Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Добрый вечер,дорогие друзья! -Мы рады приветствовать вас на нашем празднике!Сегодня мы приготовили для вас много интересного.Очень надеемся,что впечатления у вас сохранятся вплоть до следующего года. -Мы постараемся создать вам настоящий новогодний настрой,если такового не имеется. -А если и имеется,дополнительная порция хорошего настроения вам не повредит! -Да начнется праздник!
Это ещё не все. Мальчишки готовятся к номеру, так что ещё двое, скоро подойдут, а там может ещё кто присоединится Мы сегдя будем на волне любви, так что все песни будут про любовь.
Алиша и Кейяра зашли к вам на праздник на минутку, зато принесли подарочки
Дашуль, я наверное не смогу участвовать с девчонками. У меня основной ПК ждёт починки, поэтому вся семья пользуется одним ноутом и мама чуть ли ни пол дня за ним проводит за делами. Вот заскочила пока он ест
С любовью встретиться проблема трудная Планета вертится круглая, круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко, нелегко полюбить на ней
Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда
В любви еще одна задача сложная Найдешь, а вдруг она ложная, ложная
Найдешь обманную, но в суматохе дней Нелегко, нелегко разобраться в ней
А где-то есть моя любовь сердечная Неповторимая вечная, вечная
Ее давно ищу, но в суматохе дней Нелегко, нелегко повстречаться с ней
Лера: Ищите свою любовь. Ведь каждый достоин что бы любили именно его, со всеми достоинствами и не достатками. Найдя, берегите друг друга и не теряйте никогда.
Немного озорная песенка ... Помните, все в ваших руках. Не стоит полагаться на богиню любви, Купидона или на удачу. Увидели цель, действуйте и пусть у вас всё получится.
-Снег скрипит на старой крыше,и метель уж собралась... -...Посмотрите,поглядите,наша Майя напилась! -Ну ты опять? -Не опять,а снова.Образ у меня такой.Я ж озорной Дед Мороз,как никак. -Кстати,кто хочет сесть ко мне на колени и загадать желание? -О,перестань. -Я хотя бы пытаюсь внести какую-то толику юмора,а ты вообще ничего не делаешь! -Как это не делаю?Делаю!Я и собиралась как раз объявить один юмористический ролик. -Как известно,символы Нового года - это елка,мандарины,шампанское,оливье и...что?Правильно, "Ирония судьбы"!Представляем вашему вниманию новое прочтение этого замечательного фильма.
Ветер по чистому полю Лёгкой гуляет походкой. Спрячь за решёткой ты волную волю, Выкраду вместе решёткой! Спрячь за решёткой ты волную волю, Выкраду вместе решёткой!
Выглянул месяц, и снова Спрятался за облаками. На пять замков запирай вороного — Выкраду вместе с замками! На пять замков запирай вороного - Выкраду вместе с замками!
Знал я и бога, и черта, Был я и чёртом и богом. Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором!
Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором!
Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе ..... с забором!
Ай нанэ-нанэ! Блин,до чего классная куртка у Клода!Фредди почти такие же носил в 70-ых,тогда самый писк был.Клод сегодня ему ничуть не уступает в крутости.
Отдельное спасибо Сергею Волчкову и Патриции Кургановой - участникам шоу "Голос".Именно их исполнение этой песни меня и вдохновило.Ведь ее раньше никто и никогда не пел дуэтом.
И пусть в любви будет немножко детской наивности, ведь мы так быстро взрослеем и часто сами усложняем себе жизнь, глазами ребенка видется все гораздо проще.
Здравствуй, мое счастье Наконец-то я тебя нашла Здравствуй, мое счастье Я к тебе навстречу долго шла. Верила, что сердце Никогда меня не подведет. Пламенное сердце о любви поет! Здравствуй, мое счастье, Я тебя хочу к себе прижать Дорогое счастье, Ни за что тебя не отпускать! Нас обнимет Солнце И к родному дому отведет. Золотое Солнце Над Землей взойдет!
Это счастье с тобой встречать рассвет И, поверь мне, другого счастья нет! Новый день нам подарит пенье птиц И любовь без разлук и без границ.
Здравствуй, мое счастье Я устал в холодной тьме блуждать Здравствуй, мое счастье Мне о многом нужно рассказать В мире одиноко Без сочувствия и без любви И в мгновенье ока Рушатся мечты. Ты меня согрела Растопила в моем сердце лед. Стужа не успела Разлучить нас. И во мне живет Снова это чувство, Что любовью на земле зовут Пусть о нашей встрече Ангелы поют!
Это счастье с тобой встречать рассвет И, поверь мне, другого счастья нет! Новый день нам подарит пенье птиц И любовь без разлук и без границ.
Эта песенка должна была достаться Женьки и Настёне, но они сказали что она слишком детская. Вот теперь ищем что будет Настёна исполнять. Она одна осталась Так что мы тоже в работе