Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет всем! Эта тема создана специально для моего фэндома кукол фирмы Тоннер. Сюда я буду выкладывать их фото и рассказывать о них. Добро пожаловать и спасибо, что зашли!
Последний раз редактировалось Airinora 13 мар 2015, 18:57, всего редактировалось 12 раз.
Мои тоннеры одновременно являются персонажами своего собственного мира. Мы вместе с ними сочиняем их историю, которая является своего рода фанфиком. Процесс это долгий, но очень приятный и расслабляющий. Но главная цель для меня - конечно, коллекционирование и удовольствие от обладания любимыми персонажами. Список моих тоннеров и их домашние имена: 1. Elizabeth Swann Cort Gown - Элизабет, Лиззи. 2. Will Turner Arrested at Altar - по-домашнему - Леголас Блумович Тёрнер, Уилл 3. Hermione Granger Deathly Hallows - Гермиона 4. Damon Salvatore (victorian) - Деймон, Дей, Димон 5. Stefan Salvatore (victorian) - Стефан, Стеф, Степан, Степа 6. Gwen Cooper Torchwood - Эмили, Эм, Эмми 7. Harry Potter Deathly Hallows - Гарри 8. Harry Potter Small Scale 12" - Джеймс Сириус Поттер, он же Джейси, сын Гарри и Гермионы, старший из близнецов 9. Hermione Granger Small Scale 12" - Роуз Лили Поттер, она же Розали, дочь Гарри и Гермионы, младшая из близнецов 10. Ron Weasley Small Scale 12" - пока просто Ронни, (а по идее, он сын Джорджа Уизли ) 11. Alice Cullen Twilight - Елена Гилберт/Кэтрин Пирс 12. Cami Resort Stripe - Анж
Последний раз редактировалось Airinora 28 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 7 раз.
Первой моей большой девочкой было Элизабет Суонн Court Gown. два с половиной года назад увидела ее на форуме и пропала. У меня тогда в голове были одни принцессы Дисней, было ясно, что Элизабет окажется вне коллекции, но я просто не могла ее забыть. Говорила о ней день и ночь, и в итоге мой муж( тогда еще просто бойфренд) зарегался на форуме и тайком от меня купил ее. Как же я страдала, когда обнаружила в разделе продаж надпись "Продано"! Хорошо, что страдания длились недолго)) как раз до Нового Года. Элизабет приехала ко мне нюд, ошарашила меня размерами бюста ( которого у реальной Киры Найтли просто нет!) и красотой личика.
Я поигралась...и довольно надолго отложила ее. Ко мне приехала тогда первая динамитка и я была покорена изяществом ее тельца. А Лиззи лежала в коробке и ждала. Я распустила ей волосы, это мой небольшой бзик, я редко оставляю куклам их дефолтные прически. Люблю причесывать потому что))
Потом я решила сшить ей платье... и повредила плечо. На замену взяла антуанеттовскую тушку подходяшего скинтона. Лиззи стала выглядеть более похожей на оригинал. Под спойлером лехкая обнаженка)) Что поделаешь, я так тащилась от ее тела!!
Потом я затеяла фантастически сложное (по крайней мере, для меня) дело. Я задумала ее перепрошить! Нет бы мне, дурочке, просто купить или заказать ей париков. Нет! Я решила, что я должна осилить хотя бы одну прошивку тоннера. В общей сложности я прошивала ее год. Мне ужасно стыдно, но другие куклы и другие прошивки отнимали время, которое я могда бы посвятить Лиззи. Судите сами, что вышло. Элизабет выглядела сразу после окончания перепрошивки.
Потом я заболела Джейн Остин в целом и фильмом "Гордость и Предубеждение" в частности. Попыталась воссоздать платье Элизабет Беннет и начала делать более сдержанные прически.
Лиз долго была одна, и только совсем недавно, чуть больше месяца назад мне удалось приобрести Уилла для нее. Не секрет, что Уиллы Тернеры от Тоннер, да еще и второго выпуска, крайне редки. Нам с Лиз просто невероятно повезло. Спасибо форумчанке hellen007 за сохранение мужа Элизабет в превосходном состоянии. Сейчас ребята все время вместе, даже спят в одной коробке) 1 by Airinora, on Flickr
Еще раньше Уилла в тусовке тоннеров появилась Гермиона. Промки меня, как водится, не впечатлили, но я все равно хотела ее. Это же Гермиона! Она приехала накануне моей свадьбы, а после нее я на свой страх и риск брала ее с собой в санаторий. 2 by Airinora, on Flickr
Собственно, все, что еще есть на данный момент- фото с нашей спонтанной тоннеро-кукло-встречи в Москве. Встреча проходила дома у Greeneyes и в Парке 50-летия Октября. Моих фото мало, но в конце есть ссылка на кусочек темы Greeneyes, посвященный нашей встрече. Наши тоннеры) Леа, Дей и Герми. IMG_0548 by Airinora, on Flickr
Маришкина Леондра, или просто Леа IMG_0555 by Airinora, on Flickr
С этой встречи я забрала свою Эмили, Гвен Купер из Торчвуда. Спонтанная покупка, очень уж девушка напомнила одну из моих любимых актрис, Эмили Блант, в роли молодой Виктории. Я стерла ей губы, будут другие, чуть позже. И осталось изменить цвет глаз. D035B2C9-87AC-431B-AB80-4751EF9A32D0 by Airinora, on Flickr
И последний на данный момент персонаж. Стефан Сальваторе. Так вышло, что Дей, прямо как в фильме, заявился нежданчиком. Может, потому и ехал так долго? А Стефа ждали и даже уже заранее любили. И он добрался из США ко мне за 6 дней, просто невероятно. 12 by Airinora, on Flickr
Здорово, что ты открыла для больших ребят отдельную темку! Мои симпатии к твоим жителям ты знаешь. Очень рада видеть Степана. Сразу видно, парень положительный и достойный. Хочу заметить еще, что хотя Дэй второго выпуска получился у Тоннера жестче первого, у тебя он такой обаяшка! А на Гермиону как смотрит! Даже в "вампирских сценках" держал моих девчонок бережно и аккуратно. Приветы ему и поцелуи!
Здравствуйте. Очень рада Вашей теме. Никогда не думала,что буду следить за Тоннерами,но через четыре года моего Dollplanet я с ними пресеклась.Не могу сказать,что для меня это абсолютная любовь,но они достаточно хороши и интересны для своих почитателей.Это особый пласт в кукольном производстве,а мне очень,очень нравится Ваша тема. Спасибо))
Mansy, да, я тоже так считаю. я за приближение к оригиналу! спасибо, да, это было сложно))
GreenEyes, спасибо! приветы и поцелуи передала)) тебе и твоим ребятам ответные приветы и поцелуи! мы уже скучаем!
Charli4444, спасибо большое! постараюсь побольше творить и выкладывать, у меня на ребят большие планы, дайбоже, чтобы все они осуществились)) будет весело)) Душевно прошу обращаться ко мне на "ты", давайте будем друзьями)
novemberjoey, привет-привет! рада, что заинтересовала, именно этого я и добиваюсь
Попытка придать прическе Гермионы фирменную лохматость и кудрявость)
Завивала на трубочки для коктейля, кипятком. Сначала попробовала на наименее заметной пряди. Сейчас уже почти все локоны развились- я не стала их держать на трубочках до полного высыхания и потом расчесала. Итог выглядит примерно так:
Luresia, спасибо! получилось, конечно, кудряво и лохмато, но ведь если подумать, в книге Гермиона такой и описывалась
У меня новый тоннеро-житель, выпрошенный у мужа как подарок к Новому Году - Гарри Поттер! И пока последний, я обещала За почти неделю, что он у нас, я успела нечаянно сломать его очки и перерисовать его три раза, тк тоннеровский мейк показался мне очень неаккуратным. После трех дней рисования при скупом зимнем свете у меня ужасно болели глаза и голова, но результатом я почти довольна (почти- потому что я никогда не бываю довольна результатом своих трудов). Очки вряд ли получиться починить, поэтому пока я ищу новые по всем интернетам, муж тем временем обдумывает, как можно сделать их самому. В общем и целом Гарри нам понравился, несмотря даже на то, что обувь у него внезапно оказалась резиновой О_о Я-то наивно полагала, что у всех тоннеров обувь сделана из кожзама. Гермиона так и вовсе без ума от счастья) В моем представлении Гарри+Гермиона - "only true pairing", поэтому Рон вряд ли у нас появится. И вот пока немного фото. На них, думаю, видно, что они у меня влюблены друг в друга)) Фото темные, на мыльницу, от зеркалки я которую неделю не могу найти зарядное устройство, во всем ремонт и переезд виноваты. Когда найду - выложу хорошие фото)) Распаковка. Гермиона влезла в первый ряд, путалась под руками и всячески помогала советами)
И пара фото с уже перерисованным Гарри. Я полностью стирала его лицо и рисовала все заново, опираясь на фото Дэниэла Рэдклиффа. Конечно, до настоящих мастеров мне еще расти и расти, но оказалось, что рисовать по тоннерам - очень интересный опыт. Ни одно фото в анфас не получилось, поэтому пока только такие)
Хоть и с опозданием, но все же хочу поздравить вас, дорогие кукольницы, с Новым Годом! Желаю вам от всей души осуществления всех кукло-мечталок, здоровья, семейного благополучия, достатка, побольше творческой энергии и цельного, безграничного счастья! В этом году на поздравительном фото Гарри, Гермиона, Элизабет и Уилл
Больше всего я люблю ее нос. Он у нее на редкость выразительный. Имхо, кукла Элизабет Суонн- одна из самых больших удач Тоннера. Ну, и конечно, моя Лиззи, мой первый тоннер, да еще и перепрошитая мной, пересаженная собственными руками на тоненькое тело антуанетты и снабженная аккуратными ладошками от BW-тела, для меня самая лучшая))) Это фото снято сегодня утром, Лиззи тут в таком же виде, как я, когда ее снимала - в ночнушке и немного взъерошенная
Эту девушку я купила летом, в качестве подарка себе к Дню Рождения. Это персонаж Гвен Купер из сериала Торчвуд. Сериал я не смотрела, но мне показалось, она очень похожа на одну из моих любимых актрис, Эмили Блант. Конечно, я рассчитывала немножко модифицировать ее, но не знала, что зайду так далеко)) Итак, что я сделала. Я специальным очень острым лезвием срезала ей выступающие челюсти, и губы, немного сошлифовала мелкой наждачкой скулы и подбородок. И после всего этого стерла ее "родной" мейк и нарисовала новый.
Осталось совсем немного работы и девушка будет готова)) Позже выложу еще фото с ней. Напомню, вот такой она была раньше: и чуть позже, вот такой:
Недавно получила, наконец, своих мелких 12-дюймовых тоннеро-поттерианцев) Впечатления самые радужные, малыши прелестны настолько, что все мои "взрослые" тоннеры уже разобрались,кому какой ребенок достанется)) Пока только одно фото, маленькой Гермионы, которую у меня теперь зовут Роза Поттер
Вчера моя коллекция пополнилась куклой Элис Каллен, которую у меня теперь зовут Елена. И по фото становится понятно, почему))
Несмотря на совместные фото, девушка уже вполне определилась в пользу Деймона)) Думаю, это у них серьезно. Я планирую приобрести для нее другой парик, длинноволосый и темный, так она станет больше похожа на настоящую Елену. Кроме того, она пересажена мной на стандартное тело от Гермионы, а сама Гермиона теперь будет на теле Элис- с малым бюстом. Под спойлером Гермиона, ню, ибо как же еще показать различия в типах тел и всю красоту?)))
Гермиона, по моему мнению, гораздо лучше выглядит на теле с маленькой девчачьей грудью. И да, теперь у нас образовалось две пары сменных ног - с плоской стопой и под каблук. Я довольна, Гермиона тоже теперь сможет носить босоножки на каблуке.
Ваша Элизабет меня просто покорила. Никогда не видела ее перепрошитой и в таком нежном образе. На Ваших фотография девочка ожила и похорошела. Стала настоящей красавицей!