Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Rennaty, спасибо! Это переодетая базовая, приехала ко мне нюд (оригинальный костюм бы еще найти к ней...) Пожалуйста, не обращайте внимания на залаченную челку, просто смытая пушистая она мне еще меньше нравится
Libera, так нравится прическа Вашей Рошельки ,всегда ей любуюсь .а есть ли у Вас фото как она выглядит сзади ? на днях ко мне приедет такая же девочка ,хочу ей тоже такую же прическу сделать )))
Очень радует, что в теме все появляются новые прекрасные фотографии этой элегантной горгульи. Я долгое время игнорировала свою Рошель, если честно, но недавно она вновь умилила меня и в связи с этим хочется поделиться ее фотографиями в новом платье.
Lalapea, уютная фотография Куда собралась Рошелль?))) На прогулку?А может,она останется дома?В любом случае ей идет это платье)))) Напоминает мне фарфоровую куколку))))
svetlana p, Рошель действительно замечательный персонаж, я Вас понимаю. Но мне таять от умиления мешает эта несговорчивая челка, все никак не могу ее уложить так гладко, как мне хочется... Eva-Doll, моя горгулья домашняя пташка. Неожиданное, но приятное сравнение, спасибо. Очень вдохновляет поэкспериментировать своими кривыми ручонками на эту тему.
Пролистала всю темку и удивилась насколько у всех разные Рошельки! У кого-то милые, у кого-то грустные, но все очень-очень хорошенькие! Мы тоже решились войти в темку,пока немного неуверенно,стесняемся...)) Моя Жизель
Давно не заходила в самую нежную темку на подфоруме С Рошель у меня долго не складывалось и я даже хотела её продать. Но, потом стёрла ей краску с губ и наконец-то поняла, что мешало "контакту" Х) Самая анимешная куколка из всех монстров, на мой взгляд. С такими-то глазами. *фото удалены*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
Рошелечки - мои любимки просто, имхо, самые потрясающие монстряхи. У меня их сейчас две с половиной %) Одна отправилась на перерисовку и перепрошивку, давно хотела Рошель-блондинку, поэтому у меня дома только тело А другие две живут и радуют глаз с: Кстати, согласна с Tensi, есть в ней что-то анимешное!) Ми-ми-милый взгляд особенно. Немного поспамлю фоточками, все кликабельно. Очень люблю Свим Класс фотографировать, она, на мой взгляд, даже красивее базовой, очень образ по душе <3 Назвалась Блашант, скромная и милая девушка. А базовая у меня пока что испуганная и робкая - появилась только неделю назад, спасибо за нее Elvaira, не обжилась еще) И имени пока еще не получила.
iarit1402, Спасибо)Это одежда от разных кукол)я просто скомбинировала)Топик это от братц,продавался специальный набор одежды для братц,а брюки от деми аниме лыжницы)