Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fashionistas: наши коллекции в лицах

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах

Сообщение Asseni1002 » 30 дек 2013, 19:27

altair, Lexxa, спасибо Вам за эстетическое удовольствие, фото великолепные !!!!!!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 дек 2013, 19:51

MaryDeMart, спасибо. Да, я тоже считаю, что дождики в волосах, конкретно здесь уже лишние :D
Florimell, ну кончено нет :mrgreen: Все с ней было нормально, и коленки и ручки - все как положено, это я уже ее пересадила. Просто ее тело изначаьно для другой предназначалось. А когда я Ракельку в порядок привела (повыдергивала дождики в волосах), мне она неожиданно понравилась. Захотелось показать. Вот :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 дек 2013, 21:47

Florimell Понимаю, у меня таже проблема со шкафом, их уже два и в них не туфли не входят, а жители. Пришлось сегодня Наездницу с лошадью выселять из "квартиры" :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 янв 2014, 22:21

Всех с новым годом!
Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 04 янв 2014, 23:15

POlesya, очень красивая Никки у Вас! и вообще все девочки такие разные! и каждая красавица! :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 янв 2014, 23:18

MaryDeMart, спасибо! Рэйч любит готику 8)
lapochka, очень красивая брюнетка!
POlesya, дружная компания :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 янв 2014, 23:23

Sonnenschein, спасибо большое :oops: мне тоже Ники очень нравится. А какие у нее волосы необыкновенные: очень мягкие, пушистые, как настоящие :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 05 янв 2014, 11:05

Какие девочки красивые!!! Новый год, похоже, у всех был как надо!
POlesya, платья обалденные: изящество, красота, праздник!
Florimell, девочки Ваши хорошо подготовились: однозначно - были королевами новогоднего бала!!!
lapochka, с приобретением! дождика, и правда, были не очень ей. Теперь супер красавица!
Вот немного моих... :)
Кайл и Кессиди
Изображение
Эштон и Нора
Изображение
Таша
Изображение
Мечтательная Рената
Изображение
Сэми и Аарон
Изображение
Всем классных выходных и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 янв 2014, 20:34

Ну , наконец-то, открылись :) Всех С Новым Годом !!!
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 янв 2014, 21:26

Всех с Новым годом!!! Удачи, здоровья и исполнения желаний!!!
У Алисы по случаю праздника новые сережки, а Алексу неожиданно достался целый костюм!
Изображение

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 06 янв 2014, 01:34

lapochka, Мне так нравятся ножки "неэстетичного" типа шарнира :) У меня такая всего одна девочка, н:о в любимицах ножки ощутимо реалистичнее смотрятся, такие плотненькие, без излишней худобы.
MaryDeMart, Мои девочки завидуют Вашим, у нас пока Витриной громко называется тумбочка со стеклянной дверцей, в которой девочки красуются по очереди, а в остальное время живут в своих коробках, спрятаных в большую транспортную коробку. И витрина у нас появится годика через пол, когда переедем в новую квартиру.
Это мы уже переоделись после праздников
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 янв 2014, 04:15

Подскажите счастливые обладательницы, в какой стране произведены Ракель первой волны?

Santa
Кукольник-фанат

Сообщение Santa » 06 янв 2014, 10:11

QueenAfina, вот эта Ракель?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/775151/
Если да, то она произведена в Китае

А у меня тоже вопрос к знающим людям: будут ли новые выпуски Fashionistas в 2014г.?

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 янв 2014, 11:50

Santa, я конечно не эксперт, но вообще-то выйдет какая-то коллекция куколок с ресничками. Но никто не знает куда они будут относиться: то ли к серии fashionistas, то ли к Dreamhouse. Они уж больно сильно личиками напоминают персонажей из Дома мечты, хотя одежки моднявые как у фэшионисток.
Вот здесь в теме это обсуждалось: viewtopic.php?f=24&t=44391&start=210
Скрытый контент: показать
что-то ссылка никак не хотела вставляться :oops:

Santa
Кукольник-фанат

Сообщение Santa » 06 янв 2014, 12:22

lapochka, спасибо, ссылка нормально открылась. Вот именно это я и хотела бв знать - теперь будут только эти куколки, или продолжат выпускать Фашионистас с привычными лицами.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 янв 2014, 13:03

Santa, что там у Маттел в голове, увы, не знает никто :mrgreen:

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 06 янв 2014, 14:31

Santa, lapochka, Девочки, хочу присоединиться к обсуждению, так как меня тоже очень волнует этот вопрос. У меня в коллекции есть и Фейшонистки, и Дримхауз, и Barbie Glamour Luxury Fashion 2014, и все куклы разные, не хотелось бы их объединения в одну линейку. Хотя когда Дримхауз только появились, в темке дома мечты видела картинку, где над первой линейкой Дримхауз была надпись Фейшонистас :) Но они все такие разные. У Дримхаузок голова больше, чем у фейшонисток, есть реснички, рисовка глаз немного другая, и набор персонажей в сериях разный.У Barbie Glamour Luxury Fashion 2014(поскорее бы им придумали удобное разговорное название :)) голова и рисовка глаз как у фейшонисток, но есть реснички, да и персонажи-молды на Дримхауз больше похожи.
В той же темке, на которую ссылалась lapochka, видела девочек, которых назвали новым выпуском фейшонисток, но пока не увижу в коробке, не поверю, так как у девочек отсутствуют шарниры.
Изображение
Есть вот такие девочки, видела две версии названия: Barbie & Friends и Фейшонистки
Изображение
Вот еще Райан из этой серии. На лицо мне даже нравится, но... молдованые волосы, и деревянный? Интересно, что в каталоге он как Фейшонист значится http://www.flickr.com/photos/bratzbagci/10714514063/
И есть еще вот такие девочки (из той же темки 2014 http://www.flickr.com/photos/nevraforever/11743151533/) Надписи на коробке, что они Фейшонистас нету, руки шарнирные, ноги нет, вот кем их считать? Я даже не знаю, в какой темке со своей девочкой показаться. Может, примите нас сюда?
Изображение

Santa
Кукольник-фанат

Сообщение Santa » 06 янв 2014, 16:17

Florimell, в общем, прихожу к выводу, что нужно успеть прикупить все хотелки из Фашионистас. :D А то вдруг скоро закроют эту линию. А жаль - у них в последнее время есть очень интересные лица - мне, например Ракель почти во всех выпусках очень нравится! Саммер тоже ничего, Никки и Райан очень интересные. Жаль, если их заменят на более мультяшные лица, хотя это дело вкуса, конечно, но я за разнообразие в барбейских линейках. И переход от шарнирности к "полушарнирности" или к "деревянным" телам не совем понятен - может Маттел этим издержки снизить хочет? Но ведь подвижность - главная фишка Фашионистас.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 янв 2014, 17:42

Даже не знаю что сказать. Они все дуб дубом. Хоть и красивые. Но вот мальчикам делать пластмассовые волосы - это вообще шаг назад. Лучше бы шарниры совершенствовали. А вообще моя мечта - это массовое производство пивоталок :mrgreen:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 янв 2014, 17:56

lapochka, ну они по принципу : ааа, вам не нравятся наши жирные волосы ? получите пластиковые !

п.с. я мальчиковые парики пластиковые видела на мальчиках САМ от МХ - отлично смотрится )

Santa
Кукольник-фанат

Сообщение Santa » 06 янв 2014, 17:59

lapochka, да уж. :( Точно, они этим хотят производство удешевить. Короче, срочно приобретаю Райана в серебряных брюках :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 янв 2014, 18:05

altair , может и красиво и без жира-клея-залысин, но все равно не мое :( над фразой смеялась долго :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 янв 2014, 19:30

Всем привет!
Буквально перед Новым Годом приобрела себе первую в моей коллекции Барби Fashionistas :) Именно о такой я всегда мечтала :D
Куколка меня практически не разочаровала,но только мне казалось что волосы у них погуще...
До сих пор думаю как её назвать и пока ничего так и не придумала,может предложите что-нибудь? :D
ИзображениеИзображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 янв 2014, 20:22

Anastasia 1996, такой знойной красавице и имя нужно соответствующее. Например Кассандра, хотя это наверно слишком. Нужно что-то пороще, Лейла например красивое имя. В любом случае, я только предложила :D

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 06 янв 2014, 21:30

Santa, Я тоже думаю, что линейку Фейшонистас удешевляют, так как потеряла популярность(интересно, удешевляют только в производстве, или в наших магазинах куклы будут стоить подешевле?). Сейчас из всех, анонсированых на 2014 год остались полностью шарнирными только Barbie Glamour Luxury Fashion 2014 (у них даже грудной есть, у меня уже есть одна девочка), И I can be черлидерши, но тип шарниров у них не такой, как был у фейшонисток (тип колена, кажется как у первой волны, в локтях на промках заметны болты, и плече тоже непривычно крепится). Анонсов Дримхауза на 2014 год вроде еще не встречала, может еще они шарнирными будут, если вообще будут(по ним видела только наборы аутфитов, вот такие).
Изображение
Мои Фейшонистские хотелочки все уже куплены, даже были "лишние" но вот узнала, что шарнирок станет мало, и решила снять всех с продажи :)
Райан мне на лицо очень нравится... но думаю что не решусь на покупку парня с молдоваными волосами :( Так и останутся мои девченки в женском царстве.

P.S. Очень нужен совет, куда поселить полушарнирную девочку, сюда, в какую другую темку, или вообще новую под таких открыть?

Santa
Кукольник-фанат

Сообщение Santa » 07 янв 2014, 09:06

Florimell, да, видимо , сейчас спад популярности кукол Фашионистас (а жаль, из игровых барби они самые интересные)- я и по магазинам в нашем городе вижу, что они все меньше места занимают на полках, и ассортимент их все меньше. Сейчас, по-моему, пик популярности Монстер Хай- все дети от них фанатеют - от шестилетних (сужу по своей дочке и ее подружкам) и старше вплоть до взрослых.
И чтоб не объявили оффтопом - еще одна Ракель
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/775153/
По поводу новыз кукол - считаю, что лучше создать под них тему, или еще можно показывать в каких-то смежных, на пример в соответствии с молдом.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 07 янв 2014, 09:30

Куколки - просто отпад!!!
Santa, Ракелечка - одна из моих любимых, жаль, пока ее не купила. Судя по тенденции - Вы правы - надо поторопиться с их покупкой... Впрочем, не знаю, насколько верны мои наблюдения, но в наших магазинах таковых нет давно. Уточню еще в теме магазины нашего города.
Florimell, костюмчики - просто мечта. дримлук. :)))
Anastasia 1996, девочка - само изящество. :)
Мое "вечное противостояние" - Аарон и Рената:
Изображение
Просто Аарон:
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 07 янв 2014, 15:28

Santa, Вот эту Ракель я имела ввиду, когда спрашивала раньше! Подскажите, пожалуйста, где она произведена?

Santa
Кукольник-фанат

Сообщение Santa » 07 янв 2014, 16:42

QueenAfina, Ракель в золотом платье с леопардовым мехом - тоже Китай.
An_nA, спасибо за комплимент :D , а мне Ваш Райан ОЧЕНЬ нравится! Собираюсь покупать его.
и еще фото 2 сестричек
Сандра и Маргарита
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/807371/

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 янв 2014, 17:41

An_nA Супер фотки. Живые такие. Потрясающие !
Santa Ракельки очень красивые, яркие, улыбчивые. Я вот 2х тоже купила, так мне даже мама сказала - "Оставляй, красивые :)" ( обычно ругается, когда я коробки с дамами приношу :)

Вернуться в «Mattel dolls»