Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DollKat, конечно, давай на "ты". Спасибо большое за поздравление, Катя! Тоже поздравляю тебя с Новым годом, пусть все в твоей семье будут здоровы и счастливы! До встречи в 2014-м!
C Наступившим! Джеечка в платочке с ясными голубыми глазками - словно из русской сказки, просто чудо! И очень интересно будет взглянуть на get real girl, они славные)
sofika, Tatyanakir, Tatyana132, MartaSun, Rien, спасибо огромное за поздравления! Вас тоже с наступившим 2014! Пусть год принесет с собой много радости!
Rien, Tatyana132, спасибо, мне тоже кажется, что она как будто вышла из сказки. Get Real Girls постараюсь скоро сфотографировать
Поздравляю всех с прекрасным праздником Рождения Иисуса Христа!
"И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь" (Евангелие от Луки 2:10-11)
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
Kasatka, спасибо большое за поздравление, Оксана!!
Начало нового года принесло много радости: муж в этом году отдыхал от работы аж до 8-го числа; приезжала моя сестра, по которой я очень скучаю, так как живем мы далеко друг от друга и видимся редко; и вообще в целом всё было весело и приятно. Один раз прятала всех куколок, так как приезжала и свекровь погостить, а с ней мне своим хобби пока делиться не хочется. Так непривычно было видеть пустой свою полочку, на которую я неизменно смотрю всякий раз, когда захожу в спальню. Но теперь все сидят на своих местах, более того, за эти праздничные дни в доме появилось еще 5 новых кукложителей Думаю, я достигаю той отметки, после которой новых кукол можно будет покупать, только продавая кого-то из старых, потому что кукол становится вполне себе достаточно для меня Начну показывать новеньких с малышки, успевшей появиться как раз перед Новым годом. Это Azone Picco Neemo ExCute Snotty Cat Koron. Пока называю ее просто Малышкой, посмотрим, появится ли у нее другое имя.
Пара ночных, темных и нечетких, но пришедшихся мне по нраву фото с гирляндой:
Eirien, Li-lu, спасибо большое! Мне Малышка в шапочке тоже кажется умилительной
У меня есть "вечный календарь", который я купила в прошлом году, и с тех пор не ленюсь регулярно им заниматься, чтобы правильно расставлять даты на наступивший месяц. Обычно я возилась с ним по ночам, потому что после помощи детей в сборке одна деталька-таки потерялась, и больше мне рисковать не хочется Но в этот раз мне на помощь пришла Малышка:
- Смотри, и самолетик есть!
- И сердечко!
- Всем любви!
- А давай соберем чемодан и полетим куда-нибудь?
Вот что у нас получилось в результате:
Последний раз редактировалось AIR 14 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Rini, спасибо! Она очень маленькая -- 14 см, и сама милота! Волосы просто отличные, тело подвижное ( + 5 пар ручек в наборе), аутфит качественный, в общем и целом производит оооочень приятное впечатление, держать ее в руках -- сплошное удовольствие!
Новенькая #2 -- это азиаточка Only Hearts Club Hannah Faith. Теперь у нас на двоих с дочкой есть почти все куколки Only Hearts -- 7 из 8. Не знаю, буду ли охотиться за последней, но все имеющиеся нам с дочкой очень нравятся. Итак, Ханна:
AIR, а я чего-то думала, что у тебя 5 хартсинок, а ты уже почти всех собрала, ну молодец! Ханна-класс, если мне попадется, куплю точно, нравится очень!
Tatyanakir, у меня 5 (Taylor Angelique, Anna Sofia, Briana Joy, Lily Rose, Hannah Faith) и у дочери 3 (Taylor Angelique, Olivia Hope, Karina Grace). Так что нам не хватает только Kayla Rae Приходите с ней в гости, когда она к тебе приедет!
Rini, спасибо! Они очень милые девочки с невероятно живыми лицами, нравятся даже сыну, не то, что нам с дочерью
Последний раз редактировалось AIR 15 янв 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.