Я пропустила столько новинок!!!
А малышка китайская в голубом платье с фартучком в какой упаковке была? У нее на ручках так красиво пальчики оттопырены, и личико ужасно понравилось, и прическа, все, в общем!
Сестра Барбареллы, да еще с голубыми глазами -- прелесть! Значит, таких кукол массово выпускали, получается, это не какая-нибудь случайная подделка. А волосы Барбареллы сразу такие шикарные были, Вы не перепрошивали? Жалко сестренку, досталось ее прическе по полной программе.
А с Бетти как повезло! И она очень миленькая, прелестное личико, мне и сапожки у нее понравились, ей идут. Ну и вообще редкость, поздравляю от души! Здесь только ее и увидела, нигде не встречала и не знала, что бывают такие современные Беттички.
Ну и всеобщие фавориты -- Марусины сестры-братья!!! Прекрасно поиграли! Но Маруся, конечно, вне конкуренции, все же.Фото с хитрым глазом мне тоже, как и всем, ужасно понравилось)). Это все также временная экспозиция интерьеров или уже домик остается? Ведь так удобно -- стоит домик, подходишь и фотографируешь, не надо доставать-строить-ставить-фотографировать-убирать! Хочу тоже всем по домику