Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex Олечка, ого! -21! А у нас дождь через день! Какие куколки все красивые! Залюбовалась на Поппи! Собака забавная. Я очень рада, что ты снова с нами!
Marinach, Мариш, спасибо! За регулярность новостей не отвечаю, но пока я здесь))) Дааа, -21 было))) Дожди тоже были. Новенькую назвали Кери, как Юредшоу-обожаю "Секс в Большом городе" Собачка чуднАя, как раз компания нашему Джеку!
Лен, ты приколистка! Майки пока не ожидается и балалайки тоже! Ему бы хоть джинсы, да вот ткани я не захватила, ток бисер, да иголки для него, да ленточки. Ну да, растрепушка он немножко)))
Танюша, спасибо, моя хорошая!!! Спасибо ещё раз! Шлем у Фабио ещё тот был, но ручки дошли спустя...5 месяцев !!! Но дошли)))) Монстряши тоже укупались и Алекс-понравилось мне сие дельце)))
Ириш, спасибо!!! Появилась! Дайте сил, чтоб регулярнее появлялась))) Спасибо! Я тоже надеюсь! Мои ребятки очень меня радуют!
Танюш, спасибо! У нас тоже немножко, но вот там, где фотали, никто, кроме зверюшек не топтал, вот оттуда и снег))) Не замёрзла-в сумке её ждало полотенчико и сеточка для волос-мы предусмотрительные Сама в восторге! Приехала в конце августа, а раскрывается только сейчас. Вот не зря говорят, что с куклой надо обязательно повозиться, а то и не поймёшь, не полюбишь!
Марин, спасибо! Мне тоже кажется, что в этом аутфите ей просто замечательно! Она прямо такая "штучка" стала И чуть надменные губки здесь прямо попадание точно в цель! Ага, снег))) Но на улице 0 +2, поэтому его ещё поискать надо!
Emma-Alex, очень красиво сочетается пальто с цветом губок! Яркая девочка на фоне белого снега. Керри там как залетная фея, экзотическая бабочка среди мороза.
Lady Elena, Спасибо! Вот точь-точь ты мои мысли угадала-яркая бабочка! finn2000, Лена, спасибо))) На самом деле было совсем не холодно и да-полотенце нам в помощь! А вот ножки да-нет у нас носочков(((, а чулки под лосины Керри категорически отказалась одевать irashka, Спасибо, Ир! Сама балдею))) Tammi23, Таня, спасибо! Пальто в этом комплекте и вправду "играет"! MartaSun, Спасибо! Да, снег есть, но тает Сибирь же!
Tammi23, Танюша! Спасибо за поздравления! Очень красивая открытка! mira1989, Мирочка, большое спасибо! MartaSun, Марта, хоть поздравляения и не мне, но очень приятно! Девочки, по личным причинам пока темка обновляться не будет. Я здесь, но пока только как читатель.