ChaiChai писал(а):Очень понравилось общение по скайпу, как Макс заглядывает в камеру и турзучит Ашерона.
И групповое фото прекрасно!
[ Изображение ]
Удачных выходных! Счастливого Нового года!
Спасибо!!!! Мне самой очень нравятся эти фотки, такие живые получились!))))
И спасибо за поздравления и открытку с Сейлор Мун (очень любила это анимэ в детстве да и сейчас тоже.)
HelenTao писал(а):Arvin, с наступающим!Лаура шикарна) грациозная пантера) Золото ей определенно к лицу)
Спасибо! И тебя тоже с наступающим праздником Нового года! Благодарности от Лауры. А золотой это уже давно её цвет!))) Она любит блистат в прямом смысле слова.
Tammi23 писал(а):Какие классные новогодние фотки!
Спасибо.))) И спасибо за красивую открытку!!!
Sonya_:
Лизонька, с наступающим тебя!
Оля, спасибо за поздравления и открытку!!!
Djenje писал(а):Прекрасные Новогодние фото! Спасибо за поздравления! Желаю тебе, чтобы в наступающем году все мечты сбылись!![]()
Отличного отдыха!
Спасибо, Леночка за поздравления и пожелания.))))

Спасибо за открытку!!! Была рада увидеть одну из любимых мной пар - Сандро и Алесю.)))))
Toccami писал(а):Лизочка, с наступающим Новым годом!!! )
Пусть все твои желания, касающиеся как кукол, так и все остальные, сбудутся!
Крепкого здоровья, удачи, любви, счастья и гармонии в семье!
Пусть всё задуманное удастся воплотить в жизнь!
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/tatianakubanova/view/738833/
Танечка, спасибо за поздравления, пожелания и красивую открытку!!!!)))
И тебя с наступающими праздниками!!!
Olikdj писал(а):Лизаааа, приветище!!!!! Ну сколько же у тебя тут всего напроисходило!!! А ж глаза разбегаются)))) Буду вникать в курс дела, хотя я вроде и не терялась)))
Привет-привет!!!

Болтовня по скайпу очень понравилась))) Очень так живенько и натурально))))
Фото парней делала Лена (Кисточка), за что ей большое СПАСИБО!
Парочки все такие яркие, очень рада за Ингрид, очень она мне нравится))) Счастья ей в новом году с новым парнем![]()
![]()
Спасибо и благодарности от Ингрид.)))

Вообще клевые фотки, вижу за этот год у тебя поселилось много много красивых и желанных кукол)))
Это да!!!

И желаю, что бы в новом еще привалило счастье в лице новых желанных кукложителей![]()
![]()
СПАСИБО!!!! И спасибо за открытку!!!! Фотосет Ангелочка Ланы и Демона - меня ещё Вконтакте поразил!
Andromede писал(а):Лизочка, какие замечательные фото твоих кукложителей с елочкой)
СПАСИБО!!!!)))) Рада что фото понравились.))))) И спасибо за открытку! Джу и Реми - одна из любимых мной пар! Фото у камина очень классное, романтичное и новогоднее одновременно.))))
Nasty писал(а):Лаура восхитительна. Мальчишки передают ей огромный привет.
Отлиное бижу.
ДМ и Снегурочка это что? Елочная игрушка или статуэтка. Очень похоже что они из стекла
Рада за Дамьена и Ингрид, как говориться, как НГ встретишь так год и проведешь, скрещу на всякий случай за них пальчики
Лаура их всех помнит и шлёт ответный привет!
Спасибо, рада что понравилась.
Это статуэтки, они керамические. Деда мороза купила в ФиксПрайсе, а Снегурочку случайно увидела в "Пятёрачке" не далеко от моего дома.)))