Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь...LittleFee Ante
Аллусь, а как тебе имя Ася?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь...LittleFee Ante
А мне Варенька очень нравится, можно же и две Вареньки.. 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь...Снегурочка
Галочка,Ася у меня тоже есть
Когда ждала хотела вообще Алисой назвать,а потом смотрю на неё,ну Варенька как-то ближе
,вообщем пока в раздумьях.Да и Юленька ты права,можно и две Вари!
А я снова со Снегурочкой,ну люблю я их
,а сейчас как-то ещё и настроение Новогоднее.
Правда мне до конца не нравится,как то просто,и сейчас смотрю и кружево-воротник не к месту,и пояс чего-то не устраивает,да и с выкройкой пальто я немножко не угадала,нужно было не так расклешать клинья к низу.Теперь хочу всё переделать.А пока что есть,то есть и думаю одним нарядом Снегурочки моя Варенька не обойдется.Парика светленького у нас нет,так что Снегурка-темненькая
Пальто -велюр,на подкладе,застежка -кнопочки.
Снегурочка

А я снова со Снегурочкой,ну люблю я их

Правда мне до конца не нравится,как то просто,и сейчас смотрю и кружево-воротник не к месту,и пояс чего-то не устраивает,да и с выкройкой пальто я немножко не угадала,нужно было не так расклешать клинья к низу.Теперь хочу всё переделать.А пока что есть,то есть и думаю одним нарядом Снегурочки моя Варенька не обойдется.Парика светленького у нас нет,так что Снегурка-темненькая

Пальто -велюр,на подкладе,застежка -кнопочки.
Снегурочка

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь..Снегурочка
Алла, а мне нравится, как получилось, особенно вышивка бисером- такая кропотливая работа! Очень милая, добрая снегурочка, и я рада, что она не традиционная блондинка 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аллусь, и мне нравится! Какая она хорошенькая, твоя Варенька.Имя ей очень подходит, маленькая девочка-снегурочка.Класс!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, Привет землячка! Замечательная у тебя тема, и куколки все-все очень красивые... Знаешь как то никогда не интересовалась бэбифейсиками, но как увидела их у тебя ммм просто красота, хочу себе такого как твоя Наташка! И наряды какие ты им делаеш! Научи меня, а? А то вышивать, вязать еще могу, а машинка купленная специально одежки куклам шить - стоит в углу пылится... у меня просто руки не приспособлены к шитью, бывало начнеш что-то шить - ну выкройки повырезаю, края еще кое-как обошью, а потом сижу и думаю какую детальку к какой пришивать - сначала боковые или верхние края пришивать? Может для тебя твои наряды и простые, но для меня - это сложнейшая задача. Может и вопросы мои глупыми покажутся для тебя, но поверь, для человека, который ничего в жизни не шил - это очень трудно, и все эти названия... ну вот например, что такое это преславутое "полочка"? Для меня полочка - это деревянная, для книг которая, вот так как-то. Почитав твою тему, я не только утвердилась в желании встретится когда-нибудь, но и уяснила себе что мне это просто "жизненно" необходимо! И еще, теперь я сильно желаю не только Еловайн видеть, но и всех остальных!
ПС А домик твой сказочный! Несравненный!
ПС А домик твой сказочный! Несравненный!

-
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, и когда ты только успеваешь
Девочка и темненькая - настоящая Снегурочка.Особенно корона понравилась, так нежно и по-зимнему, и ей очень идет.
А вышивка по низу какая!

Для меня, не шьющей, все это звучит как музыкаПальто -велюр,на подкладе,застежка -кнопочки.

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька,Галочка,Танюша,Наташенька-Спасибо девочки вам большое!!!
Танюша,я сейчас оочень плохо все успеваю
,одни планы,планы,планы.Но кое что из простого все же шью,я без машинки как без воздуха.
Ох Наташа,ты меня развеселила
,а "полочка"-это перед,я уже даже и не замечаю что называю все такими словечками.Ну и это же здорово что машинка имеется.Здесь многих девочек на форуме к шитью именно куклы привели,и сейчас это такие мастера.Так что главное желание!С большим удовольствие помогу и подскажу,очень важна последовательность соединения деталей,первый раз попробуешь,а потом легче.Уж если вышивать и вязать умеешь,то и с шитьем проблем не будет.Да и на форуме есть много мастер-классов.Я безумно рада встретить тут землячку,и как только моя младшенькая подрастет,мы обязательно встретимся.На меня сейчас накатили не передаваемые чувства от того что так рядом со мной находится человек разделяющий любовь к куколкам 
Танюша,я сейчас оочень плохо все успеваю

Ох Наташа,ты меня развеселила

-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, Снегурочка твоя просто восторг! Наряд восхитительный. Отделка бисером смотрится потрясающе.
Радуй нас почаще своими чудесными нарядами. Они у тебя здорово получаются.
Радуй нас почаще своими чудесными нарядами. Они у тебя здорово получаются.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, очень сказочная снегурочка!
Очень красивая снегурочка, нежная и снежная! прелесть и кокошник чудесный. Красота 

-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, с наступающим! Здоровья, счастья и любви всей твоей семье!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, желаю замечательного Нового года!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь..
Juliet19 Fairytale Silviya Kasatka девочки,родные,спасибо вам за комментарии,за пожелания!Большое спасибо что заглядываете в гости,пишите.
Я бессовестная не успеваю написать в ваших темах,только с упоением пересматриваю и перечитываю.С наступившим Новым годом вас и счастливого всем Рождества!!!
Уже в теме в профилях показывала фото этих вещей но так как я их все же сшила то и в разделе моды нужно показать.
Ткань сослужившая фоном для Снегурочки пошла в ход и в итоге получилась курточка и платьице.
Ткань-хлопок,звездочки очень красиво светятся в темноте,подкладка-велюр,застежка на кнопочки.Воротник съемный чтоб можно было при желании повязать шарф.Воротничек застегивается на бисеринку и бисерную петлю.

Не думала что когда-то мне будет интересно шить простенькие платьица .Но хлопок так приятен в работе что мимо воли мне стало интересно с ним возиться.И когда я сижу и размышляю над очередным нарядом посложнее ,когда ломаю голову над тем где достать задуманные материалы,в это время расслабляюсь за шитьем из хлопковых тканей.

Я бессовестная не успеваю написать в ваших темах,только с упоением пересматриваю и перечитываю.С наступившим Новым годом вас и счастливого всем Рождества!!!
Уже в теме в профилях показывала фото этих вещей но так как я их все же сшила то и в разделе моды нужно показать.
Ткань сослужившая фоном для Снегурочки пошла в ход и в итоге получилась курточка и платьице.
Ткань-хлопок,звездочки очень красиво светятся в темноте,подкладка-велюр,застежка на кнопочки.Воротник съемный чтоб можно было при желании повязать шарф.Воротничек застегивается на бисеринку и бисерную петлю.

Не думала что когда-то мне будет интересно шить простенькие платьица .Но хлопок так приятен в работе что мимо воли мне стало интересно с ним возиться.И когда я сижу и размышляю над очередным нарядом посложнее ,когда ломаю голову над тем где достать задуманные материалы,в это время расслабляюсь за шитьем из хлопковых тканей.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, ничего страшного, у тебя же ребенок маленький, так что все понятно
Платья замечательные, домашние, милые, но совсем не простые, а очень даже интересные! Костюм для катания - очень понравился, по сезону и такой аккуратный. А откуда такие коньки?

allamariya, очень нравится бывать в Вашей темке! Столько красоты! Восхищаюсь Вашими фантазией и мастерством.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19 САНА спасибо девочки,спасибо что нашли минутку забежать и оставить такие приятные отзывы!!!
Juliet19,коньки это от куколки Линды Рик,она ростом крупнее и конечки велики,но на фото не очень заметно
Я тут в последнее время подсела снова на своих бебифейсиков и хлопковые ткани,не требует много времени и удовлетворяет мою потребность в шитье для куколок

Ну и немножко платьиц с вышитыми фартучками

Juliet19,коньки это от куколки Линды Рик,она ростом крупнее и конечки велики,но на фото не очень заметно

Я тут в последнее время подсела снова на своих бебифейсиков и хлопковые ткани,не требует много времени и удовлетворяет мою потребность в шитье для куколок

Ну и немножко платьиц с вышитыми фартучками

Скрытый контент: показать
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Алла, шикарные обновки, любуюсь!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aliskin-Сашенька,спасибо вам большое!Мне очень приятно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, какая красивенная малышня! Наряды один другого краше и интереснее. Восторг невероятный! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие малышки в обновках, прелесть!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, очень люблю твои работы с вышивкой, она придает особый калорит!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, какое стильное первое трио, и другие наряды тоже классные, вышивка такая миниатюрная, замечательная. Про встречу я уже мечтаю сильнейшим образом, твои бжд самые досягаемые для меня в плане расстояния, у меня второй месяц ожидания пукифи пошел... так хочется уже потрогать и вблизи эти чуда рассмотреть!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fairytale-Леночка, Elena0111-Ленусь.ООО
сразу две Леночки!!!Li-lu-Юленька, hornet -Наташенька---девочки спасибо большое,нам с моей малышней приятно так 
Как же я вас люблю!!!!
Наташа,я сама безумно мечтаю о нашей встрече,ты единственный досягаемый кукольник в ближайшей местности
,как только высохнет все это болото,мы обязательно устроим что-то на подобии кукло-встречи.Правда сейчас моё время расписано практически поминутно,и не я его хозяйка.Из БЖД у меня только Литлфишечка и Реалик,и чувствую что они останутся единственными.

Как же я вас люблю!!!!
Наташа,я сама безумно мечтаю о нашей встрече,ты единственный досягаемый кукольник в ближайшей местности

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allamariya, Аллочка, поздравляю с Днем Святого Валентина!!! Всего самого наилучшего!!!

allamariya, с удовольствием пересмотрела все наряды в темке. Очень нравятся. Аккуратность и любовь к деталям восхищают! Спасибо, что делитесь такой красотой.

-
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, Аллочка, какие обновы! Просто праздник
Какая же ты молодец - на все время находишь.

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
потрясающе красивенные платья с фартучками! Так мило!
Аллочка, как всегда шикарно. Обожаю твои нарядики.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька,САНА,девочки,милые спасибо за Валентинки,за ваши такие теплые слова,так приятно!!!
Tatyana132-Танюша,ctepaa-Танечка,tuta-Наташенька-девочки как я рада видеть вас,спасибо большое что нашли время забежать,что пишите!!!
Ох,время нахожу с трудом
,но машинку никогда не закрываю,хоть строчечку в день,но делаю.Ничего, моя малявка подрастет,и я наверстаю упущенное время,а пока понемножку шью простенькое.

Tatyana132-Танюша,ctepaa-Танечка,tuta-Наташенька-девочки как я рада видеть вас,спасибо большое что нашли время забежать,что пишите!!!
Ох,время нахожу с трудом