Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ri-tochka: Куклотерапия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Александра

Сообщение Ri-tochka » 26 дек 2013, 16:54

Andromede, спасибо! Обязательно покажемся, только уж при параде :)
Deanna, спасибо за столько приятных слов в адрес моих девочек! Молд поппи удачный - соглашусь на 100%! И разнообразие большое - как не захотеть еще пару-тройку кукол? Это ж невозможно :)
МА большие, да. Но вот почему-то именно в отношении их меня рост совершенно не отпугивает! Тепло от них какое-то идет, не могу объяснить, просто любуюсь :)
увидела, что пуловер ты сама вязала :shock: Красота какая! масштаб человеческий прям, а это нечасто получается при вязании - ты мастерица!

Спасибо огромное, чертовски приятно! :D
Скрытый контент: показать
Я вот морально созреваю к открытию здесь бутика вязаных вещичек на заказ :oops: Останавливает только, что у меня медленно дело идет, т.к. детки дома и я занимаюсь ими весь день, а ночью много не навяжешь... Если удастся рационализировать распределение времени и больше вязать - то открою магазинчик :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 дек 2013, 23:20

Рита, хочу поздравить тебя с наступающим!
Желаю тебе все так же радовать нас новыми вещичками, показывать их здесь, а еще чтобы ты все-таки открыла свой бутик. Думаю, тебе будет что предложить. Пусть на это все всегда находится время, с ним ведь как всегда туговато.
Приятно было пообщаться с тобой живьем и на куколок твоих посмотреть. Возможно, это не последняя встреча. Может еще получится увидеться.
С наступающим!!!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 дек 2013, 03:47

Риточка, поздравляю с наступающим Новым Годом)
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 дек 2013, 19:57

Рита, с Новым годом тебя!
Счастья и отличного настроения в праздники! Удачи и везения в Новом году!

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 30 дек 2013, 09:31

lapochka, Andromede, Pollyanna, спасибо, дорогие, за пожелания и поздравления! Ваши слова да Богу в уши! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Итоги 2013

Сообщение Ri-tochka » 30 дек 2013, 09:35

А я все ждала с подведением итогов, ждала, но придется все-таки подитожиться без одной ожидалочки. Несмотря на то, что на форуме я уже почти три года, но вот как-то нечего было особо подводить, а теперь уже кое-какие тенденции оформляются, выявляются приоритеты. Итак:
1. Кукла года в личной коллекции – Поппи Паркер "Pretty in Polynesya". Именно она заставила меня перешагнуть через психологическую планку в 3000 руб за куклу, которую я считала потолком :roll: И ведь понеслось... Откуда только деньги находятся :mrgreen:
2. Кукла – мечта/цель будущего года –несколько кукол от Интегрити: Poppy Parker The Young Sophisticate и Poppy Parker Hot Dots, Luchia Z Bewitching hour и Hopelessly Captivating, Ayumi Sunset Rave и Luminous, Erin Lady in Red, Easy Elegance Korinne. Еще хочу пересадить MZ на тело CI, а МА - на Тела Поппи16/FR16, но это в сильно отдаленной перспективе, не первоочередное. Из Маттел хочу нескольких портреток - Грейс Келли в голубом платье, Одри Римские каникулы, Cher в черной косухе, Халли Бери в образе девушки Бонда, Джека Воробья, возможно парней из голодных. Из моделек - Мбили из пляжной коллекции, очень хочу шарнирную Годдес колл.2.5. Может еще кто нарисуется в планах, а пока вот так.
3. Открытие года – куклы МА. Не ожидала, что вживую они так красивы!
4. Событие года – появление первой Поппи и покупка первой ФР :D
5. Достижение года – переборола свой страх перед вождением и села за руль! Теперь я тоже автоледи :D
6. Боль года – некукольная
Очень хочется, чтобы детки перестали болеть, но у них то одно, то другое, вирусы только так лепятся... В этом году выявились проблемы со зрением у всех троих, вот уже 7 месяцев носят очки... И своим здоровьем пора заняться, тоже не все ладно :roll: Поправиться бы чуток, а то худоба плохо сказывается на работе внутренних органов...

7. Сюрприз года – выход ФР на теле FR Squared. Отчасти это тоже стало причиной покупки мной ФР
8. Крышеснос года – куклы от Интегрити Тойс!
9. Глупость года – накупила дочке кучу барбиобразных, а она ими толком не играет... Пришлось всех попрятать далеко до того момента, когда дорастет и сама попросит
10. Умиление года – то, как моя 8-летняя племяшка играет со своей ЛИВ. Куклу я купила себе, а моя мама увидела её у меня нераспакованную и попросила меня продать её, чтобы подарить Варюше. В итоге с куклой ребенок не расстается! Она таскает свою Катюшу с собой везде! Вот что значит качественная шарнирная кукла!
11. Правильное решение года – регистрация в PayPal и на ebay, теперь процесс покупки кукол и упростился, и усложнился одновременно :mrgreen:
12. Жаба года – покупка отдельно одежды или аксессуаров. Зачастую понравившиеся мне аутфиты стоят как некоторые куклы, и выбор падает в итоге на куклу :roll: Пока только на ЛИВочные одежки раскошелилась, потому что их мне удалось купить совсем недорого :mrgreen:
13. Настроение года – когда же удастся позаниматься куклами? Времени на них нет совершенно...
14. Непонятка года – мое отношение к коллекционированию Барби НРФБ. С одной стороны, не люблю, когда куклу нельзя потискать, переодевать, хочется искать разные ракурсы для фото, менять образ... А с другой - у коллекционных Барби такие красивые коробки!
15. Брэнд года – наверное, Маттел. Большая часть кукол (7), появившихся в этом году, все-таки производства этой компании. Но Интегрити наступают на пятки!
16. Продажа года – БЖД LimHwa (Eosdoll) Sujan 43 см. Долго она у меня лежала без дела, мне её даже в руки страшно было брать :roll: В итоге продала, о чем ничуть не жалею. Хотя кукла оооочень красивая!
17. Несбывшаяся мечта – пожалуй, нет таких. Просто к прежним мечталкам как-то поостыла, а новые оформились уже в декабре, так что относим их на будущий год.
18. Сбывшаяся мечта – купила зеркалку!
19. Равнодушие года – куклы БЖД. Поняла, что не мое совсем :roll: И совсем остыла к тоннерам, хотя было много хотелок еще год назад. Но с Жак не расстанусь ни в коем случае! И монстромания меня стороной обходит, к моей огромной радости :mrgreen:
20. Утрата года – надеюсь, что не будет :roll: Просто одна девочка приедет значит в январе 2014, а не в декабре 2013, как мне хотелось...
21. Неожиданная покупка года – Кен-чирлидер АА. Совсем не собиралась мужичков покупать! А теперь целый список образовался заинтересовавших меня кукломенов :shock:
22. Итог года – в моей коллекции 12" сейчас 10 кукол Маттел, 5 ИТ (с учетом тех, кто едет и должны приехать еще в этом году), 2 Синди и несколько разномастных мужичков (ну, это не то чтобы моя коллекция, они игровые и принадлежат детям, но живут пока на моих полочках, т.к. дети ими не играют). 16" кукол три - 2 МА и 1 тоннер. Это направление если и будет развиваться, то вероятнее всего за счет ФР16 или Поппи 16". И двое кукол-деток - мини-адора и пукифишка Бонни (не показывала еще)
23. Пожелания себе в новом году: научиться хорошо фотографировать, шить, делать обувь и украшения для кукол, побольше вдохновения и времени на кукольное рукоделие!
Ну и коллаж из тех, кто у меня появился в этом году
Изображение
На месте снежинки должна была быть Дарла Симпли Симпатико, но пока не доехала, эх... А про мужичка расскажу и покажу попозже :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 дек 2013, 10:14

Замечательные итоги!
Я так рада, что нашла тебя в этом году :D Как-то одиноко было в своем куклохобби :roll:
Желаю в следующем году осуществить все свои хотелки, а так же крепкого здоровья тебе и твоим близким.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 дек 2013, 11:32

Риточка, желаю тебе осуществления всех задумок, любви, радости, вдохновения, реализации в куклохобби и не только и ЗДОРОВЬЯ на все это :)!! И пусть дети не болеют!!! Я с оптимизмом смотрю на 2014 год, прям всеми силами настраиваюсь только на лучшее :) Тебе желаю того же! Настрой - это полдела :)
И конечно же, я не могла не прийти с куклами))) Это будут ИТ, которые оказались крышесносом для тебя) Для меня тоже, кстати)) И тоже бжд - не мое, и монстры мимо, и 16", и слава богу) И такое же настроение года у меня было))) Очень интересно было почитать и узнать себя в отдельных пунктах :mrgreen:
Изображение
My Jason Wu dolls by gem15111, on Flickr
Мы тоже весь год болели и я решила забрать ее из сада до сентября следующего года.... Когда она болеет, у меня просто депрессняк начинается с самобичеванием и т.д. Попробуем пойти в след.году, а до этого будем восстанавливаться) А работать пока буду на дому) Тебе желаю решиться на магазинчик ;)! У тебя обалденная кофточка получилась, я думала, из какого-то дорогого аутфита! Попробуй, а если будет трудно, никогда не поздно сократить кол-во заказов или закрыть магазин совсем. А вдруг хорошо пойдет и будет приносить радость, тогда будет свое дело, будет гибкий график и время на детей

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 дек 2013, 19:53

Рита, а ведь у меня такая же Жак есть!!Она очень красивая!!!
С Наступающим Новым Годом тебя!!!Всего наилучшего желаю!Пусть исполнится заветное!
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 30 дек 2013, 20:42

Tattonka, Deanna, Raisa, спасибо большое за поздравления! И Вам всего наилучшего в Новом году!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Кукловстреча

Сообщение Ri-tochka » 05 янв 2014, 00:19

Ура, форум заработал! Поздравляю вас, друзья, с наступившим Новым 2014 годом! Счастья и исполнения желаний!

А мы позавчера устроили кукловстречу с Таней Tattonka :D Интересно - с первых минут общения мы с Таней нашли общий язык, и общались легко и спокойно :)
Фотографировала Таня, большой отчет о нашей встрече можно почитать и посмотреть в её теме, а я просто вставлю сюда несколько фото моих девочек - Александры, Пэрис и Эстер (так я назвала свою Бестию). Это, кстати, её первые фото, встречайте :D
Изображение
Эстер живет у Ri-tochka. by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_0442 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_0469 by Tattonka, on Flickr
Александра тоже оживилась рядом с мужчиной
Изображение
DSC_0232 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_0242 by Tattonka, on Flickr
Изображение
Александра живет у Ri-tochka. by Tattonka, on Flickr
Изображение
Александра живет у Ri-tochka by Tattonka, on Flickr
Последний раз редактировалось Ri-tochka 05 янв 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 05 янв 2014, 00:27

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 янв 2014, 00:41

Рита, еще раз хочу выразить огромную благодарность за встречу. Время пролетело незаметно :D
Была рада представить Эстер, она меня покорила.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2014, 02:55

Ri-tochka, шикарные итоги!)) И отличные фото с кукловстречи! :D Эстер явно любит камера)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 янв 2014, 08:24

Ri-tochka, и тебя с наступившим. :D
Замечательную вы с Таней провели кукловстречу.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 05 янв 2014, 08:47

Эстер красавица :) хоть подобные куклы вне моих личных пристрастий, но посмотреть на них всегда интересно и приятно :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 05 янв 2014, 15:13

Tattonka писал(а):Рита, еще раз хочу выразить огромную благодарность за встречу. Время пролетело незаметно :D
Была рада представить Эстер, она меня покорила.

Про время - аналогично :D Мои девы после встречи с Чезаром отказываются нормально фотографироваться, требуют пары себе :mrgreen: Придется обратить взор на мужчин :mrgreen:
HelenTao писал(а):Ri-tochka, шикарные итоги!)) И отличные фото с кукловстречи! :D Эстер явно любит камера)

Спасибо! Да, я как раз об этом и писала - она очень фотогеничная!
miss_olga писал(а):Ri-tochka, и тебя с наступившим. :D
Замечательную вы с Таней провели кукловстречу.

Спасибо! Мы уже и повод для новой встречи нашли, надо только время выбрать :)
Irisovaja писал(а):Эстер красавица :) хоть подобные куклы вне моих личных пристрастий, но посмотреть на них всегда интересно и приятно :)

Спасибо, Ирина! А пристрастия - такая вещь, сегодня равнодушно относишься к каким-то куклам, а завтра глядишь уже думаешь о них :)
А вот и вся моя интегрити-кампания
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 янв 2014, 15:33

Ритуль, кукловстреча прошла у вас просто здоровско,такие отличные фотографии получились!!:)) Какие вы молодцы!! :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 янв 2014, 19:25

С наступившим новым годом!:)
Ооо... Прибывшие в прошлом году куколки поражают разнообразием.
Все хороши, но госпожа Тейлор это просто жемчужина :) Поздравляю с такими замечательными итогами!
Пусть 2014 будет не менее щедрым ;)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 янв 2014, 19:41

Ri-tochka,
Про время - аналогично :D Мои девы после встречи с Чезаром отказываются нормально фотографироваться, требуют пары себе :mrgreen: Придется обратить взор на мужчин

У меня было все с точностью до наоборот, мены начали требовать дев, а потом я сама втянулась и уже начала брать дев ради самих дев, а не ради пар :lol:
Ну, Чезар, не ожидала от него такого успеха :lol:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Девушки Mattel

Сообщение Ri-tochka » 06 янв 2014, 22:27

vatrushka, спасибо! Госпожа Тейлор, к моему стыду, все никак обновок не дождется :oops: И опять её очередь на платье отодвигается - потому что опять есть обнаженные дамы :roll: Но и до нее дойдут руки обязательно!
Tattonka, они у меня просто изголодались по обществу мужчин, что не умаляет достоинств Чезара :wink:

Покажу еще почти всех маттеловских девушек. На модельных телах: Анэйтис, Ольга, Клаудиа. Шарнирки: Мариса, Мэган, Летиция. Мэган, между прочим, внезапно подфартило - платье, которое шилось для Эстер, я удачно запорола, и в итоге оно полезло только на пивотальное тело, на котором у меня Мэган и Летиция. Из них двоих наиболее выигрышно оно смотрится на рыжей ирландке (это она по легенде у меня ирландка), так что она позвездила у меня в этот Новый год 8)
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ri-tochka 07 янв 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 янв 2014, 22:55

Какие все красивые, празднично-нарядные. Мэган все-таки запала мне в душу. Сейчас вот опять вспомнилось :mrgreen:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 янв 2014, 23:02

lapochka, если ты её купишь, на донорство уже не пустишь, мне кажется :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 янв 2014, 23:08

Да, пожалуй не смогу. Красивая слишком :mrgreen:
Но пивоталку какую-нибудь все равно хочу

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2014, 13:01

Ri-tochka, фотографии - загляденье!)) Все куклы стильно одеты и выглядят потрясающе!)) Больше всего меня впечатлила Осьминожка в длинном золотистом платье)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 07 янв 2014, 13:27

lapochka, покупай, тела у них красивые :wink:
HelenTao, спасибо, Лен! Платье у Осьминожки от Барби-Принцессы Древней Греции, его немного до ума довести надо :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2014, 13:31

Ri-tochka, заинтриговала) теперь интересно, что из этого платья получится, если его до ума довести)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2014, 14:20

Красивые и нарядные девчата))
Риточка, с Рождеством)
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 янв 2014, 18:57

HelenTao, платье чисто технически доводить до ума надо - оно распорото по плечевому шву, надо сделать нормальную застежку :roll:
Andromede, спасибо, Люда!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 янв 2014, 19:22

Великолепные девы! Платье очень понравилось :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»