Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, Маша, ой, сколько я пропустила, сижу сморю и читаю... Фотосет Волка и красного платья очень понравился, такая робкая девушка и такой суровый волк!! Классно смотрится красное тонкое платье девушки и такое тяжелое пальто у волка с густой холкой, матерый зверь!!! И в конечном итоге выбрала второй вариант.. волк сдался..
Роман потрясающе красив, особенно на черно-белых фото!!! Последние две офигенные!!! Маша, мне очень нравится как у него ООАКнуты глаза!!!
Маша, поздравляю с Алексом!!! Потрясающий, как и все Лукасы!!! Очень будет интересно посмотреть на них с Оливером вместе!!!
У Мстислава, борода классная , он Дамир такие классные!!! Эх моя мечталочка..
Интересные итоги, столько произошло.... открыла что-то новое для себя..столько кукол, продолжения историй!!! Очень достойный год!!! То, что на ликсах, забей.. Согласна с Лидой у тебя интересная тема и я с удовольствием захожу к тебе!!!
Бедная Тереза, надо же какие приключения.. Но на фото она выглядет очень хорошо, уверенная такая девушка, как же твоим девам идет этот костюм снегурочки. они в нем такие ммм очень чувственно-привлекательные!!!!!
Флав советуется с отцом.. Кажется он боится Магнуса, тот ведь не только ужас, но и кажется делает со своими "жертвами" что хочет, причем кажется, не разбирая пола.. Надеюсь, что Лана не встрянет между Лилит и Флавом.. даже если к ней все так тепло относятся..
Замечательная нежная и милая Наоко -Снегурочка на коньке!! Сабрина как Снегурочко несколько иронична, но тоже очень хороша!!! Маша, твои Новогодние фотографии, все такие классные, что хоть делай из них открытки!!! Ах какая яркая красавица Камилла!! И Татьяна выглядет с новой прошивкой просто шикарно!!! В платье в горошек она необыкновенно хороша!!!
Аурелия, такая пластичная. и очень фотогеничная!!! Очень красивые фотографии!!
Маша, поздравляю тебя и твоих родных с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, любви здоровья и исполнения желаний,побольше подарков, интересных встреч, кукольных и некукольных!!!
Маша, к Новому году твои куклы подготовились отлично! Так много праздничных фотосессий с самыми разными персонажами не могут не радовать Очень здорово! Особено понравились фотосеты обеих Поппи и Лилит Счастливого Нового года!
Астра, из подаренного одну лошадь утащила сразу в коллекцию своих аксессуаров для интерьера, 2 другие можно приспособить в качестве игрушек для детей, но вот незадача, нет у меня кукол-детей формата 1/6 Так что все коняшки, которые мне не подошли теперь красуются на елке в качестве елочных украшений
Славный коник, стильный и очень милый Татьяна прекрасна, красивое тело и волосы главные атрибуты. У Натальи классное платье. С Рождествов!!! Здоровья, здоровьи и ещё раз здоровья.
Сколько я пропустила..С переездом! Просмотрела все 15 страниц, ничего не изменилось, фото все такие же настроенческие, яркие С наступившим и с Рождеством!