Toccami Да , она фарфоровая.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Спасибо девочки
Kennedy, поздравляю! У подруги периодически ей любуюсь! Хочу заметить, что живьем у нее платье смотрится более элегантно и воздушно (задняя часть юбки на фото почему то выглядит жестковато, наверное из-за вспышки)
А я с Барби - Статуей Свободы!
Самый первый выпуск,еще с молдом суперстар. Корона, факел и скрижаль пластиковые. Туфли - красные лодочки. В свисающую с плеча ленту (не знаю как ее еще обозвать
) вставлена проволока для придания формы.
На заднем плане Барби Джордж Вашингтон (слева) и Барби Патриот (у нее должен быть в руках колокол, но куда то задевала,заменила статуей того же Вашингтона
)

Самый первый выпуск,еще с молдом суперстар. Корона, факел и скрижаль пластиковые. Туфли - красные лодочки. В свисающую с плеча ленту (не знаю как ее еще обозвать
На заднем плане Барби Джордж Вашингтон (слева) и Барби Патриот (у нее должен быть в руках колокол, но куда то задевала,заменила статуей того же Вашингтона

BRIDI писал(а):Kennedy, поздравляю! У подруги периодически ей любуюсь! Хочу заметить, что живьем у нее платье смотрится более элегантно и воздушно (задняя часть юбки на фото почему то выглядит жестковато, наверное из-за вспышки)
Спасибо! Я сама не ожидала от себя что куплю её, подвернулось удачное предложение. Платье действительно волшебное. Сравниваю их обе, но Mint memoris кажется поярче и ткань на платье богаче выглядит.

Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
А "Свобода какая"! Однозначно, Барби-мания у меня неизлечима ))) Столько хотелок в коллекцию увидела. Давно Патриотку хочу приобрести
Теперь надо и мне до фотика добраться.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Orange Pecoe. Долго же я на неё созревала. Очень нежная куколка.
потрясающая красота! Поздравляю с приобретением такого сокровища, украшение любой коллекции
Спасибо!
BRIDI Замечательная кукло-серия про историю Америки.
Софья Барби Патриот крупным планом

BRIDI Замечательная кукло-серия про историю Америки.
Софья Барби Патриот крупным планом

Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, кукла очень милая и красивая, такая благородная леди и на фоне фарфорок гармонично выглядит 
Alica, спасибо! да, фарфорочки, которые на заднем плане, задают стиль всем куклам в коллекции) а еще очень нравится покупать старых кукол, такое удовольствие испытываешь, когда достаешь из коробки куклу, которая прожила там много много лет и вот впервые выходит "на улицу" )))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
BeZi, поздравляю) Какое у нее платье красивое
marina1982, спасибо. я очень люблю платья этой эпохи, с тюрнюрами и шлейфами)
Красивая Эйвон! Я в свое время только платье такое заказывала. А куколка в нем очень гармонична.
Kennedy, спасибо, я её брала, тоже в большинстве из-за платья, но такие куклы сейчас продаются совсем не дорого, мне так вообще досталась почти даром, так что грех было не взять в полном комплекте)))
После Мануэлы как-то даже неловко приходить всего с одной барышней, но тем не менее она тоже коллекционка, и насколько я могу судить, не у многих она есть, или жадничают, фото не выкладывают
а между тем, она несколько необычно одета, во всяком случае, как-то не слишком часто встречаются в нашей вечной погоне за аутфитами куклы в плащах, итак Trend Forecaster Barbie, 1999

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA, Поздравляю! Столько всего сразу получить - огромное удовольствие!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IPPOLITA, сколько богатства!
поздравляю с таким чудесным заказом! да еще и к Новому Году подоспел, здорово 
IPPOLITA, ух ты! И это всё в одной посылочке приехало? Вот было радости, наверное, распаковывать!
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Спасибо, девочки!
Да, приехало все в одной посылке, мне собрали в одну посредники! И с доставкой намного дешевле обошлось когда все вместе. Посылочка весила 6 кило
я одну уже распаковала Barbie Flapper. Скоро сфоткаю.
я одну уже распаковала Barbie Flapper. Скоро сфоткаю.
Не долго мне пришлось завидовать IPPOLITA!
Мои тоже успели к празднику! Вот теперь мне наконец хватит времени чтобы получить удовольствие! Простите, фото на очень-очень скорую руку

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, какой красивый заказик! поздравляю!
IPPOLITA, Zhanik, ждем фото без коробок
IPPOLITA, Zhanik, ждем фото без коробок
POlesya спасибо! Конечно! За праздники как раз сделаю!
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Zhanik, Жму вам руку! Очень приятно видеть, что вы заказали нескольких таких же как и я! 
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
POlesya, знаю, надо бы распаковать скорей, но, думаю, не удасться мне " посмаковать" распаковку, на работе запарка, втречала НГ практически на рабочем месте, да и сейчас времени нет, а так хочется насладиться распаковкои! Буду распаковывать по однойн, не сразу всех. Надеюсь, сделаю скоро фото "живой" barbie flapper...
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Надеюсь купить еще Блондз Даймонз и Дороти Лару на Барбиколлекторе, лучше конечно если снизят цену. Кстати, вместе с Френси пришла футболка бесплатно по акции, очень хорошего качества, приятная к телу и я в ней сплю теперь... 
IPPOLITA, спасибо! А я своих успела и распаковать, и переодеть, наигралась на славу! Муж как раз на праздниках работал, ну и я не скучала
Групповое фото, в родной одежде

И они же в новых нарядах

Групповое фото, в родной одежде
И они же в новых нарядах