Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая необычная Ракель. Это личико очень по-разному выражает эмоции на разных фото. Особенно в паре - остается только гадать, что означает ее ухмылочка. До сих пор видела этих девушек только на промках. Интересные, что ни говори.
elokuun-heat, Солнце! где же ты пропадала? я соскучилась)) красотища какая у тебя!)) Глаз радуется)) конечно, для меня самая большая отрада в твоей коллекции - Холидеечки) они просто великолепны) и поздравляю с Эрикой)) эта кукла вызывает у меня детский восторг
Lindi, Большое спасибо)) Снова удалось у брата фотик забрать, так сразу и поделала фоточки
HelenTao , Да, меня просто в Москву на некоторое время отправляли, вот и не заходила сюда, сама очень соскучилась по форуму уже Холидеечку мне молодой человек подарил, а Эрику сама у одной девушки забрала) Очень повезло с ней, т.к. если новую покупать, очень дорого стоит
Pollyanna , На самом деле в душе она тоже очень добрая) просто прячет все это за своим образом)) Да и коллекционки в большинстве случаев выглядят посерьезнее, но и такими мне очень нравятся
Neznakomka, Благодарю)) А платья действительно очень шикарные и в несколько слоев сделаны, вживую еще переливаются и очень круто смотрится
случайно забрела в темку, очень инересно, все посмотрела, некоторые фотки шедевральны, очень понравились, есть смешные, это я тоже люблю)) больше всего поразили анимешные персонажи, никогда таких не видела. Вообщем здорово тут))