Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А еще у меня новость о тех кто уезжает из домика, с которыми, как я не старалась - не сложились отношения! Так они и были без внимания... Просто стояли и руки у меня к ним не доходили и не хотели дарить им заботу Странно, конечно, казалось бы красивые и т.д. и не сложилось... они не задевали мою душу и я неуделяла им внимание и даже не тянуло к ним. Фото под спойлером:
Nasty, спасибо! - Второй парниша у нас сразу и был. Тогда из США мне их всех пятерых подруга и привезла. Может на отдельных фото не так понятно было, что их двое... - http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... h-3140.jpg я в тканях плохо разбираюсь, ту виднее материя. Трикотаж и материя похожа на бархат. Он из разных клаптиков. Основа проста - по 2 шарика, которые сшиваются. Лапотки и ушки и носики из кожи, глазки клеенка с нарисованными зрачками. - Спасибо! Терезульки красотульки! Люблю их очень. И хоть и Барби обожаю, но Барби их затмить не может! - Люблю когда пары складываются, теперь не переживаю за Момок. Все при парнях. - Очень уж она нам понравилась! теперь полноправный член семьи! - Спасибо большое! Привет братцу и от нашего Тери с Надей! Li-lu, спасибо, Юля! Она чудесная и такая лапушка! А в этом наряде просто балдею от нее!
Freja-v, Li-lu, natalka350, девочки, спасибо большое! Очень приятно видеть ваших кукложителей у нас в гостях на таких красивых открытках! С Наступающим Новым Годом Вас!
MartaSun, Марточка, поздравляю тебя с такой малышкой!!! Она такая очаровательная, сладкая девочка!! Люблю Запс куколок, они такие хорошенькие, настояшие маленькие детки!!! Ух, какие глазки и какая застенчивая улыбка!! замечательная и милая девчушечка, как такую не любить!!! Очень хорошенькая малышечка конопушечка у тебя появилась!! Очень удачное зеленое платье и шапочка!!! Прямо к глазкам по цвету и как хорошо, что малышка сразу попала в любящую семью!!! То, что некоторые куколки уехали, ничего, лучше пусть будут в любящих руках, чем стоять на полочке, хотя я знаю, ты всем стараешься подарить внимание. Но раз не сложилось..
Марточка,поздравляю тебя и твоих родных с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, любви здоровья и исполнения желаний, самых разных!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!! Пусть весь новый год будет для тебя полон радости и счастья!!!
Марта, поздравляю с наступившим 2014! Пусть все в вашей семье будут здоровы и счастливы! Очень понравились новогодние фото твоей большой и дружной компании!! Малышня так органично смотрится у елочки
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
Tatyana132, спасибо большое! Малышей у нас много spencer_hastings, спасибо большущее! Тебе всего самого хорошего! AIR, спасибочки! С наступившим Новым Годом И Рождеством Христовым! Малыши были очень рады побывать на новогодней ёлочке! Taisija, спасибо! С Праздниками! У нас взрослые кукложители "постарались", что деток в семействе на целый детсад! Kasatka, спасибо большое! С Рождеством!
Пишу тут редко, так как новостей не было... Живут себе мои кукложители поживают - радуют взор. Но вот сегодня у них радость! Появилась у нас полочка (после больших трудов), а полочка - это же обязательно чей-то домик!
У Момочек и их возлюбленными появилась комнатка... скромная, может не очень модная, но зато своя!
И у Ливок своя комнатка теперь! Радости у них нет предела, да и у меня тоже!