Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
ANNABAR, красивая Анастасия, очень люблю этот персонаж)) У меня тоже имеется одна, правда немножко другая: viewtopic.php?f=26&t=5250&p=1466291#p1466291
lion-kitty, у меня есть диснейпарковская Аврора старого образца. Вот тут выкладывала фотки: viewtopic.php?f=67&t=6240&sk=a&start=4980#p1648485 Если нужно будет еще, скину в ЛС.
Anastasia 1996, спасибо большое =)
lion-kitty, у меня есть диснейпарковская Аврора старого образца. Вот тут выкладывала фотки: viewtopic.php?f=67&t=6240&sk=a&start=4980#p1648485 Если нужно будет еще, скину в ЛС.
Anastasia 1996, спасибо большое =)
Последний раз редактировалось Titania 12 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ANNABAR
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Titania, Galia12, спасибо
Anastasia 1996, у меня это тоже любимая принцесса, хотя мультик - вранье полное (Анастасии на момент расстрела царской семьи (а именно так они погибли) было 17 лет, и шансов спастись было мало, к том уже Мария Федоровна - ее бабушка, находилась далеко не с ними в этот момент), но сказка чудесная. Я несчитанное количество раз его пересматривала.
Anastasia 1996, у меня это тоже любимая принцесса, хотя мультик - вранье полное (Анастасии на момент расстрела царской семьи (а именно так они погибли) было 17 лет, и шансов спастись было мало, к том уже Мария Федоровна - ее бабушка, находилась далеко не с ними в этот момент), но сказка чудесная. Я несчитанное количество раз его пересматривала.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANNABAR, я знаю что мультик не соответствует реальной истории Анастасии,но я не могу любить его от этого меньше
все-таки этот мультик часть моего детства))
-
ANNABAR
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastasia 1996 , и моего детства тоже))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, у меня вот такая Анастасия живёт)
Платье родное тоже имеется, просто для летнего фотосета что попроще одела))

Платье родное тоже имеется, просто для летнего фотосета что попроще одела))

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, какая красивая и нежная у вас Анастасия! А ее оригинальное платье желтого цвета, да?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, да, то самое, из волшебного вальса) Спасибо!))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
lion-kitty, поздравляю с Ариэль, она и правда очень чудесная девушка! От волос я сама в восторге. Мне очень нравится ее лицо, оно такое у Ариэль милое и красивое. 
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Решила сфотографировать своих малышек принцесс, а то давно они здесь не появлялись.
Фото очень очень много, поэтому выкладывать я буду далеко не все. Колму интересно. может посмотреть все фотографии в моей темке.
viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2833068#p2833068

Еще у нас появились вот такие милые мышки.

И вот такая милая фея Динь-Динь.

Фото очень очень много, поэтому выкладывать я буду далеко не все. Колму интересно. может посмотреть все фотографии в моей темке.
viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2833068#p2833068

Еще у нас появились вот такие милые мышки.

И вот такая милая фея Динь-Динь.

-
ANNABAR
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lindi, какая у вас красивая Настенька 
У нас дома тоже поселилась деснеевская русалочка. Мне она почему то Наталью Орейро напоминает...

http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/936085/

http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/936086/

http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/936085/

http://fotki.yandex.ru/users/bdanaya/view/936086/
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANNABAR, спасибо!
DASHULYA, мои поздравления! Кстати да, на Орейро чем- то похожа))) Красавица, тоже такую хочу) А у вашей ножки шарнирные или нет?
DASHULYA, мои поздравления! Кстати да, на Орейро чем- то похожа))) Красавица, тоже такую хочу) А у вашей ножки шарнирные или нет?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, твоя Анастасия просто бесподобна! Так она мне нравится на этих фотографиях))
Lizaweta_28, милые девчонки!
DASHULYA, ваша Ариэль красавица! Мне вообще очень нравится Ариэль именно из этого выпуска,эх, даже жалею что поторопилась и купила вариант 2012 года...если бы сейчас у меня не было никакой Ариэль обязательно купила бы именно такую))
Lizaweta_28, милые девчонки!
DASHULYA, ваша Ариэль красавица! Мне вообще очень нравится Ариэль именно из этого выпуска,эх, даже жалею что поторопилась и купила вариант 2012 года...если бы сейчас у меня не было никакой Ариэль обязательно купила бы именно такую))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была в ужасном состоянии.Привелись в порядок и вот!
Симбовская

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/957005/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/957006/
Симбовская

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/957005/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/957006/
Lindi, Anastasia 1996, спасибо! Ариель действительно очаровательная куколка! Ножки у Ариель резиновые, сгибаются с щелчками. Но одна ножка у куколки оказалась с браком- не держится в согнутом состоянии. Но сильно я не переживаю, дочку устраивают куклы и без шарниров с "деревянным" телом.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28 , как же мне понравилось, как Вы Мериду и Покахонтас переодели! Им так идет, образы совсем новые получились! Теперь тоже так хочу... дело за малым: Мерида есть, осталось найти Белоснежку и Покахонтас. Снежка только останется без наряда, хотя ей м.б. розовые рюши подойдут, в которых сейчас Мерида с легкой руки дочки щеголяет:

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, amazevista, спасибо!
amazevista, у вас такие милые девчушки! Белль очаровательна!
amazevista, у вас такие милые девчушки! Белль очаровательна!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого есть лимитные 17" принцессы? Особенно интересуют Эльза и Анна. Как они по качеству? А то цена в 200 долларов отпугивают, цена лимитного тоннера 
- kissbober
- Новичок на форуме
Девушки, здравствуйте! Подскажите новичку, пожалуйста! На английском диснейсторе ариэль 16 дюймов уже не продается, как и аврора? Просто у меня есть 6 малышек-принцесс, хотелось бы еще прикупить). Показала бы их, но в темке куклы часто мелькают, а шить-вязать не очень умею. Только одной малышке сшит спортивный костюмчик. И от каких кукол им подходит одежда, не подскажете? Или только самим шить? Бебиборновская слишком малышковая, в детских магазинах тоже все на пупсов.
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
kissbober, у нас в Украине можно купить на сайтах с объявлениями с рук, у вас наверное тоже такие сайты есть, авито и т.д....
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
rusapura , у меня есть Анна в коробке, качество оценить объективно не могу. По-моему лимитные 17" такие же по качеству как поющие 17", у Titania поющие были, м.б. она подскажет. На фликре фото, что ноги у них кривые. Лимитные по возрасту подходят с 6 лет, т.е. степень надежности игровых кукол, Тоннер, насколько я понимаю, для взрослых коллекционеров, наверное, с 18 лет. Одежда у лимиток очень тщательно расшита вышивками, кристаллами и прочими наворотами. Как мне кажется, основное отличие от обычных игровых в одежде, ну и ресницы.
kissbober , здравствуйте! Только недавно они обе были, чуть ли не в понедельник... При этом они уже пропадали с сайта до нового года, а потом опять появились. Товары, которые вроде как уже проданы периодически появляются опять в продаже, если только это не номерные лимитные выпуски, но когда-то пропадают окончательно. Т.к. еще совсем глобальной распродажи не было, то есть шанс, что они опять появятся, только это надо отслеживать и сразу покупать. А вот Ариэль с ванной, думаю, исчезла окончательно, на нее когда-то скидку 50% поставили и все большее ее уже не было.
kissbober , здравствуйте! Только недавно они обе были, чуть ли не в понедельник... При этом они уже пропадали с сайта до нового года, а потом опять появились. Товары, которые вроде как уже проданы периодически появляются опять в продаже, если только это не номерные лимитные выпуски, но когда-то пропадают окончательно. Т.к. еще совсем глобальной распродажи не было, то есть шанс, что они опять появятся, только это надо отслеживать и сразу покупать. А вот Ариэль с ванной, думаю, исчезла окончательно, на нее когда-то скидку 50% поставили и все большее ее уже не было.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две Золушки))

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania,поздравляю с новенькой,свадебная Ариэль-моя мечта!!!
lion-kitty, красавица у вас живёт,поздравляю.
Lizaweta_28 ,какой милый детский сад и с передеванием классно получилось.Особенно Золушке идёт платье Рапуши,такая прям нежная девочка получилась.Мерида конечно вне конкуренции
DASHULYA ,какая лапушка ваша Ариэль.
amazevista ,про Мериду можно сказать "Во всех ты ,душечка,нарядах хороша!!!!"
Фулиганка
А ещё ей очень к лицу платье Тианы,увидела фото в зелёном платье и это стало последней каплей в решении купить Тианку.
Lindi,ваша Золушка сама нежность!!
future indefinite ,я так понимаю это свадебное фото?!
Глаза здОрово перерисованы у Эльзы и Анны.
Ну и обещаные фото Кристоффа и Свена.Получила их ещё во вторник и только сегодня удалось пофотографировать

lion-kitty, красавица у вас живёт,поздравляю.
Lizaweta_28 ,какой милый детский сад и с передеванием классно получилось.Особенно Золушке идёт платье Рапуши,такая прям нежная девочка получилась.Мерида конечно вне конкуренции
DASHULYA ,какая лапушка ваша Ариэль.
amazevista ,про Мериду можно сказать "Во всех ты ,душечка,нарядах хороша!!!!"
Lindi,ваша Золушка сама нежность!!
future indefinite ,я так понимаю это свадебное фото?!
Ну и обещаные фото Кристоффа и Свена.Получила их ещё во вторник и только сегодня удалось пофотографировать

Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, какая у вас компашка чудная!
okta01, милые такие
Свен просто чудо! И Кристофф очаровашка! 
okta01, милые такие
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
okta01, скорее семейное. Платье Пунц получила в дар от Покахонтас, и теперь это ее "зимний вариант))) Глазищи мы сразу по приезду стали выравнивать, т.к. не уживаются у меня в бок смотрящие.
Такие у Вас детки хорошенькие, Кристофф особенно чудесен, такой прям мимими
А как они с Анной переглядываются! Для песни "Love is an Open Door" еще маловаты, значит что-то явно задумали
Anastasia 1996, дааа, наш скромный Дисней-коллектив. Собрала всех человеческих любимок с детства по сей день....мммм...были бы сторовские Эсмеральда, Квази, Тарзан и Джейн(ну и мб Мегара), то тоже не раздумывая поселила бы, а маттеловские мне не очень нравятся
Такие у Вас детки хорошенькие, Кристофф особенно чудесен, такой прям мимими
Anastasia 1996, дааа, наш скромный Дисней-коллектив. Собрала всех человеческих любимок с детства по сей день....мммм...были бы сторовские Эсмеральда, Квази, Тарзан и Джейн(ну и мб Мегара), то тоже не раздумывая поселила бы, а маттеловские мне не очень нравятся
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
okta01, какие очаровашки! Девочки Frozen такие в него влюбленные, а вот Ариэль скривилась, кого это мне тут поставили рядом из другого мультфильма
А Мериде действительно здорово, сочетание рыжего с зеленым очень красиво, второе фото мне школьную фотографию напоминает, да и вообще она на школьницу похожа получилась!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, а Мериде очень идет это платьице
цвет ей очень к лицу)
future indefinite, дааа,жаль что не выпускает DisneyStore Эсмеральду...я бы тоже купила....эх,жаль...
future indefinite, дааа,жаль что не выпускает DisneyStore Эсмеральду...я бы тоже купила....эх,жаль...