку стоило ждать так долго) oksana_snaiper, поздравляю, очень хороший подарок sladkayanyu, Швейцария очень хороша на не цветном фото, как ретро снимок)
Tattonka, marina1982, спасибо) Tattonka теперь Полинезия одна из моих любимиц - приехала вчера и я счастлива что такой цветочек у меня поселился)) Myrzuk, все таки сколько фото Индии с хвостиками по разному уложенными и везде она так хороша чертовка) На Вашем фото она милашка
Столько красоты в этой теме! Комментировать все фото сложно, поэтому просто поздравлю всех с Новым годом! Пускай у нас исполняются вымечтанные хотелки, а свободное место в доме для куколок только прибавляется IMG_0429 1 by Nerisa girl, on Flickr
Myrzuk, Индия великолепно, такая хорошенькая. Nerisa, Даша, какое шикарное фото, открытка)) Индии так идет это платье. хотя о чем это я, Индии всё идет)) Она
а мы сегодня устроили Поппи-встречу в парке. Кори меня сегодня вдохновила на целую фотосессию. Все-таки, нравится она мне. Очень интересная девочка. Не совсем Поппи, но определенно хороша! погода, правда, ужасная, снег мокрый и так темно...
Tattonka, спасибо...я её кажется больше всех остальных полюбила (сама от себя не ожидала такого, но она лапушка ) Nerisa, красивый образ! Juls, конфетка чудесная. Ей так идет такая укладка Jluga, хорошенькая) с фотосессии еще фотки на форум
Juls, Невероятно шикарные фото конфетки, очень красиво. С вашего позволения скопирую себе в папку с красивыми фото)) Jluga, такое живое фото получилось, замечательно) Visnes, мы вместе с вами любуемся вашей красавицей, не частый она гость в этой теме, надеюсь вы это исправите и мы будем часто ее тут видеть)) sladkayanyu, очень красиво, такое загадочное фото)
Дорогие православные участники форума, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова! Желаю вам мира, добра, благополучия и крепкого здоровья.
marina1982, Мариш, ты волшебница...девочек на глазах преображаешь Visnes, Ангел и демон с ангельскими личиками Andrevna, la verdadera mejicana (в переводе с испанского - истинная мексиканка)
Последний раз редактировалось sladkayanyu 07 янв 2014, 19:34, всего редактировалось 2 раза.