Девочка очаровательная, с очень густым паричком и милым личиком.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Как и все девчёнки Габи Мюллер! А из уже представленных мне больше всех понравилась Peggy, очень нежная конопушечка. И шарнирная девочка очень хорошенькая, шарнирчики аккуратные, не меняют пропорций. Интересные куклы и коллекция у вас большая уже собралась.
 Как и все девчёнки Габи Мюллер! А из уже представленных мне больше всех понравилась Peggy, очень нежная конопушечка. И шарнирная девочка очень хорошенькая, шарнирчики аккуратные, не меняют пропорций. Интересные куклы и коллекция у вас большая уже собралась.
 У меня такое чувство,что куколки притягивают своих сестрёнок и после "ну самой последней хочушки" появляется новая мечта! Оглянуться не успела - их уже 10 !!!
 У меня такое чувство,что куколки притягивают своих сестрёнок и после "ну самой последней хочушки" появляется новая мечта! Оглянуться не успела - их уже 10 !!! 

(у нас пока весной не пахнет даже). Ширли так хорошо смотрится с остальными девчушками! Групповое фото наглядно демонстрирует всё разнообразие моделей фрау Мюллер - и большие и маленькие, и фарфор и винил. А вместе прекрасная компания!
 (у нас пока весной не пахнет даже). Ширли так хорошо смотрится с остальными девчушками! Групповое фото наглядно демонстрирует всё разнообразие моделей фрау Мюллер - и большие и маленькие, и фарфор и винил. А вместе прекрасная компания! А губки-то губки!
 А губки-то губки! Ну,если сомневаешься,то можно спросить. Правда стараюсь,чтоб люди в кадр не попали,не всем это нравится.В этот раз фотоаппарат подвёл,батарейки в самый неподходящий момент сели,по-этому и кадры не совсем чёткие
  Ну,если сомневаешься,то можно спросить. Правда стараюсь,чтоб люди в кадр не попали,не всем это нравится.В этот раз фотоаппарат подвёл,батарейки в самый неподходящий момент сели,по-этому и кадры не совсем чёткие  
 Зовут девочку Sui Li , она из коллекции Europe Edition 2007г. Куколка абсолютно новая,похоже, что всё своё время она провела в коробке и доставали её лишь для фотосессии перед продажей...
   Зовут девочку Sui Li , она из коллекции Europe Edition 2007г. Куколка абсолютно новая,похоже, что всё своё время она провела в коробке и доставали её лишь для фотосессии перед продажей...  

).
  ).

.Заметила,что куколки у меня появляются парами! Не успела я получить посылку с Sui Li , вдогонку уже идёт ещё одна малышка
 .Заметила,что куколки у меня появляются парами! Не успела я получить посылку с Sui Li , вдогонку уже идёт ещё одна малышка   . И вот она дома  - Spazi ( Воробушек ). Полностью виниловая, 28 см, лимитированный выпуск 2007 г. для Европы, 500 экз..
 . И вот она дома  - Spazi ( Воробушек ). Полностью виниловая, 28 см, лимитированный выпуск 2007 г. для Европы, 500 экз..

С нетерпением буду ждать Ваших малышек!!
  С нетерпением буду ждать Ваших малышек!!  
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей