Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение aalenchik » 17 окт 2013, 07:24

lawliet, ура! я тоже насмотрелась фотографий! очень много красивых, да и печальных тоже, осень располагает к грусти, хотя у нее такие яркие разноцветные листья. Всплакнула над фотографией школы. Вот и пришел возраст, когда мысли о школе вызывают слезы. Очень красивая скамеечка с листом! С машиной тоже очень стильно, "самое ретрО", как в фильме говорится.
Я пропустила столько новинок!!!
А малышка китайская в голубом платье с фартучком в какой упаковке была? У нее на ручках так красиво пальчики оттопырены, и личико ужасно понравилось, и прическа, все, в общем!
Сестра Барбареллы, да еще с голубыми глазами -- прелесть! Значит, таких кукол массово выпускали, получается, это не какая-нибудь случайная подделка. А волосы Барбареллы сразу такие шикарные были, Вы не перепрошивали? Жалко сестренку, досталось ее прическе по полной программе.
А с Бетти как повезло! И она очень миленькая, прелестное личико, мне и сапожки у нее понравились, ей идут. Ну и вообще редкость, поздравляю от души! Здесь только ее и увидела, нигде не встречала и не знала, что бывают такие современные Беттички.
Ну и всеобщие фавориты -- Марусины сестры-братья!!! Прекрасно поиграли! Но Маруся, конечно, вне конкуренции, все же.Фото с хитрым глазом мне тоже, как и всем, ужасно понравилось)). Это все также временная экспозиция интерьеров или уже домик остается? Ведь так удобно -- стоит домик, подходишь и фотографируешь, не надо доставать-строить-ставить-фотографировать-убирать! Хочу тоже всем по домику :mrgreen: (итого минимум два 1:6 и 1:12). А сама буду жить на лестничной клетке :mrgreen: .

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 окт 2013, 17:18

ДомаНеВой , filtek ,Tatyana132, спасибо, девочки, за добрые слова в адрес Скай!Батарейки подвели в самый интересный момент, так что фоток было сделано только десять, а обычно сто и больше :mrgreen:

November rain, Людмил, спасибо! Лучший комплимент!!! :D :D :D
skoree,Катя, благодарю))) Их живые мордашки компенсируют ограниченную подвижность))
Freak , спасибо!Маруся останется Марусей, сколько бы их еще не появилось))
Скрытый контент: показать
Лёлюшка, надеюсь, ты скоро выйдешь из сумрака,я скучаю

Mymlya, спасибо большое :D Ботиночки брала в сборном лоте, изготовителя не помню :oops: правда, милые,особенно нравятся крохотные люверсы))
aalenchik , Алёна, спасибо :D :D :D
Над фотографией школы сама надолго зависаю, не могу объяснить, почему."Это, конечно, то место, только время не это..."
Китайская малышка в голубом была в пластиковом пакете...Честно сказать, была в шоке, когда её обнаружила в нашем магазине,до того она была похожа на винтажных куколок, которых у кого-то из форумчанок видела...Вторым шоком было обнаружить, что прошивка у неё по всей голове, а не только по линии роста :shock:
Сестренок Барбареллы видела на форуме пару раз.Хорошо они вместе смотрятся)) Барбареллу не перепрошивала, волосы очень похожи на немецкие, один в один))
Бетти хорошенькая, да, но в профильной теме меня разочаровали, она все же не полноценная Бетти,а подделка, так как выпущена в этом году.
Рада, что Маруся и компания понравились)))Доча тоже ими прониклась, а ведь отговаривала покупать))Маленькая мебель вернулась на свое место -- на полочку, которая вот так выглядит, пока не напихаешь туда всех жителей.
Изображение

Сейчас то место на полу занимает мебель для 1/6, но это тоже временно -- грядет модернизация нашей комнаты,будем думать...

Приехала джейка.

Изображение

Надела ей красный беретик, и сразу стало ясно, как её зовут.Леста.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 окт 2013, 17:43

Поснимала полочки с барби и аналогами. Для истории.Не для слабонервных ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В те выходные переодела заброшенных монстриков и курн.

Изображение

Роковая Оперетта и уютная домоседка Робекка.

Изображение Изображение

Вчера ездила к маме. По дороге.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Малышково.

Изображение
Изображение

Парк. Листьев уже нет...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 окт 2013, 20:28

"Осенний вернисаж"- красотища!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 окт 2013, 22:29

О, Галя, и ты "оджеилась" - поздравляю!!! Теперь в Костроме уже трое джееводов :lol: Фотографии классные! Галь, а парк, где ты фотографируешь - он принадлежит санаторию или городской, не знаешь?
Я тут, кстати, тоже рябину пофоткала - и не удержалась, выложила в своей теме, очень уж красивые ягодки :)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 окт 2013, 00:01

Elena0111 , Леночка, спасибо!
DashaBK , Даш, спасибо :D :D :D Джееводов уже четверо -- Таня тоже приобрела летом...Как-нибудь соберемся -- ух!... :)
Джейка красивая... Бесконечно можно снимать...
DashaBK писал(а):Галь, а парк, где ты фотографируешь - он принадлежит санаторию или городской, не знаешь?

Сие неведомо... Но выглядит как бесхозный.
Мимо рябины не могу спокойно пройти, жаль, фотик отказывается нормально передавать ярко-красный.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 окт 2013, 00:38

lawliet, Все таки купила Таня? Я помню, она на встрече говорила, что хочет. Нууу, четверо - это уже очень серьезная заявка :lol: Предлагаю лозунг для нашей компании: "Джей долл - куклы, которые объединяют" :lol:
А насчет парка - я хочу предложить одним хорошим людям привести его в порядок. Но если он частный, ничего не выйдет, к сожалению. Надо будет поузнавать мне еще.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 13:04

lawliet, поздравляю с Джеечкой! Они невероятные, очень нравятся... Пока, правда, только засматриваюсь. Нужно бы Деду Морозу намекнуть :roll:
Я слабонервная, но под спойлер не залезть не могла :mrgreen: Фото куклополок - это же одна из моих больших любовей :D Дооолго разглядывала и получила море удовольствия.
Очень люблю твои фото "в интерьере". Оперетта неожиданно стала чуть более домашней. Ей идет. Глядя на мою, мне приходит в голову только словосочетание "варварское великолепие" и ассоциации с Дашей Букиной :P Правда, за то и любмима А Робекка в шали такая уютная....
Парк пустой и просторный... Мне кажется, там сейчас вкусный, чуть морозный воздух, и его, воздуха,так много, и хочется вдыхать полной грудью.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 22 окт 2013, 14:07

lawliet, о-о-о-о, полки 1.6 -- услада для глаз! Я как раз релаксировала, пока разглядывала!
J-Doll принципиально новый персонаж, для меня совсем не ведомый, как ощущения?

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 22 окт 2013, 15:38

Галочка,поздравляю с Джеечкой! На твоих фото она такая живая! А на промках - будто ненастоящая...Мне тоже интересно,как ощущения :wink:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 06 ноя 2013, 13:16

lawliet писал(а):Вся такая внезапная новенькая ))

[ Изображение ] [ Изображение ]

Личико как у винтажных малышек Playmates :D Американок гонконгского происхождения.
Но кто-то показывал такую же девчулю, как сувенирную современную из Прибалтики, откуда точно не помню.

Очень миленькая :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 10 ноя 2013, 23:13

я периодически "ворую" :oops: ваши фото себе на обои.СПАСИБО!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 ноя 2013, 11:57

Галочка, ну, где же ты?! так грустно без тебя и твоих замечательных фото....

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 12 ноя 2013, 12:34

Потрясающие осенние пейзажи, можно вечно любоваться этой красотой !!!!!!!!!! Куколки тоже очаровали меня,особенно новенькая Леста покорила мое сердце :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 29 дек 2013, 15:15

Галочка,с Наступающим Новым Годом!!!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/946916/

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 29 дек 2013, 17:22

Галина, с наступающим! :D Ждем красивых зимних фото!

Изображение

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 29 дек 2013, 18:13

Галя, с Наступающим Новым годом!
Изображение

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 30 дек 2013, 09:08

С наступающим Новым годом!!!! Крепкого здоровья, доброго настроения, любви, пусть сбудутся все кукольные хочушки!
Изображение

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 30 дек 2013, 17:38

Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 янв 2014, 01:56

С Новым Годом! Здоровья, любви, исполнения желаний!
katrinka88 ,Pomm,Uhty-Tuhty,Natta ,Anghelika, спасибо за поздравления!Очень приятно!
Спасибо всем гостям -- что заглядываете, не забываете ...

У меня выдалось чуток свободного времени, что совпало с подходящим настроением.
Новогоднее. Разноцветная мелочь -- это поощрительные призы в конкурсах, которые в новогоднюю ночь устраивала для нас Катя ))
Фотомодель -- гибридик, подробности далее.На заднем плане -- любимец ёж Серёжа, обитающий, как и положено любимцу, на прикроватной полочке.

Изображение
Изображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 янв 2014, 02:11

С ноябре посчастливилось разжиться вот такими чудными созданиями.Головки -- Фамоза ( буду благодарна, если кто-нибудь ткнет носом в тему о них, а также любой информации -- что это за выпуск? ), тела преимущественно Симба ( я и не предполагала, что у Симбы такое множество типов тел -- разной степени шарнирности, опять же -- от каких они кукол? Вопрос к Дюкаше :) ) Кроме этих чудиков, купила несколько с головками Маттел -- пара Челси и одна Стейси, насколько анимешно-неизвестных, несколько просто неизвестных... Буду выкладывать позже, пока -- вот.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 янв 2014, 02:34

Выгуляла Джейку.

С запозданием отвечаю на вопрос, как ощущения от неё. На самом деле -- противоречивые. Скрипучая, головку наклонить возможности нет-- это недостатки. Личико само по себе малоэмоциональное (читай -- невыразительное, ИМХО), поэтому при съемке упор надо делать на глаза, что получается не всегда, и на интересную естественную позу, а с этим у меня всегда были трудности. Ну и одевать её, чтобы подчеркнуть то, что нужно, следует ооочень вдумчиво :lol:

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Но ужасно хочется выжать их неё максимум возможностей ))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 янв 2014, 04:17

Город 31 декабря, утро.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 05 янв 2014, 12:12

lawliet, здорово, у вас снег был!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 05 янв 2014, 12:36

Мне кажется, что головки Фамозы сидят на телах Еви или Сары Кей. Выглядят дети очень мило! :D В Москве не видела таких.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2014, 12:52

lawliet, Галочка, с Новым годом и возвращением! Соскучилась по твоим фото, правда.
тела преимущественно Симба ( я и не предполагала, что у Симбы такое множество типов тел -- разной степени шарнирности, опять же -- от каких они кукол? Вопрос к Дюкаше :)
Конечно, Дюкаша ответила бы на вопрос точнее, но насколько я знаю у симбовской Эви 4-ре типа тел: с нешарнирными ножками и обычными ручками, с ручками "под коляску" ( http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/133 ... 3dc_XL.jpg на этом фото крайний малыш слева) и шарнирными ножками, с ручками "под коляску" и нешарнирными ножками и обычные ручки-шарнирные ножки (последнее видела только на промке). Фамозовские головки чудесно сели, очень гармоничные малышики :)
Джеечка на ч-б фото - очень красиво! Такие выразительные глаза.
Фото города завораживают.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 янв 2014, 18:07

Очень понравились ч/б портреты, супер!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 янв 2014, 20:01

lawliet, Ой, Галя тут - ура, я соскучилась! :D
С праздниками тебя, пусть у тебя все-все будет хорошо в этом году, пусть все самые заветные желания сбываются!
Изображение
Малышки чудесные!!! Особенно, блондиночка с челкой и прядками - гляжу и глаз не могу оторвать :D А мне тут тоже гибридов на еви и симбе досталось - вагон и маленькая тележка. И с шарнирными ступнями даже))) Была голова маттеловской девочки-подростка даже, и что-то мне кажется, что у тебя такая тоже есть!
Джейка замечательная, и чего ты ее критикуешь - я наоборот в ее глазах и лице вижу массу разных эмоций! А голову недавно модифизировала Таволга - так, чтобы наклонялась. Хочешь, ссылку поищу?
Фото центра красивые, я там уже 100 лет не была, так хоть на твоих фото полюбуюсь!
..Эх, блондиночка в самое сердце запала - а там, где они водились, больше таких девочек нет? :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 янв 2014, 21:44

Nukke , спасибо! Снег? Да нет, снега не было, как у большинства, это на газонах чуть-чуть сохранилось.
Pomm ,Tatyana132 ,благодарю))Тельца Эвины скорей всего,Таня, я знаю, что ты теперь в Эвиных разновидностях спец)) Девочки, а на это что скажете? Оба с маркировкой Симба. Тельце с шарнирными коленками вообще странное,непривычно мощного вида...с четырехпалыми ручками.Впрочем, тело в купальнике не менее странное -- также удивляют кисти рук с непривычно изящными для таких малышек пальчиками...и подвижные ступни.
Изображение
Изображение

Танюш,спасибо огромное :D И тебя с Новым годом))) Фамозовские головки сели не просто так, а на утолщение из эластичной трубочки -- Эвины шейки для них тонковаты.Но все равно -- милые головастики получились. Интересно, родные тела какие были?
Elena0111 ,Леночка, спасибо! Мне тоже в черно-белом она нравится больше -- выразительная...

DashaBK , Дашуль, с Новым Годом!!!Сбычи мечт, любви близких и дальних!Спасибо за открытку -- классно получилось, так ярко, празднично!
Спасибо, столько комплиментов :oops: :D ...Над джейкой еще работать и работать -- в плане образа, а вот шейное крепление модифицировать категорически не готова, для этого же надо голову снимать, а мне даже подумать о таком страшно,я её трогать-то лишний раз боюсь :mrgreen:
Фамозики водятся на Беговой, магазин " Высшая лига", отдел канцтоваров, была там вчера -- еще остались, если не успеешь -- поделюсь :)
А я через центр каждый день езжу, красота ... Очень-очень хотелось зафиксировать, несмотря ....несмотря ни на что....................

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 янв 2014, 22:14

Пока настроение новогоднее. Оля немного попозировала у ёлки.

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»