Здоровья, счастья, исполнения желаний!
Модератор: admin
Nadine Gomes писал(а):Люда, поздравляю с Кристиной! Она роскошная девушка и времени зря не теряет - вскружила головы таким интересным парням!
lapochka писал(а):Людочка, поздравляю с новенькой Кристи. Вот ведь совпадение - ко мне такая же едет![]()
Очень мне нравится эта куколка. Она случаем, не сестра Кристиана? Ох мальчики будут драться. Но и она не промах, я посмотрю! Отмачила конечно про шарыКрасивые фотки с синей темой. Чувствую, в новом году нас ждет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много интересного
Olikdj писал(а):Ах-ха-ха, дааааа, про шары зачет))))
Пральна, пусть пока вместе веселятся, потом обязательно сложится парочка, не всё сразу же))))
Красивая и яркая фотосет)))
Pollyanna писал(а):О! Отличный сюрприз под Новый год! Стоит порадоваться за будущего малыша, какие б волосы он не унаследовал.![]()
![]()
![]()
Поздравляю с Кристи! У меня такая же живет. Яркая девочка!
С Новым годом, Людочка!
Всех желаний исполненья и финансов прибавленья!
[ Изображение ]
Malvinko писал(а):Люда,фотографии просто класс!!! Не могу налюбоваться![]()
Кристина хороша. Ребята передерутся теперь из-за неё
AnnaMaria писал(а):Людочка, я даже замерла! Какая красивая праздничная фотосессия Криса и Ману, Джу и Ремиза!Я их обожаю! потрясающий интерьер! В восторге от веночков! Красота! Реми и Джу такие элегантные!
Вот это поворот!интересно, что будет дальше?
Макс.....! Ах, красавец!![]()
Скрытый контент: показать
Lynxy83 писал(а):Людаааааа, просто ВАУ!!!!![]()
Начиная с интерьера, который ты сделала, заканчивая фотосессиями!!!
От интерьера я в полном восторге!!! Это же надо и камин, и дрова, и веночек рождественский и елочка нарядная с подарками, все настолько продумано и детально воплощено в жизнь, ты МЕГА-МАСТЕР!!!
А какой наряд на Джу, цвет идеально оттеняет ее глаза, подходит ей и к костюму Ремизика!!!А у меня этот костюм лежал без дела
рада, что у тебя он востребован по всем статьям и у ребят нарасхват )))) Фотосессия очень яркая получилась и романтичная, в этой паре всегда столько чувственности, ммм )))
Новенькая девочка Кристина очаровательна! Не успела появится, а уже двоих очаровать успела, да и с Крисом пофоталась, шустрая какая, думаю женской половине твоего куклонаселения нужно быть на чеку, особенно Ману...Уведет ведь Кристина КрисаХотя как по мне, то Крис и Кристина скорее как брат и сестра...
Серж и Макс просто супер-модели, особенно Макс, какой же он секси!!!![]()
Ну и мои любимые Крис и Ману!!!! Спасибо-спасибо за этот фотосет - настоящий новогодний подарок всем поклонникам этой пары!!!! Тащусь от них! Ману такая девочка-конфетка, а Крис готический красавец...они разные, но так классно смотрятся вместе![]()
Карочи я в восторге, радости моей нет предела![]()
![]()
dikarka писал(а):Люда, интерьер СУПЕР!!! Фото СУПЕР!!! Очень всё понравилось!
С Новым Годом, тебя!
Желаю, чтобы наступающий год оправдал все твои надежды, исполнил все мечты и принес много счастья. Пусть он будет светлым, щедрым и благополучным.
[ Изображение ]
Sonya_ писал(а):Людочка, поздравляю с приездом Кристи!!!Жду ее появления в истории!
Juliet19 писал(а):Люда, с новенькой тебя! Не дождалась нового года?Наконец-то у тебя брюнетка, роковая женщина
Даже не знаю, кто ей больше подходит- Серж или Макс?
Liana писал(а):Кристина хороша, но мне так и хочется стереть ей ядовитые тени.. Всё таки на ариях такие тени смотрятся, потому как они и сами мультяшные, а вот на уже более-менее очеловеченных личиках - странно...
Homa писал(а):Фото замечательные !!! Кристину тоже пару раз хотела, так ее тени до сих пор продолжают отпугивать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]