Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje, Arvin, Sol_Minor, девочки, спасибо, что не забываете Дико извиняюсь, что пропадаю... Сейчас у меня напряженное время: время зачетов и приближающейся сессии Как только немного разберусь с учебой, сразу выплыву.
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всем, любви огромной!!!! Пусть будет щедрым Новый год. Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Викуся, с наступающим Новым Годом! Пусть будет щедрым Новый год, Пусть на подарки не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Мечтам твоим поможет сбыться!
Вика, Пусть настроение будет ярким, как огоньки на елке, мысли - чистыми и легкими, как первый снег, а настроение игривым, как пузырьки шампанского! Хочется пожелать, чтобы новогодняя ночь принесла заряд оптимизма на целый год вперед! Встречайте Новый год с улыбкой!
Девочки, спасибо вам за ваши поздравления и открытки! Мне очень приятно!
В свою очередь, я тоже хочу поздравить всех своих читателей с Новым годом и Рождеством! Желаю всем вам счастья, здоровья, всяческих успехов. Тем, кто любит- взаимопонимания и гармонии, а тем, у кого еще нет второй половинки- обязательно встретить ее Ну, и, конечно, чтобы все ваши кукольные и не только мечты сбывались!
Вика, с Новым годом и Рождеством! Всего самого-самого хорошего! Исполнения желаний тебе, счастья и здоровья! Продолжай вести свою замечательную тему и показывать своих чудесных ребят!)))
Увидела вдруг Дамьена в продажах и так удивилась. Давно я как-то за темами на ДП не слежу, что я пропустила? Просто за последнее время столько человек из хобби ушло или в раздумьях...