Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Спасибо за ответы. То, что кто-то уже проводил подобную модификацию - вдохновляет. Осталось найти подходящее по скину тоннерское тело. У меня Парис смуглая...будем искать.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Котёнок, привет, я свою Сиенку от мадам Александер тоже пепесадила на тонер. У Александр шея чуть по-шире, у тонеров немного маловат шарнир, поэтому голова сильно западает и может даже соскакивать с тела, вообщем нужно теперь как то это дело все укрепить. 
Само тело от тонер подходит отлично, куколка стала очень эстетично выглядеть.
В целом конечно можно и так оставить и ничего не укреплять, но хочется же довести до идеала.

Само тело от тонер подходит отлично, куколка стала очень эстетично выглядеть.

В целом конечно можно и так оставить и ничего не укреплять, но хочется же довести до идеала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок, Вы загляните в тему Evrika Grecheskaya - у нее как раз на одной из последних страничек есть фото пересаженных кукол, в том числе МА на Тоннер. И очень подробно о такой пересадке писала кажется Nadya (может, путаю ник, вы посмотрите в разделе Наши куклы - профили и истории по алфавитному указателю, думаю найдете темку). Там для лучшей стыковки что-то надо было подрезать, а что-то - наращивать (я об отверстиях в голове).
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Panic, фей не надо покупать для пересадки.У них ножки даже не посадить.Гнутся на 20градусов.В бедрах тоже.
ctepaa, а если подпилить?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, а что, пересаживают только на шарнирные обязательно?
Я очень довольна пересадкой взрослой Мидж на подростковое тельце Скиппер, у которого вообще ничего не гнется. Отверстие в голове, правда, было несколько больше шеи, пришлось подклеить пластырь.

Я очень довольна пересадкой взрослой Мидж на подростковое тельце Скиппер, у которого вообще ничего не гнется. Отверстие в голове, правда, было несколько больше шеи, пришлось подклеить пластырь.

Lady Elena, Ух ты! А ей идет!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что, пересаживают только на шарнирные обязательно?
Lady Elena, если речь обо мне, то да.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Panic писал(а):Вот этого не знаю, я и в Рапунцелях не сильна, и феек видела только в магазине. Но по формату они похожи на джук, насколько я могу судить.
... феечек в магазине посмотрела..... голову приложила -

..... тело, скорее всего, нужно где-то см. 20... но.... спасибо, в любом случае

А какой, кстати, у феечек "рост" ? ( без головы

Последний раз редактировалось Vilandra 25 дек 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Kin писал(а):Vilandra, может подойти супер модель от симбы. По скин тону скорее всего Джулс.
Да... наверное может подойти - они же меньше....... как джуку ростом... ( если не права, поправьте меня )
В раздел "куплю" написала...
..... может найдётся... у кого-нибудь.....

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Выбирала, где лучше разместить фото: здесь или в гибридах, и решила здесь (ведь кукла собрана из головы безродной пластмасски и тела обитсу, которое само по себе конструктор, а не самост.кукла).
Хочу вас познакомить: Зои! Платье временное

Zoie Doll by yanalibera, on Flickr
Хочу вас познакомить: Зои! Платье временное

Zoie Doll by yanalibera, on Flickr
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, хорошенькая:о)
-
- Dolls, dolls, dolls
Libera, всё равно классная, хоть и не Маттел запчасти 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Для любителей головастиков - голова Звезды Подиума на теле Тоннер:

Гибрид вынужденный - Звездочка покупалась в качестве донора для БЖД, но ее осиротевший йорик так на меня смотрел, что пришлось пообещать ему тело
А дома как раз завалялась тушка Тоннер, более-менее подходящая по тону (не совсем, конечно, но для меня не критично). Голова очень стилизованная, так что, по-моему, допускает такие пропорции.

Гибрид вынужденный - Звездочка покупалась в качестве донора для БЖД, но ее осиротевший йорик так на меня смотрел, что пришлось пообещать ему тело

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, очень интересно смотрится.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
TanyaST, спасибо!
деми на теле подделки мх

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас меня наверное закидают тапками. Тут уже был такой гибрид и особо теплых отзывов как я понимаю у большинства он не вызвал. И тем не менее возможно кому то будет полезен. Голова Fashionistas Nikky если я правильно помню молд , тело Hot Toys
Якорь нарощен обычной ниткой-резинкой и клеем момент, сидит отлично, теряет подвижность по якорю,(вверх- вниз не наклоняется) но это компенсируется за счет отличной подвижности шеи
Словом не стреляйте в пианиста

Якорь нарощен обычной ниткой-резинкой и клеем момент, сидит отлично, теряет подвижность по якорю,(вверх- вниз не наклоняется) но это компенсируется за счет отличной подвижности шеи
Словом не стреляйте в пианиста

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juk, а мне понравился ваш гибрид, девушка получилась такая живая! У меня есть хот тойс , как то меряла на её тело разные головы, из любопытства. Интересно, как решили проблему разного обхвата шеи?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Juk, а чего ж стрелять-то?! На мой вкус, например, смотрится очень красиво и естественно!
Juk, получилось отлично! Мне тоже нравится.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, я бы ни в коем случае не бросила ни тапком ни полтапком! Она прекрасна! Ну все, такую же хочу !!! Аааааа! Шикарная девушка! ООАК Ваших рук дело?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, если вы имеете ввиду то что якорь тела гораздо меньше чем отверстие в голове, то достаточно просто: по совету одной из своих заказчиц просто проклеила якорь клеем "Момент -кристалл" и намотала до нужного объема нитку-резинку. Сверху еще раз закрепила клеем. Второй вариант ( это уже теоретический) вырезать аккуратно крепление из родной хоттоевской головы. Но у меня на ту голову просто рука не поднялась.
TanyaST, Спасибо, да мне вот тоже она в таких пропорциях куда больше нравится чем на родном меттеловском теле. Собственно идея для пересадки взята отсюда же. Кто-то выкладывал с фликра фотографию не то меттеловской головы на этом теле не то ФРской( а кажется и той и другой были фото) и как-то оно без большого восторга было воспринято. Дескать - ой жуть , отъелась девочка. Мне понравились именно более человеческие пропорции. Ну и вот...
Впрочем тут можно много обсуждать и все без толку - вкусовщина дело такое, сами понимаете.
Pomm, Благодарю вас!
MartaSun, Ну вот и на мой взгляд - прекрасная женщина получилась
Да ООАК это моих рук дело 
TanyaST, Спасибо, да мне вот тоже она в таких пропорциях куда больше нравится чем на родном меттеловском теле. Собственно идея для пересадки взята отсюда же. Кто-то выкладывал с фликра фотографию не то меттеловской головы на этом теле не то ФРской( а кажется и той и другой были фото) и как-то оно без большого восторга было воспринято. Дескать - ой жуть , отъелась девочка. Мне понравились именно более человеческие пропорции. Ну и вот...
Впрочем тут можно много обсуждать и все без толку - вкусовщина дело такое, сами понимаете.

Pomm, Благодарю вас!

MartaSun, Ну вот и на мой взгляд - прекрасная женщина получилась

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Имею ввиду не крепление, а именно обхват шеи, т.е. у экшенки шея толстенькая, а у мателовских более тонкая и вытянутая.
Когда я примеряла головы от барбеек, то резина(?) у шеи некрасиво топорщилась.
Когда я примеряла головы от барбеек, то резина(?) у шеи некрасиво топорщилась.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, у меня там не очень большая разница на самом деле и часть резины спереди ушла под отверестие в голове, а то что под волосами не критично для меня.Вообще то была мысль разогреть голову и одеть ее на тело чуть растянув края что б полностью скрыть стык.
Скрытый контент: показать
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Понятно, спасибо. У моего гибрида разница была куда больше и заметнее, не сложилось и головы вернулись на свои места 

Сегодня я купила супермодель, сразу с прицелом на пересадку тела.. Но как-то не понравились мне её широкие бёдра и шарнир в талии... Наверное использую её ручки для ошарниривания кого-нибудь. Вот ножки не знаю, реально-ли кому-нибудь пересадить.
kroshkaRu, про шарнир в талии соглашусь - стремный! А объем бедер у нее как у новой Скипер. Мне и в голову не пришло , что это большой)))
Вернуться в «Кукольная беседка»