Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:Ёлочка, ёлка...
Шикарные фото, девочки очаровательны, история интересная.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Новым Годом! Девочки просто чудо!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily ,спасибо огромное))) Кроха очень любит Новый Год)))И Лиззи тоже)
Silviya ,Mansy,большое спасибо
Но расстраиваться не нужно: главное – убрать осколки

Вот и всё – грустить не надо!

А игрушки бывают не только стеклянные, но и деревянные!

Яркие, резные, расписные!)

…И вот, она нарядная, на праздник к нам пришла)))

^___^
Silviya ,Mansy,большое спасибо

Но расстраиваться не нужно: главное – убрать осколки

Вот и всё – грустить не надо!

А игрушки бывают не только стеклянные, но и деревянные!

Яркие, резные, расписные!)

…И вот, она нарядная, на праздник к нам пришла)))

^___^
Natali--chan,поздравляю тебя и твоих девочек С Новым Годом!Желаю счастья,исполнения всех желаний и пополнения твоей куклосемьи ^_^

http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/839948/

http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/839948/
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,
даа, как же без Санты и сладостей?)
Alice-3,спасибо тебе огромное!!!До того очаровательное фото)))А пингвинчики вообще моя слабость
Спасибо всем, кто заглядывает в мою скромную темку)))
Поздравляю вас с Рождеством!

Alice-3,спасибо тебе огромное!!!До того очаровательное фото)))А пингвинчики вообще моя слабость

Спасибо всем, кто заглядывает в мою скромную темку)))
Поздравляю вас с Рождеством!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
С Днем Рождения ~
От всей души поздравляю тебя с этим великолепным днем.Желаю счастья,добра,бобра,здоровья и всего-всего-всего:)
и еще...исполнения желаний конечно же!

От всей души поздравляю тебя с этим великолепным днем.Желаю счастья,добра,бобра,здоровья и всего-всего-всего:)
и еще...исполнения желаний конечно же!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Спасибо,огромнейшее спасибо всем за поздравления! Не ожидала получить их здесь,но так приятно!
Спасибо вам огромное всем ^___^
Зашла сказать,что я ни в коем случае не забрасываю темку и не отлыниваю =) Просто с учёбой нас сейчас сильно прижали,даже выходных не дают. Времени и сил на фотки нет.Ну ничего,как-нибудь прорвёмся)
Вот вам фоточка на ближайший кусочек истории) анонс главы,так сказать

Зашла сказать,что я ни в коем случае не забрасываю темку и не отлыниваю =) Просто с учёбой нас сейчас сильно прижали,даже выходных не дают. Времени и сил на фотки нет.Ну ничего,как-нибудь прорвёмся)
Вот вам фоточка на ближайший кусочек истории) анонс главы,так сказать

Re: Natali—chan: любовь к аниме и куклы:сессия,сессия....
Natali--chan, ааа, жду жду жду! Безумно интересно, какую же роль ты решила выделить этому милахе 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: ДОЛБАНЫЙ ТРИАЛ ХОСТИНГА
Emily ,знала,что ты сразу поймёшь
Вот кусочек что ли)))Большего не успею,универ ждать не станет
-Всем привет!Меня зовут Харука,и теперь я буду жить тут.

Ребят,грусть-печаль.Хостинг,на который я всегда грузила картинки пару недель назад сделал кучу обновлений,я ещё грустила,что стало неудобно.А теперь так вообще беда!Ввели триал-период,после которого платить надо.А если не платить,то возможности заливать туда новые фото больше не будет. Ну как так,а?

Вот кусочек что ли)))Большего не успею,универ ждать не станет

-Всем привет!Меня зовут Харука,и теперь я буду жить тут.

Скрытый контент: показать
Ребят,грусть-печаль.Хостинг,на который я всегда грузила картинки пару недель назад сделал кучу обновлений,я ещё грустила,что стало неудобно.А теперь так вообще беда!Ввели триал-период,после которого платить надо.А если не платить,то возможности заливать туда новые фото больше не будет. Ну как так,а?

Re: Natali—chan: долбаный триал хостинга!!!(ух,как я зол)
Последнее фото умилило, особенно деловая поза Рин-рин!
Аото передает привет Хару и говорит, чтоб тот не грустил!
Аото же тоже единственный мальчишка среди девиц, при чем девиц всё больше и больше

Аото передает привет Хару и говорит, чтоб тот не грустил!

Харука прикольный! И одежда красивая. Конечно, с одними только девочками ему будет сложновато, но, думаю, смотреть на их общение будет интересно! 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,Хару очень рад полученному привету)))Спасибо
ChaiChai ,спасибо большое))) Я как только увидала промку этой формы,так и влюбилась - её как раз на Аото рекламировали)

Бантик,правда,я ему сняла,он ему сюда ни к чему,не в школе всё же)
А вот ботиночки жалко - нет сейчас таких в продаже,пришлось обувать мальчугана в то,что есть. Ну да в целом мне даже с этими странными носами нравится,они ему немножко в тему
Emily,
З.Ы. Хару оказался тем ещё крепышём - я,убегая в институт,оставила всех стоять как на последнем кадре.То,что Кроха устоит,я не сомневалась,Лиззи тоже мелкая,устояла.Лили упала,ну ещё бы,так ножки близко стояли.у меня вообще культурный шок был,что азонка так может равновесие держать
Сара вот устояла, Рин-рин упала(наверное,Лили её сшибла)...А Хару всё стоит)))Крас-с-савец 

ChaiChai ,спасибо большое))) Я как только увидала промку этой формы,так и влюбилась - её как раз на Аото рекламировали)

Бантик,правда,я ему сняла,он ему сюда ни к чему,не в школе всё же)
А вот ботиночки жалко - нет сейчас таких в продаже,пришлось обувать мальчугана в то,что есть. Ну да в целом мне даже с этими странными носами нравится,они ему немножко в тему

Emily,
З.Ы. Хару оказался тем ещё крепышём - я,убегая в институт,оставила всех стоять как на последнем кадре.То,что Кроха устоит,я не сомневалась,Лиззи тоже мелкая,устояла.Лили упала,ну ещё бы,так ножки близко стояли.у меня вообще культурный шок был,что азонка так может равновесие держать

Natali--chan, тоже хочу своему такую форму
Может, не совсем такую, а другого цвета.... но точно форму и точно этой модели
А азонки устойчивые, это да. Особенно в ботиночках

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,интересно будет посмотреть,какую выберешь ^___^ Алисе тоже форму хочешь?)
Оль,вот уж не сказала бы,что азонки устойчивые
Сколько уж я с ними возюкаюсь,они постоянно падают)))Иной раз девчули настолько не в настроении,что ни одного кадра простоять не могут))) У меня сегодня просто глаза на лоб полезли,когда Лиля так встала.Хотелось затискать её,я была уверена,что мои девочки только "враскоряку" стоять и могут))) Хотя,видимо,это их личные черты)))Сара у меня такая уж,ножки ставит крестиком и коленочки так и норовит подогнуть)))А Лили так не положено)))
А в обуви девочки почти не стоят совсем,нужно оооочень долго возиться и практически умолять)Не знаю,может смазывать коленочки чем для большего "сцепления")
Оль,вот уж не сказала бы,что азонки устойчивые

А в обуви девочки почти не стоят совсем,нужно оооочень долго возиться и практически умолять)Не знаю,может смазывать коленочки чем для большего "сцепления")
Natali--chan, Алисе тоже, думаю, куплю форму
И наверняка Нине
Мои ребятки хорошо стоят, Алиса на своих платформах особенно
Но я-то всегда с Барби в основном, а они вообще не стоят... поэтому, наверное, Азонки после них кажутся супер устойчивыми

Мои ребятки хорошо стоят, Алиса на своих платформах особенно

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,ваа!Как это здорово))) На Нину в форме это прям восторг посмотреть)))Я к ней неровно дишу с этими славными хвостиками
*Смеюсь* уж не знаю)))Я просто до того,как азонками обзавелась,несколько месяцев общалась с Крохой и Сорой,а они Обицу.Так вот они крепче стоят на ногах) Сора стоит гораздо уверенней азонок)Я когда Сару пыталась ставить.это просто ужас был,думала.она у меняя нормально не встанет,так расстраивалась)))
Ладно,дабы не пустой трёп,покажу ещё одну фото Аото)))

*Смеюсь* уж не знаю)))Я просто до того,как азонками обзавелась,несколько месяцев общалась с Крохой и Сорой,а они Обицу.Так вот они крепче стоят на ногах) Сора стоит гораздо уверенней азонок)Я когда Сару пыталась ставить.это просто ужас был,думала.она у меняя нормально не встанет,так расстраивалась)))
Ладно,дабы не пустой трёп,покажу ещё одну фото Аото)))

Ух, какой деловой Хару! Огоньки за окном нравятся, удачный фон получился
Подружку XS ему теперь надо

Подружку XS ему теперь надо

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan: триал хостинга.О сложностях метража
Emily,спасибо огромное)))постигаю премудрости нового фотика)))Старый ни в жисть так не зафоткал бы)))
Правда,портреты людей как-то не фонтан получаются на новом.успела порасстраиваться даже
Сара:вот,это твоя комната.
Хару:...угу.

Правда,портреты людей как-то не фонтан получаются на новом.успела порасстраиваться даже

Сара:вот,это твоя комната.
Хару:...угу.

Последний раз редактировалось Natali--chan 30 янв 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Глухомань-глухоманью, а девушек зато сколько!
Кадр "Хоп!" прикольный очень получился
Ну и что, что глухомань, зато комнатка отдельная есть, пусть и маленькая!
Хару теперь может создать себе уют - навешать постеров, накупить всяких мелочей полезных. А девчонки не дадут заскучать точно!
А я на свой уже и не помню когда последний раз людей фотографировала

Ну и что, что глухомань, зато комнатка отдельная есть, пусть и маленькая!

А я на свой уже и не помню когда последний раз людей фотографировала

Симпатичная комната! А главное - простор для творчества.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Mansy, и то верно
чего это он грустит,когда радоваться надо?
Emily,да,уют создать было бы неплохо)))я пока себе весьма смутно вижу,как там обустроить получше - полочка тесная,не развернуться,ещё и сама себе свет загораживаю когда сфоткать пытаюсь.Неудобно.Но уж что есть)
ChaiChai,ну на стенах,увы,там не порисуешь
но что-нибудь придумать надо)))а то правда пусто)

Emily,да,уют создать было бы неплохо)))я пока себе весьма смутно вижу,как там обустроить получше - полочка тесная,не развернуться,ещё и сама себе свет загораживаю когда сфоткать пытаюсь.Неудобно.Но уж что есть)
ChaiChai,ну на стенах,увы,там не порисуешь

но что-нибудь придумать надо)))а то правда пусто)
Natali--chan, а если бумагу для скрапбукинга купить и использовать как обои?..

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,в том-то и загвоздка - что нет у нас такой красоты.Чудом нашла интернет-сайт,торгующий такой бумагой у нас,так там самое приличное - это кирпичная стена...И зачем мне кирпичная стена...это для кафешек пойдёт,а вот в комнату что-то получше надо.
Я регулярно бегаю по магазинам подарочным обёрточную бумагу смотрю,но с ней очень неудобно,она глянцевая и мнётся кошмарно,это потом на фото видно.Вот не знаю,сильно видно на новогодних фото вмятины на фоне или нет,но я переживала из-за них.
Скажу честно,я даже по отделочным магазинам ходила,обои с мелким принтом искала - без результатов)
..но что-то это к нытью начинает скатываться

В общем, я думаю)))К тому же полки изнутри оклеивать мне никто не даст))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»